Давать советы в "Как быть" не есть тоже самое, что смотреть низкосортную программу,
Ирмина, а я нигде не писала, что это есть одно и тоже.
Я приводила различные примеры и способы удовлетворения своего любопытства, желания незримо присутствовать и если возможно то и поучаствовать в жизни постороннего и незнакомого для тебе человека.
Потому как, когда человек,просящий совета,начинает поливать грязью вторую половину, или выливает грязь на свекровь и т.д., то его тут останавливают, а не вместе с ним копаются в его грязном белье.
Какие то странные примеры.
И все таки мне стало грустно. Грустно от того, что люди, умные и думающие, могут сами себе позволит переключить и посмотреть такое.
Не понимаю, да и не хочу.
Обидно мне.Тут нет людей,помещающих рекламу в этих программах,поэтому говорить, что кто-то здесь смотрит и не признается- нельзя.
НО вот Дом и прочии шоу знают.
А есть такой концерт Новогодний концерт в Вене, который показывают в прямом эфире по Культуре 1 января.
И я просто убеждена, что большая часть тех, кто есть здесь, что позволяет себе посмотреть Дом и Ко, этот концерт не смотрит.
И мне грустно от этого...
Последний раз редактировалось даночка; 22.12.2009 в 22:55.
А я тут задумалась... И оказывается, я такие шоу то и не смотрю.. Ни "Дом-2" (его смотрела около полугода, почти с начала, потом надоело), ни "Битву экстрасенсов" (один раз хотела попробовать посмотреть, минут 15 посмотрела и переключила). Смотрела по СТС "Галилео", были сюжеты интересные. Но сейчас стал жутко раздражать ведущий, да и сюжеты повторяются. Сериалы сейчас практически тоже не смотрю, смотрела в начале "Папиных дочек", но сейчас не особо нравится, да и рекламы много стало. Иногда попадаю на сериалы какие-то, но постоянно не смотрю.
Помню, что смотрела второй "Голод", "Большой брат" смотрела урывками, "Последний герой" только первый, дальше уже как-то не интересно было.
По телевизору предпочитаю кино смотреть, благо каналов штук 70, найти можно)) Ну Дискавери и Энимал пленет тоже смотрю.
Не смотрю "Дом-2" и не собираюсь... Не хочу никого обидеть, но мне это такой тупостью кажется. Людям просто девать свое время некуда. Участвуют в какой-то ерунде и ни за что деньги получают. Лучше б на заводы шли работать, и то полезней было бы. А показывать разврат, пошлости на всю страну... Не знаю, у них видимо мораль и нравственность отсутствует.
Есть у меня знакомые, которые смотрят это. Не знаю, что они там находят, но нравится. Я не осуждаю, это их право. Слава Богу подростки уже не смотрят это.
Не люблю канал МузТВ или МТV, (не помню, что у нас показывает), из-за той же пошлости, гламурности, пафоса, вычурности... Это все так наигранно, не по-настоящему... Мне просто противно смотреть на изгаляния "звезд". Клипы с полуголыми женщинами/мужчинами... Вобще ни стыда, ни совести...
Еще убивают шоу с тупыми вопросами, за ответ на которые предлагаются большие деньги. Зачем этот лохотрон? Не понимаю
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Последний раз редактировалось *Zu*; 23.12.2009 в 10:17.
Причина: не с глаголами пишется раздельно:))
Я понимаю, что деньги зарабатывать. Просто помимо отмывания денег любыми способами, должна быть и совесть. А раз такие шоу существуют, значит, приносят доход, а, следовательно, люди ведутся на это. Не понимаю таких людей.
По мне так надо позакрывать такие передачи, как это сделали с игровыми автоматами.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Дом-2 не смотрю. Хватает того, что прихожу к подруге, а он у нее вечно фоном идет. Да и без него пошлости в жизни хватает, никуда от нее не денешься.
Знакомый мой был в том Доме-2. Видел жизнь из нутрии. По приезду матерился жутко. То что нам показывают – это еще цветочке. То что происходит на самом деле там – полный мрачняк. Знакомый мой не захотел принимать общие правила игры и его выпели от туда с большим великим позором.
По поводу того, что ТНТ и СТС идут фоном, когда на кухне делами занимаешься - это мне не совсем понятно. во первых, у меня в кухне нет телевизора - он стоит в зале. Один на всю квартиру - зато большой. На кухне я готовлю, а не смотрю передачи - если хочу, то включаю музыку. Любимую музыку - и получаю удовольствие. Во вторых - а почему фоном нельзя включить познавательную передачу или фильм какой-нибудь? Что за выбор такой?
Как я уже говорила, Дом-2 и я поначалу смотрела - было интересно, что это такое - но надолго меня не хватило. Смотреть на разврат, драки, ссоры и козни - нет, спасибо.
Так как телевизор мы смотрим редко - телепрограмму я не покупаю. И когда перещелкиваешь каналы - натыкаешься на какие-нибудь передачи типа "Битвы экстрасенсов" - ради интереса оставляешь и смотришь. Но потом переключаешь - потому что гадость. Благо, у меня 70 каналов и всегда можно найти что-нибудь более приличное. Вот это можно сравнить с чтением книг - то ли читать Донцову, то ли Тургенева. И там, и там разница очевидна, и если выбор падает на Донцову - обидно.
По поводу лохотрона и совести. Люди зарабатывают деньги - никто же не заставляет телезрителей туда звонить. Причем здесь совесть - никто никого не принуждает.
зубами_щелк, интересно, а что там в этих правилах?
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Жень, а в чем гадость-то?
Ну по поводу Дома2 я прекрасно понимаю, а по поводу "Битвы экстрасенсов" - я в недоумении...
Думала я вчера, почему смотрю)) Вот честно, не знаю все равно. Да и не скажу я, что прям вот бегу к телеку в 23:00, нет. Но если вдруг натыкаюсь, бегом переключать не кидаюсь. Может, интересно с психологической точки зрения, может, просто интересно подглянуть. Ведь многие у нас тут Истории любви читают, да еще истории с такиииими пикантными подробностями)))
Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!!
Во вторых - а почему фоном нельзя включить познавательную передачу или фильм какой-нибудь?
Жень, про фильм - его сначала смотреть надо и именно сидеть и смотреть, ИМХО. С середины смотреть не люблю.
Опять же говорю за себя тут все. И я, кстати, против чтобы этот проект смотрело подрастающее поколение с неокрепшими умами, ибо они не могут правильно оценит показываемое и берут пример с участников, считают, что это нормально и правильно - жить вместе на второй день знакомства. сплетничать, ругаться и т.д.
Жень, про фильм - его сначала смотреть надо и именно сидеть и смотреть, ИМХО. С середины смотреть не люблю.
Есть фильмы, которые ужзе посмотрены и которые можно с удовольствием пересмотреть - включил и наслаждаешься. Не хочется фильм - пожалуйста, познавательные передачи. И вот говорите, что это смотреть надо. Ну хорошо - а "Битву" ту же смотреть не надо, да? Почему тогда бы не включить музыку или аудио книгу?
Цитата:
Сообщение от Masha_Krasota
Эльза, откуда такая информация?
Ира-Минимама говорила тут уже - что наблюдает за детьми и подростками. В школе многое видно, многое слышно.
Цитата:
Ведь многие у нас тут Истории любви читают, да еще истории с такиииими пикантными подробностями)))
Человек здесь для того и пишет, чтоб его читали - а уж подробности волен писать или не писать.
Цитата:
Жень, а в чем гадость-то?
Да хотя бы в смысловой нагрузке. Польза какая?
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.