Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2008, 12:03   #1
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:
Post О!

Цитата:
Сообщение от леди романтик Посмотреть сообщение
и тут увидела Сергея у своего подъезда.
ДА уж.... Сергей себя повел как .... Слов хороших нет. И о чем он хочет поговорить?? Если он боялся открыть всем отношения с Марией, что ему еще надо-то.. Не понимаю. Еще и у подъезда поджидает..

А Саша мне все больше нравится

Спасибо большое за продолжение, очень ждала
Пиши, Леди романтик С удовольствием читаю)
Старый 04.10.2008, 10:38   #2
сЛУЧайНО?

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 981 сообщениях
Получено наград:

Мда, разговора не миновать...
осколочка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.10.2008, 15:42   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Да..и на что еще может надеяться Сергей? Странный он все таки мужчина, то из него слова не вытяни, не о чтобы какого-то поступка при людях..а тут..даже скандал устроил на улице...

И надеюсь, сергей не чего сейчас нетворит, а если и начнет, то надеюсь Саша поможет Марии.
Старый 06.10.2008, 10:06   #4
счастЛИваЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,791 раз(а) в 756 сообщениях
Получено наград:

продолжение...

Саша решил не оставлять Марию наедине с Сергеем.
-Маша, я пойду с тобой. Серега перепил, вдруг он начнет глупости делать- сказал Саша.
-Ладно, только я сама с ним разговаривать буду.
-Сереж, ты почему не дома? Мы же договорились, что поговорим завтра.
-Нет, давай сейчас.
-Хорошо, говори.
-Идем к тебе домой зайдем, там поговорим, а этот козел пусть домой валит. Ты с ним встречаешься да?
-Уффф, как ты меня достал...Весь вечер испортил.
-Ты кого козлом назвал?-вспылил Саша.- Тебе же Маша сказала, что не хочет разговаривать.
Молодые люди уже встали в бойцовую позу, хотя Сергею пришлось для этого подпереть стену.
-Ну перестаньте же уже, Саша и ты туда же - Мария повысила голос- Ну, Сергей говори, что ты мне хочешь сказать?
-Нам надо выяснить отношения...
-Какие отношения? Какие? Которых нет и по сути никогда не были? Что ты хочешь? - практически кричала Мария на Сергея.
Из окон начали высовываться головы соседей. Кто-то из них сказал "Милицию сейчас вызовем, что тут происходит"
-Еще этого не хватало. Ты меня перед соседями в каком свете представляешь? Прекрати сейчас же. Все точки давно уже расставлены над i. Между нами ничего не может быть. Саша иди подымайся в квартиру - про командовала Мария и отдала ключи Саше.
-Этот к тебе пойдет?- не унимался Сергей.
-Да, пойдет, а то еще драку тут мне устроете. А ты домой иди.
-Нет, я буду здесь на скамейке сидеть и ждать когда этот от тебя уйдет. Или нет я пошел...вены вскрою..- сказал Сергей и стремительно пошел куда глаза глядят.
Марии стало плохо. "Да что же это такое? Почему мне всегда попадаются какие то неуравновешенные мужчины, кретины..." говорила сама себе Мария, набирая номер телефона Николая.
-Алло, Николай? Ты почему Сережу домой не отвез. Он тут около моего дома был когда я приехала, а сейчас пошел вены скрывать... Как, как? Вот так! Приезжай скорее.

Через минут десять Марии позвонил Николай.
-Все нормально, я его нашел, заберу к себе- успокоил девушку Николай.
-Ладно, спасибо. Пока.
Мария зашла в подъезд, на первом этаже стоял Саша.
-А ты ч то не зашел ?- спросила она у него.
-Ну, я не мог тебя одну оставить, был поблизости-ответил Саша.
Молодые люди поднялись домой к Марии, выпили по чашке кофе и Саша вызвав такси уехал домой.
На вопросы Саша "Что все это значит?", Мария что-то пыталась сказать, в итоге просто закрыла тему.

................................

На следующий день Марии начал названивать Сергей. Сначала она не хотела брать трубку, а потом решила взять для того, чтобы высказать все что она думает по этому поводу.
-Привет - услышала она робкий голос Сергея.
-Здравствуй. - сухо ответила Мария.
-Ты извини за вчерашнее. Я правда очень плохо помню что там было?
-Ну куда уж там помнить... Ты помнишь как у моего дома разборки устраивал, с Сашей собирался подраться, вены вскрыть?
-Что?- удивлённо спросил Сергей, явно не ожидая от себя таких поступков.
-Да уж, от тебя я не ожидала такого...
-Извини, Машуль, прости меня- сгорал со стыда юноша.
-Передо мной извиняться не нужно, ты лучше извинись перед Сашей, ты его козлом обозвал...
-Ужас, какой...
-Все мне некогда- сказала Мария.
-Ты не хочешь со мной разговаривать?
-И это тоже-ответила Мария и поспешила распрощаться.
*Zu* (06.10.2008), Верящая в мечту (20.10.2008), Викуля:) (06.10.2008), Гермина (06.10.2008), Ириska (23.10.2008), Катрин_666 (26.10.2008), Милашка (06.10.2008), МиЛаЯ-зАя (15.10.2008), МОРЯЧКА (09.10.2008), Наивная (06.10.2008), Не_УмЕю_ЛюБиТь (06.10.2008), Чувырлочка (06.10.2008)
Старый 06.10.2008, 12:16   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 11,565 раз(а) в 1,783 сообщениях
Получено наград:

Я разочарована в Сергее, а эти мысли о суициде меня просто повергли в шок! Он извинился перед Сашей? А Саня-хороший человек, думает о Машиной безопасности!
Викуля:) вне форума  
Старый 06.10.2008, 13:20   #6
счастЛИваЯ

Получено наград:

Викуля,
Сергей по-видимому решил напугать Марию, сказав о том, что вскроет вены, хотя кто знает, это только ему известно.
Извинится извинился, но как говорится, осадочек то остался...
Как любой другой настоящий мужчина, он просто не мог бросить Марию с человеком, который не контролировал себя.
Викуля:) (06.10.2008)
Старый 06.10.2008, 13:44   #7
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от леди романтик Посмотреть сообщение
Сергей по-видимому решил напугать Марию, сказав о том, что вскроет вены, хотя кто знает, это только ему известно.
Если человек хочет вскрыть вены, он молча пойдет их и вскроет.
А когда он кричит об этом в пьяном угаре, то это слова на ветер, показуха и бахвальство.
Это врачи говорят. Те, кто покончил собой даже редко оставляют посмертные записки.
Героиня должна понимать такое - не девочка уже, чтоб ахать и охать от "детских" заявлений взрослого дяди.
У меня подруга в студенчиские годы (нам было лет по 18 ), решила парня проучить и на глазах у его друзей полоснула ножом по руке (меня там не было, просто ее ко мне привели после выходки). Я читала долго и нудно ей лекцию, а она отмахнулась и сказала: "Это был спектакль", она показала мне кровоточующую царапину и сказала: "ТАК вены не вскрывают".
Так что если мне в трубку орут - я покончу собой! я прыгну изо окна!
Я говорю: хорошо и кладу трубку. Утром звонят и извиняются
Unona вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
леди романтик (06.10.2008), Милашка (06.10.2008), Не_УмЕю_ЛюБиТь (08.10.2008)
Старый 06.10.2008, 15:37   #8
счастЛИваЯ

Получено наград:

Unona, согласна с тобой в том, что человек если хочет покончить с собой то, он делает это молча. Сергей просто хотел привлечь внимание, понимая все это Мария не бросилась к нему на шею, но на всякий случай позвонила другу Николаю, чтобы кто-то был с ним рядом.

добавлено через 12 минут
Наивная, Сергей действительно понял, что Марию не вернуть. Хотя, что интересно, он даже не предложил ей открыто встречаться, жить вместе...

Последний раз редактировалось леди романтик; 06.10.2008 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
леди романтик вне форума  
Старый 06.10.2008, 14:33   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Да...Сергей конечно "молодец"....такими заявлениями бросаться...но все же он был не совсем трезвым, да и что не сделаешь, когда любишь...возможно он просто понял, кого потерял...но жаль, что понимание приходит погодя.
Старый 07.10.2008, 11:38   #10
счастЛИваЯ

Получено наград:

Милашка, то что тебе интересна эта история уже меня радует.
Я считаю, что Сергей просто эгоист, он думал только о себе, изначально.
Когда он начал работать с Марией, он мог легко ей скинуть свою работу, она разгружала его, насколько мне известно она ему помогала еще в другом бизнесе( у него был небольшой свой бизнес), она делала расчеты для него, естественно бесплатно. И потом иметь секс практически ничего не давая в замен( я имею ввиду открытые отношения, совместное проживание) тоже было для него удобно. Нет явных отношений, нет обязательств.
Ну, это мое личное мнение...

продолжение...

Жизнь Марии шла своим чередом, никаких особых изменений не было. Более или менее спокойная жизнь, работа, дом, любимый сынок и вечно поддерживающая мама. Экс-муж Саша больше не делал никаких резких движений, просто ждал в надежде, что она к нему когда-нибудь вернется. А Мария стиснув зубы, несла бремя воспитания и содержания ребенка в одиночестве. Ей было особенно тяжело в те моменты когда ее маленький сынишка болел, не спать ночами, следить за чутким сном, плакать от одиночества, что ей не на кого положиться. Она винила во всем себя. "Прости меня мой, малыш! За то, что сейчас нет рядом твоего папы" плакала она над сыном который температурил весь день. "Почему ты плачешь?" спрашивал сын проснувшись. Ком в горле не давал ей вымолвить ни слова. Просто слезы от бессилия.
Подобные трудности у каждого встречаются, кто-то справляется с этими трудностями в одиночестве, кому-то есть с кем это все разделить. Марию эти проблемы только закаляли. Наступало утро, она брала себя в руки, натягивала улыбку и старалась прожить следующий день лучше вчерашнего.
"Я разве заслуживаю жалости?" спрашивала она сама себя. "И потом, я не одна, у меня есть замечательный сын" подбадривала она сама себя.

Шел последний месяц осени. "Как я не люблю это время года. В такое время ничего хорошего случиться не может" думала Мария.
Чтобы занять себя этим холодным вечером, Мария решила заглянуть в Интернет, давненько ни с кем не общалась. Рассказала последние новости Павлу, узнала что нового происходит у него и уже собиралась отключится как пришло одно новое сообщение. "Ой, мне сейчас не до знакомств" подумала Мария.
"Добрый вечер, можно с вами познакомиться?" прочитала Мария сообщение, которое заинтересовало ее.
"Можно" ответила она, сама удивилась своему ответу.
"И как зовут вас прекрасная Незнакомка?" последовал следующий вопрос.
"Мария. А вас?" поинтересовалась, кто же такой галантный с ней общается.
"Виктор" незамедлительно пришел ответ.
Мария улыбнулась и подумала "Витюша. Ну давай пообщаемся."

Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 07.10.2008 в 21:06. Причина: объединила посты
леди романтик вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (07.10.2008), Eclipse-e (07.10.2008), Sunyshka (07.10.2008), Алексевна (07.10.2008), Верящая в мечту (20.10.2008), Викуля:) (07.10.2008), Гермина (07.10.2008), Ириska (23.10.2008), Катрин_666 (26.10.2008), Милашка (07.10.2008), МиЛаЯ-зАя (15.10.2008), МОРЯЧКА (09.10.2008), Не_УмЕю_ЛюБиТь (08.10.2008)
Закрытая тема

Метки
грустная, история...