Поблагодарили 1,034 раз(а) в 160 сообщениях
С каждым днем-прекрасное событие всё ближе и ближе, 9 ноября у нас выпал снег белый и пушистый, проснулась посмотрела в окно, всё красиво так было...побежала гулять, на улице пахло праздником...наверное Новым годом. А на следующий день всё начало таять и появляться грязь и лужи на дороге, на данный момент на улице грязная "кашица", размышляем какие чумазые машины ко мне приедут и какая буду чумазюка я в своем пышном белом платье...
Раздали всем-всем пригласительный, закупались вино-водкой...
С машиной определились, будет она у нас темно-голубенький металлик, украшать будем фатином розовым и белым, спереди композиция из цветов, а сзади огромный бант
Влюбленная Олеся Хочу дать совет насчёт колец на машину ни в коем случае не покупайте на магнитах они отлетают у всех. У нас отлетели когла жених только ехал за мной чтобы выкупать хотя ехали медлено. Нада как то крепко их крепить.
Влюбленная Олеся, Может это была свадьба цирковых артистов? Или клоунов каких-нибудь мало ли. Моё мнение что надо красится так что бы самой нравилось может этой мадам захотелось имено так. Кто его знает
Влюбленная Олеся, какой ужас ты нашла?!?
Я верю в тебя и в твой вкус!!! И, безусловно, ты найдешь свой макияж и будешь НЕОТРАЗИМА!!! А на чужих ошибках учатся)))
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 160 сообщениях
Ну вот уже так близко подкралось одно из самых прекрасных событий в жизни, сердечко стала биться чаще, при одной мысли, что остался практически один день... со среды начались самые трудные дни, все хвосты подбиваем, все потверждаем, закупаем-докупаем, доделываем, короче сил у меня нет в прямом смысле, устала очень за три дня, буквально присесть некогда, сейчас разбираю всё по пакетам, завтра уезжаю к маме, поэтому боюсь, что милый что-нибудь забудет или не найдет, пакеты все подписываю маркером, что куда увезти, и что где находится...очень спать хочу, а нужно еще в квартире навести уборку и сделать праздничную атмосферу...
Олесь, действительно, осталось совсем немного, и из ранга "невеста" ты перейдешь в ранг "жена". Желаю тебе сил, чтобы тебя хватило и на эти 2 дня, и на саму свадьбу! Желаю, чтобы твоя свадьба прошла ярко, всем запомнилась, а в особенности, тебе и твоему любимому.
Держись! Ты УМНИЧКА! У тебя все получится, все пройдет, как по маслу! Мы в тебя верим!
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Олеся, привет! Всегда заглядывала и с интересом читала твою тему, но советчик из меня никудышный, поэтому скрывалась)) А сейчас просто хочу поддержать и пожелать спокойствия и уверенности! Всё будет хорошо! Твоя свадьба будет самой-самой! Непременно!