По вашим просьбам, хотела сейчас домой пойти, но осталась на работе и пишу дальше. Самой так приятно всё вспоминать... И ещё приятнее что это хоть кому то не безразлично. Спасибо.
Продолжаю...
выхожу в 12 с работы, тут сразу водитель наш, менеджеры, что то все трещат вокруг.
-Юля, сядь в машину
- Костя, я не могу сесть пока не закроем ресторан
-Ну ты ещё скажи что ты со своим ростом будешь опускать жалюзи...
-Тебе не нравится мой рост?
-Ага, полторашка ты наша, иди давай, тебя наверно ждут...
-Привет, а я тебя не видела
-А я только подъехал
-А где конь?
-Я на казённом, которому сразу деньги платить надо
-А понятно, значит алкоголик
-Да ты чего, просто я не езжу за рулём пьяный или выпивший. На такси дешевле.
-Ребят, до завтра...
-Ага, до после завтра...- и ржут
-руслан, ну вот что я смешного сказала?
-Да они тебя просто подкалывают... мне завидуют. Пошли...
Приезжаем в мой любимый бар, где я уже отличилась и своей любовью и своей ненавистью.
-О, Джулия, проходите... вас двое?
-Да нас двое, - говорю я
-Но скоро будет трое,- говорит Руслан
-К нам приедут твои друзья?
-Нет, ну ты же собираешься когда нибудь рожать....
-Кэвин, сегодня нас пока ещё двое,- улыбнулась я и взяла Руслана за руку...
Я почувствовала его приятную сухую ладонь, которая так крепко сжимала мою руку и мне казалось что я такая миниатюрная рядом с ним... Мне казалось что я опять становлюсь счастливой... Мне было приятно что мне уделяют внимание, что я нравлюсь, что за мной ухаживают...
-Почему ты живёшь здесь?
-Мне тут нравится, тут спокойно и красиво..Я люблю эту страну и их культуру
-Ага, ну и сказочница.
-Да ладно, давай говори тост.
-Давай чтоб между нами не было тайн? Я очень рад что мы встретились. И что сидим с тобой вот так вдвоём и что нам есть о чем поговорить, и пусть это время никогда не заканчивается...
-За тебя..
-Нет, за тебя...
-Спасибо...
-Смотри как вон те ребята смотрят на нас? Интересно, что они думают?
Я не поворачивая головы
-Да пусть что хотят то и думают...
-Хорошо устроилась! не теряешься!
Поворачиваю голову, стоит Алёна с фужером.
-О, б...ть и ты тут.. Как помазанно... Слетаетесь как пчёлы на мёд...
-Юль, вы что знакомы? - говорит Руслан
-Ага, встречались.... в прошлой жизни
-Алёна, пошли..- подошёл Сергей.
-Да серёж, забери её пожалуйста, а то у меня бутылка виски на столе, если об её голову прилетит, мне перед другом будет неудобно, она дорого стоит, а у нас все таки романтическое свидание.
-Юль, что происходит? Алёна, вы что то хотели? Давайте завтра на работе поговорим. Я не думал что вы ходите по барам.
-Да Руслан Николаевич, и не только по барам.
-Короче, иди от сюда, Руслан, если она не уйдёт, я за себя не ручаюсь.
Серёга взял её за руку и они пошли к выходу.
-Что значит Руслан Николаевич? вы с ней знакомы?
-Да, это мой новый офис менеджер, неделю назад принесла своё резюме, очень просилась на работу, говорит каникулы, домой ехать не хочет, работа нужна. А мы только офис открыли, и мне русскоязычные работники нужны. Вот я её и взял. Вроде ничего девчонка, исполнительная, а это муж её, хорошая пара, встречает её с работы.
-Муж?????? Не смеши... какой муж???
-Ну тебе виднее. А что у вас случилось, я считал что русские тут држно живут...
-А я не русская, и они далеко не русские, я с хохлами не дружу...
-Да?
-Да.
-И почему же?
-Предатели, что одна что другой....
-Ну тогда я коренной Москвич...
-412??????????
-Нет. Просто я тоже с Украины...
-О, мне везёт...
-Не хочешь не рассказывай.
-Не хочу, это история прошлой жизни которую я не вспоминаю.
-Юль, расскажи что нибудь о себе...
-давай в другой раз Что то настроение испортили. Я такая какая есть. Вот смотри на меня, и скажи мне что нибудь обо мне... Можешь так?
-Интересно... наверное могу...
-Говори...
-Ты счастливый человек.
-Да и почему же ты так решил?
-Потому что у тебя есть я.
-А, точно, мой принц!
-Да король я уже, по возврасту не положенно быть принцем...
-Ну ладно.. король.
-Я так много хочу тебе сказать
-Скажи
-Глаза у тебя красивые
-Спасибо, от мамы достались
-Ты так интересно общаешься, что мне охота говорить с тобой вечно, у меня младшая дочь так же говорит... Только постоянно шокает, не могу её от этого отучить.... А старший с средним, приедут в конце августа сюда учиться... А двое совсем маленькие ещё, близняшки родились, представляешь, никогда не думал что у меня будут близняшки, да ещё и девчонки, такие хорошенькие....
Я думала этот рассказ не закончится никогда....
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Влюбленый тигренок
Очень успокаевает просто у меня пока переломный момент в отношения обезательно напишу просто не могу начать???
спасибо за приятные слова. Рада видеть вас в рядах своих читателей.
А вы попробуйте начать... И сразу легче станет. А мы вам поможем в этом.
Только ссылку на свою тему обязательно дайте!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МОРЯЧКА
мокрая "шавка" Алена, побитый Сережа… прям и рисовались картинки в голове Получила парочка по заслугам!
Эта парочка ещё попьёт крови... Поверьте... жалко что по морде больше не получит... Руслан помешает
добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Наталика
Юль, а он ведь тебе понравился? )))))))
не зря же полетела наряжаться ))))
на самом деле понравился... очень понравился.. Но барьер в отношениях с мужчинами до сих пор не могу перейти
Последний раз редактировалось Dalmatina; 05.08.2008 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
Да, неужели он женат!?! И дети... Но, мне кажется, что он скорее всего в разводе...
Вот же сюрприз везде Алена путается! Ты не попросила Руслана выгнать ее и поискать нового сотрудника?
Ты не попросила Руслана выгнать ее и поискать нового сотрудника?
А зачем? Я думаю он умный мужчина, и сам увидит что она из себя представляет! Он уже увидел, кстати....
Цитата:
Сообщение от Heaven
И еще, в каком городе происходят события, если это не секрет, конечно?
Я живу в Китае, на востоке китая, в большом курортном городе Чиндао. Большой 10 миллионный городл, очень красивый, с морем, горами и своей историей.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bev-123
Правду говорят, что мир тесен. Что ж тебе так везет-то на встречи с ними?
И мир тесен и город... Он хоть и очень большой, но русских мало и живут все в районе 2х университетов. Поэтому все в одни места ходят и очень часто встречаются.
добавлено через 24 минуты Продолжаю....
-Юль, иди выйди, к тебе пришли...
-Кто пришёл, что зайти в ресторан не могу, у меня и так дел погорло!
-Иди а...
-Костя, если это Руслан, пусть или сам зайдёт или я не выйду.
-Запарили, как дети... ты то ладно, а он... не понимаю...
Заходит...
-Привет !
-Привет, отец семейства...
-да ты даже не даёшь мне ничего объяснить...
-хотел бы, объяснил сразу
-да ты не слушаешь. И чего цветы возвращаешь? Я же стараюсь...
-Руслан, что тебе нужно? Я не буду лесть в чужую семью, не буду и все! И не надо обещаний что разводиться будешь ради меня... А дети? Ты нормальный? Настругал детей и свалил в Китай...
- Юль, у меня 5 детей, да и я этим горжусь, но они от 3х женщин...
Глаза у меня округлились.
-Но женат я был всего один раз, у меня от первого брака, т.е от первой жены двое мальчишек, а две остальных просто залетели, но я же их не бросил, я их содержу, вижусь по возможности, младшим близняшкам по 7 лет, в сентябре в школу пойдут...
-Это тебя не оправдывает,- но камень с души немного свалился.
-Ну хочешь паспорт покажу? Там штамп о разводе есть
-Да не это важно... разве штамп важен? Ты как ребёнок... Хохлы, блин...
-А знаешь что?
-Не знаю...
-У меня тебе подарок.
-И какой же?
-Вечером узнаешь...
-Так не честно, у тебя нет подарка, ты просто это придумал, придумал чтоб меня задобрить... Был бы подарок, подарил бы сейчас...
-А я хочу вечером...
-А я сейчас хочу, не хочу до вечера ждать...
-всё, я заеду за тобой в 8. Ты же до 8ми?
-Да!
Он ушёл, у меня немного упал камень с души. Конечно, если он себя так же вёл и сдругими женщинами, то я понимаю почему они в него влюблялись и рожали ему детей. Но почему же он ни оставался ни с одной из них.... Старший сын его, младше меня на 2 года, а средний на 4.... Вот они приедут сюда учиться, и увидят как их папаша рассикает с молодой девчонкой... И что подумают обо мне!
Телефонный звонок:
-Юль, а что все таки у вас с Алёной произошло?
-Что, у неё обострение?
-Всмысле?
-Ну а почему ты спрашиваешь?
-Просто интересно. Как не зайдёт ко мне в кабинет, постоянно вопросы о тебе, я ей говорю что это не этично, она ухмыляется и уходит, что значат её ухмылки? Я наверное расторгну с ней контракт, она так и норовит что то мне рассказать о тебе, дак вот давай лучше ты сама, не хочу ни от кого слышать о тебе ничего! Я доверяю тебе. Поняла?
-Поняла...
-До вечера мой малыш!
Последний раз редактировалось Dalmatina; 05.08.2008 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
Я наверное расторгну с ней контракт, она так и норовит что то мне рассказать о тебе, дак вот давай лучше ты сама, не хочу ни от кого слышать о тебе ничего! Я доверяю тебе. Поняла?
Здорово! Ну наконец-то нормальный человек, который ТЕБЯ сразу хочет слушать, а не ждет пока сплетен понараскажут! Очень за тебя рада! Насчет разницы в возрасте - ерунда, даже лучше у меня с моим любимым еще больше разница была и все было прекрасно! Дети - конечно подозрительно несколько, но судя по объяснениям человек очень ответственный. Выглядит и правда как Happy End, вернее, начало счастливой жизни. Может, ради этого все предыдущие неудачи? Только вот смущает, что ты ничего не сказала про свои чувства. Ты сможешь снова полюбить после всех этих неудач? Немного страшно, что ты начнешь отношения с ним без любви, просто чтобы не быть одной. Это хорошо не кончится... Или ты еще просто про это не написала хорошенько.
Насчет чувства вины по отношению к мужу - я тебя очень хорошо понимаю. Проще простить других, чем себя. У меня точно такая же ситуация... Я тоже уехала от мужа на учебу, на чем брак и закончился... ( я про это тоже еще напишу в своей теме) Но это очень пагубное чувство, с которым надо бороться всеми силами. С другой стороны, если оно у тебя есть, значит совесть на месте. У вас с ним хорошие отношения сейчас? В смысле - хоть немного дружеские? Это немного помогает избавиться от чувства вины. А еще думать, что все, что ни случается - к лучшему. Надеюсь, твоя история будет еще одним доказательством этому тезису!
Вообще, очень интересно читать твою историю. Прям роман какой-то, с счастливым продлжением! Желаю, чтобы и правда наступил наконец-то и на твоей улице праздник! Ты это заслужила!
PS и мне очень нравится, что ты не стала наговаривать Руслану сразу про его нового менеджера, а подождала, пока он сам поймет! Думаю, очень мало кто на твоем месте удержался бы от этого. Я - наверное, нет, хоть и стыдно потом было бы очень! Прекрасно, что он сам до этого дошел, а не ты ему подсказала! Очень нравится твое поведение во ВСЕЙ этой истории!
Сначала обрадовалась, теперь не знаю даже, что и думать... Столько детей у него?! Наверняка в разводе...
Ага, Алена и тут успела... Молодец, ничего не скажешь...
Надеюсь, что Руслан окажется достойным тебя человеком
И еще, в каком городе происходят события, если это не секрет, конечно?
Правду говорят, что мир тесен. Что ж тебе так везет-то на встречи с ними?
А насчет Руслана - очень надеюсь, что он не женат... А то разговоры про детей как-то наталкивают на обратное...
Ой, Юляш как же я рада, что Руслан оказался нормальным мужиком, который не слушает других, а доверяет тебе. Ну а Алена, мало ты ее видимо отмудохала, еще надо, все никак тварюшка эдакая не успокоится. И знаешь она тебе просто завидует вот и бесится, ну пускай побесится ей это полезно, а Руслан ваще молодец, что решил расторгнуть контракт...
-Ты долго ещё копаться будешь?
- Я не копаюсь, я собираюсь, я же не думала что нужно по спортивному одеваться, ты же не предупредил, вот теперь сиди и жди в машине пока я переодеваюсь.
- Кросовки и куртку возьми в сумку. Обувай сланцы, купальник и спортивный костюм.
- Всё, бегу....
-Ну что? Поехали?
-Поехали!
Мы ехали минут 40, я вижу что мы выехали за город, было уже темно и мне немного становилось страшно, едем чёрти куда, я его почти не знаю.
- Выходи, мы приехали.
-Ааааааааааа, как красиво... блин, слов нет, ты от куда знаешь это место, сколько живу здесь, никогда не видела такой красоты...
Мы оказывается объехали город с другой стороны залива и смотрели на все небоскрёбы и светящиеся набережные.Мы сели на скамейку, открыли пиво и начали болтать...
-Ну рассказывай..
-Что?
-Что стобой твориться...
- Сейчас все нормально, а то что было раньше, это же было раньше, это же не интересно
-Зря ты так думаешь, мне всё интересно, я не хочу тебя отпускать ни на минутку, сижу на работе, а сам места себе не нахожу от того что ты в этом ресторане работаешь, там вечно пьяные туристы, я переживаю за тебя, у вас же там даже охраны нет.
-ну и зря переживаешь, мне нравится эта работа...
-Я сегодня расторг с Алёной контракт, она уходя сказала что это ты постаралась и передать тебе большое спасибо...
-Дура она набитая, когда выпустит из своего сердца зло, ненависть и зависть, тоже станет счастливой... Она была моей подругой, мы познакомились когда я сюда приехала учиться, дружили и были не разлей вода!....
-Обалдеть история... Вот она стерва... Блин, может мне её правда взять на работу обратно?
-Ты чего?
-Да если бы не она, я бы не встретил никогда тебя....
-Ну тогда возьми... Она тебе много ещё интересного поведает, а посмотрю на что способен ещё, её извращённый и больной мозг...
Он обнял меня и мы сидели так часа 3, я выпила 3 бутылки пива...
-Ну что, поехали?
-Нет, малыш, мы же ещё не купались..
-Я не полезу ночью в море... там столько всякой фигни водится
-Даже со мной не полезешь?
-Даже с тобой...
-Да ладно, пошли...
-Ну пошли...
Мы накупались, набрызгались и наплюхались. Все в солёной воде, мокрые, мы с ели в машину....
-Юль, поехали ко мне?
-Нет Руслан, я домой, мне завтра на работу.
-А хочешь я сделаю так, что ты никогда не будешь работать и небудешь ни в чём нуждаться?
-И в кого я превращусь? В содержантку? Наем себе целлюлит, и буду ходить по салонам красоты и винить возвраст? Нет, давай как нибудь об этом поговорим через год... Ну если ты конечно не против.
-Я не против....
-А сегодня я домой, хорошо? Не обижайся....
-А я и не обиделся.
Он поцеловал мою руку и мы поехали....
С той нашей встречи, прошло 10 дней, он мне ни разу не позвонил и не написал.....