Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 21:47   #111
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Давать советы в "Как быть" не есть тоже самое, что смотреть низкосортную программу,
Ирмина, а я нигде не писала, что это есть одно и тоже.
Я приводила различные примеры и способы удовлетворения своего любопытства, желания незримо присутствовать и если возможно то и поучаствовать в жизни постороннего и незнакомого для тебе человека.
Старый 22.12.2009, 22:41   #112
Guest

Наташ, прости, но по-моему разумению это ...
Потому что желание дать совет, да еще, чтобы его дать-покопаться в статьях психологов, чтобы дать верный совет - это не есть удовлетворение любопытства.
Потому как, когда человек,просящий совета,начинает поливать грязью вторую половину, или выливает грязь на свекровь и т.д., то его тут останавливают, а не вместе с ним копаются в его грязном белье.

Какие то странные примеры.

И все таки мне стало грустно. Грустно от того, что люди, умные и думающие, могут сами себе позволит переключить и посмотреть такое.
Не понимаю, да и не хочу.
Обидно мне.Тут нет людей,помещающих рекламу в этих программах,поэтому говорить, что кто-то здесь смотрит и не признается- нельзя.
НО вот Дом и прочии шоу знают.
А есть такой концерт Новогодний концерт в Вене, который показывают в прямом эфире по Культуре 1 января.
И я просто убеждена, что большая часть тех, кто есть здесь, что позволяет себе посмотреть Дом и Ко, этот концерт не смотрит.
И мне грустно от этого...

Последний раз редактировалось даночка; 22.12.2009 в 22:55.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (23.12.2009), Наталика (22.12.2009)
Старый 22.12.2009, 22:52   #113
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 22,345 раз(а) в 3,752 сообщениях
Отправить сообщение для solnishko с помощью ICQ
Получено наград:

А я тут задумалась... И оказывается, я такие шоу то и не смотрю.. Ни "Дом-2" (его смотрела около полугода, почти с начала, потом надоело), ни "Битву экстрасенсов" (один раз хотела попробовать посмотреть, минут 15 посмотрела и переключила). Смотрела по СТС "Галилео", были сюжеты интересные. Но сейчас стал жутко раздражать ведущий, да и сюжеты повторяются. Сериалы сейчас практически тоже не смотрю, смотрела в начале "Папиных дочек", но сейчас не особо нравится, да и рекламы много стало. Иногда попадаю на сериалы какие-то, но постоянно не смотрю.
Помню, что смотрела второй "Голод", "Большой брат" смотрела урывками, "Последний герой" только первый, дальше уже как-то не интересно было.
По телевизору предпочитаю кино смотреть, благо каналов штук 70, найти можно)) Ну Дискавери и Энимал пленет тоже смотрю.
Старый 23.12.2009, 01:37   #114
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Ин Май опинион

Не смотрю "Дом-2" и не собираюсь... Не хочу никого обидеть, но мне это такой тупостью кажется. Людям просто девать свое время некуда. Участвуют в какой-то ерунде и ни за что деньги получают. Лучше б на заводы шли работать, и то полезней было бы. А показывать разврат, пошлости на всю страну... Не знаю, у них видимо мораль и нравственность отсутствует.

Есть у меня знакомые, которые смотрят это. Не знаю, что они там находят, но нравится. Я не осуждаю, это их право. Слава Богу подростки уже не смотрят это.

Не люблю канал МузТВ или МТV, (не помню, что у нас показывает), из-за той же пошлости, гламурности, пафоса, вычурности... Это все так наигранно, не по-настоящему... Мне просто противно смотреть на изгаляния "звезд". Клипы с полуголыми женщинами/мужчинами... Вобще ни стыда, ни совести...

Еще убивают шоу с тупыми вопросами, за ответ на которые предлагаются большие деньги. Зачем этот лохотрон? Не понимаю

Последний раз редактировалось *Zu*; 23.12.2009 в 10:17. Причина: не с глаголами пишется раздельно:))
*Zu* вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (23.12.2009), Алексевна (23.12.2009), даночка (23.12.2009), Красная Орхидея (23.12.2009)
Старый 23.12.2009, 01:45   #115
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 22,345 раз(а) в 3,752 сообщениях
Отправить сообщение для solnishko с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эльза Посмотреть сообщение
Зачем этот лохотрон?
Деньги зарабатывать, зачем же еще. Туда ж даже дозвониться нереально, а деньги со счета все равно снимают, не важно дозвонился ты или нет.
Старый 23.12.2009, 01:52   #116
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Я понимаю

Цитата:
Сообщение от solnishko Посмотреть сообщение
Деньги зарабатывать, зачем же еще
Я понимаю, что деньги зарабатывать. Просто помимо отмывания денег любыми способами, должна быть и совесть. А раз такие шоу существуют, значит, приносят доход, а, следовательно, люди ведутся на это. Не понимаю таких людей.

По мне так надо позакрывать такие передачи, как это сделали с игровыми автоматами.
Старый 23.12.2009, 02:56   #117
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Дом-2 не смотрю. Хватает того, что прихожу к подруге, а он у нее вечно фоном идет. Да и без него пошлости в жизни хватает, никуда от нее не денешься.
Знакомый мой был в том Доме-2. Видел жизнь из нутрии. По приезду матерился жутко. То что нам показывают – это еще цветочке. То что происходит на самом деле там – полный мрачняк. Знакомый мой не захотел принимать общие правила игры и его выпели от туда с большим великим позором.
Старый 23.12.2009, 08:18   #118
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

Ну вот - подняла я вопрос и ушла, а вы тут без меня успели стоооолько написать... Нечестно!
Ну я все равно выскажусь))
По поводу того, что ТНТ и СТС идут фоном, когда на кухне делами занимаешься - это мне не совсем понятно. во первых, у меня в кухне нет телевизора - он стоит в зале. Один на всю квартиру - зато большой. На кухне я готовлю, а не смотрю передачи - если хочу, то включаю музыку. Любимую музыку - и получаю удовольствие. Во вторых - а почему фоном нельзя включить познавательную передачу или фильм какой-нибудь? Что за выбор такой?
Как я уже говорила, Дом-2 и я поначалу смотрела - было интересно, что это такое - но надолго меня не хватило. Смотреть на разврат, драки, ссоры и козни - нет, спасибо.
Так как телевизор мы смотрим редко - телепрограмму я не покупаю. И когда перещелкиваешь каналы - натыкаешься на какие-нибудь передачи типа "Битвы экстрасенсов" - ради интереса оставляешь и смотришь. Но потом переключаешь - потому что гадость. Благо, у меня 70 каналов и всегда можно найти что-нибудь более приличное. Вот это можно сравнить с чтением книг - то ли читать Донцову, то ли Тургенева. И там, и там разница очевидна, и если выбор падает на Донцову - обидно.
По поводу лохотрона и совести. Люди зарабатывают деньги - никто же не заставляет телезрителей туда звонить. Причем здесь совесть - никто никого не принуждает.

зубами_щелк, интересно, а что там в этих правилах?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (24.12.2009), Sunyshka (23.12.2009), даночка (23.12.2009)
Старый 23.12.2009, 08:34   #119
Все впереди...

Поблагодарили 15,967 раз(а) в 3,037 сообщениях
Отправить сообщение для Masha_Krasota с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! Посмотреть сообщение
"Битвы экстрасенсов"
Жень, а в чем гадость-то?
Ну по поводу Дома2 я прекрасно понимаю, а по поводу "Битвы экстрасенсов" - я в недоумении...

Думала я вчера, почему смотрю)) Вот честно, не знаю все равно. Да и не скажу я, что прям вот бегу к телеку в 23:00, нет. Но если вдруг натыкаюсь, бегом переключать не кидаюсь. Может, интересно с психологической точки зрения, может, просто интересно подглянуть. Ведь многие у нас тут Истории любви читают, да еще истории с такиииими пикантными подробностями)))

Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! Посмотреть сообщение
Во вторых - а почему фоном нельзя включить познавательную передачу или фильм какой-нибудь?
Жень, про фильм - его сначала смотреть надо и именно сидеть и смотреть, ИМХО. С середины смотреть не люблю.

Опять же говорю за себя тут все. И я, кстати, против чтобы этот проект смотрело подрастающее поколение с неокрепшими умами, ибо они не могут правильно оценит показываемое и берут пример с участников, считают, что это нормально и правильно - жить вместе на второй день знакомства. сплетничать, ругаться и т.д.

Кстати,
Цитата:
Сообщение от Эльза Посмотреть сообщение
Слава Богу подростки уже не смотрят это.
Эльза, откуда такая информация?
Masha_Krasota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 09:33   #120
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Masha_Krasota Посмотреть сообщение
Жень, про фильм - его сначала смотреть надо и именно сидеть и смотреть, ИМХО. С середины смотреть не люблю.
Есть фильмы, которые ужзе посмотрены и которые можно с удовольствием пересмотреть - включил и наслаждаешься. Не хочется фильм - пожалуйста, познавательные передачи. И вот говорите, что это смотреть надо. Ну хорошо - а "Битву" ту же смотреть не надо, да? Почему тогда бы не включить музыку или аудио книгу?

Цитата:
Эльза, откуда такая информация?
Ира-Минимама говорила тут уже - что наблюдает за детьми и подростками. В школе многое видно, многое слышно.

Цитата:
Ведь многие у нас тут Истории любви читают, да еще истории с такиииими пикантными подробностями)))
Человек здесь для того и пишет, чтоб его читали - а уж подробности волен писать или не писать.
Цитата:
Жень, а в чем гадость-то?
Да хотя бы в смысловой нагрузке. Польза какая?
Ответ

Метки
"дому-2", "поле, отношение, смотрите, чудес"?