Диана задумчиво смотрела в окно переваривая события последних дней. Что же произошло? Кому надо было запирать её в той комнате? Как хорошо всё-таки что я вылезла в то маленькое чердачное окошко а если нет? Может стоит туда наведатся и разнюхать что же там за таинственая лаборатория,а? Ты как считаешь? Мурка считала что дама тепло и хорошо и колбаса и идти никуда не надо
Сид в уголочке и бурча себе под нос
Какие ищщо электронные замки? Шо за зами такие, я знаю у нас на сарае весит эх тяжелый, дед все на него глаз ложет, чтоб на металл сдать и себе белой купить. Но я ему за это по шее надаю, так что боится...А у меня же там как раз сейчас сериал идет "Розалинда и грехи", ой-ой-ой- как же это я его пропущу, а вдруг Марианна как раз сегодня ребенка своего найдет???
Выйдя из комнаты, Алена пошла через комнаты, через свободные двери. Ей было очень интересно, Эз, любопытство... Вдруг за одной из дверей она увидела двигающиюся тень... тень увидела ее... И так живенько закрыла тень... Ну хоть по голове ничем не огрела... "Опасно тут ходить одной," - подумала Алена.
Она вернулась в кухню:
- Народ, я видела тень. Там, в комнатах кто-то ходит...
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
*аха, мы уже заметили, что ты без стука любитель ворваться в комнату*, -сказала про себя Вален, глядя с ухмылкой на этого слишком уж наглого мужчину
Димон краем глаза заметил ухмыляющеюся Вален, смотрящую на него.
*Что это она так на меня смотрит? Может она на меня запала?Да ну наф... Может только, если позже.*
Но после увиденного в лаборатории амурный пых утих, и Димон её проигнорировал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от desire82
Ну что там, мужчины, вы что-нибудь нашли???
Димон, тихо, чтобы слышала только Аня.
-Да, давай чуть отойдем, я тебе расскажу.
И очень осторожно, что бы не испугать её поведал историю с лабораторией
-Все равно все должны в итоге это узнать, - закончил он.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!!
- Народ, я видела тень. Там, в комнатах кто-то ходит...
ГДЕ!!!???
Последний раз редактировалось Pyhesty; 10.12.2008 в 14:48.
Причина: Добавлено сообщение
Ой, а яйца то нынче дорогие! На Пасху были дешевше чем щас, а все этот кризис поганый виноват! Вон мне пенсию на 3 дня задержали. А яйца уже по 12 грн. Где ж таких денжищ набраться *все бурчала и бурчала бабуля*