Катюш, прочитала всю тему. Ты замечательная мама! Только у такой хорошей мамы могут быть такие чудесные дети. Сын, который уходит в школу, никого не будя, или готовит сам себе ужин. И дочка, которая учится переворачиваться или с интересом наблюдает за струёй воды. Отрывок про здоровье очень тронул. Здоровья, Катя, тебе и всей твоей семье.
Ангел-Ю, спасибо , Юленька! Мне кажется, что любая любящая мама - самая лучшая на свете! И у каждой мамы - самый лучший ребенок в мире !
И вы тоже растите здоровыми и счастливыми!
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Прочитала в "Книге Жалоб" сообщения девочек, что скучают по маме...
Подумалось: любовь к детям - на всю жизнь, а к маме - тоже на всю жизнь...
Я стараюсь мало говорить и думать об этом. Но в последнее время остро ощущаю, как мне не хватает ее. Не совета, не подсказки, а просто - ее самой...
Может, потому что у меня родилась дочь и мне хочется быть с ней рядом в важные моменты ее жизни, так как со мной не было мамы, когда я выходила замуж, рожала детей, крестила, разводилась...?
Сегодня приходила свекровь и сказала страшную для меня вещь. Свою старшую дочь она родила в 22, по ее словам - в неосознанном возрасте, поэтому не любила и не любит ее.
Страшно...
Мой сын родился, когда мне было 21 и я любила его с того момента, когда мне сказал врач: вы беременны.
Мама - она одна. Мама для ребенка - теплота, безоговорчная любовь, поддержка, тыл, пристань, крыша дома - у каждого свое, но она необходима как воздух.
Мой дед до сих пор грустит по своей маме, а ему 80 лет в этом году будет! Я помню, когда у бабушки умерла мама (мне было 10 лет) и спустя год я спросила ее: "а почему ты плачешь, когда смотришь на фотографию? Ты же уже взрослая!" Бабушка ответила: "Мне не хватает ее..." Я тогда не понимала...
Теперь, вот уже 12,5 лет, мне каждый день не хватает мамы...
Берегите своих мам
Это нормально)). Это всегда так.
Последний раз редактировалось даночка; 30.09.2010 в 12:58.
И я знаю, что однажды мои родителей не станет, поэтому я живу с ними, чтобы подольше побыть рядом.
даночка, у меня сын год назад ни с того ни с сего разревелся. Мы с мужем спрашиваем: что случилось? Бедный ребенок отвечает: я не хочу, чтоб вы когда-нибудь умерли! я вас так сильно люблю!!!
Я прослезилась прям
Цитата:
Сообщение от *Пантера*
а еще страшнее и от этого еще хуже. когда она жива, но не беспокоится и не вспоминает о тебе... (((
*Пантера*, Очень страшно... Для меня это неприемлемо.
Просто у меня есть возможность с ними жить, я этим и пользуюсь.А в 15 лет таки да...я думала, как Марк Твен, когда хотелось самостоятельности, а родители на корню давали фигню в голове)). Это же понимаешь потом.