Да на наблюдениях) Это, кстати, как вид научного познания
Браво! На наблюдениях воспитателей(что тоже сомнительно, что были там именно наблюдения), которые потом вылились в обсуждение непроверенной информации с третьими лицами( посетители приюта), которые в свою очередь имеют устойчивую неприязнь к "объекту"( дословно: я его ненавижу), при ОТСУТСТВИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ВИНЫ, равно как действий сексуального характера, мы клеймим человека ПЕДОФИЛОМ, и приписываем ему "стоикие растройства". Да....
Последний раз редактировалось фэнтази; 16.11.2010 в 14:57.
Да чтож мелочиться. Давайте назовём его вполне нормальным, адекватным человеком, и будем пускать своих детей с ним гулять)))
ДА).
Поддерживаю где-то вышесказанную точку зрения о детективе. Потому что своими руками на данном этапе ничего реального сделать не представляю возможным. Потому что, как сказала выше фэнтази, задокументированных фактов у нас нет, нет явных пострадавших, нет крови, как говорится. Есть только, возможно (!), "зреющий". Которому необходимо помешать созреть =_=.
Ксения, а вот Ваши действия попадают под статью частного обвинения УК РФ "Клевета",
Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Заведомо ложных сведений не распространяю, говорю только то, что видела сама.Только факты. А люди пусть сами вывод делают. И не с транспорантом, конечно, стою...
Перечитала снова старт-пост. Ну не вижу я там криминала Если мужчина приезжает именно в это место отдыхать, фотает, гуляет, переписку ведет, то не может ли он быть спонсором, помошником какого-либо учереждения, оказывающему помощь таким детям? Может он удочерить хочет? Или подыскивает родителей? Ну не убедили меня эмоции автора: все очень субъективно.
У нас не только модно глаза закрывать, но и ярлыки вешать.
Ну по факту нечего мне ему предъявить (по нашему российскому законодательству), вот в США (повторюсь) его действия точно попали бы во внимание соответствующих органов...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от фэнтази
Можно вопрос? Какие реальные факты, Ксения, у Вас на руках, чтобы делать заявления о том, что этот мужчина педофил?
Я НЕ заявляла, что он педофил. Я подозреваю, и факты перечисляла.
Последний раз редактировалось Грамотная Ксеня; 16.11.2010 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
Если мужчина приезжает именно в это место отдыхать, фотает, гуляет, переписку ведет, то не может ли он быть спонсором, помошником какого-либо учереждения, оказывающему помощь таким детям? Может он удочерить хочет? Или подыскивает родителей?
Здорово! Из странного поведения прям добродетеля сделали!!!
Я ЛИЧНО являюсь спонсором (по возможности) данного приюта, и многих детишек знаю. Писала - ни одной карамельки, ни одной шоколадки в приют не принёс. Ничем не помог. Только фотографировал. Почему я пишу "и никто в глаза этих фотографий не видел" - это к тому, что я тоже детей фотографирую, потом им присылаю. А в чём его доброе дело??? Для чего он их фотографирует??? Вот даже предположить не могу...
Не пишите, что я какие-то выводы сделала из рассказов воспитателей, это не так, скорее, наоборот...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от даночка
А мне интересно, что мама то думает об этом человеке, если ее подруга с ним дружит, значит мама его знает.
А что она думает?
С ним дружит мама моей подруги (ну, получается, почти его ровестница).
Ей с ним интересно. Он неглупый, очень начитанный и воспитанный. Он ей многое доверяет (а вообще очень замкнутый человек).
Она считает, что отклонения точно есть. Как она говорит - он "остался" в возрасте 15-16 лет...Отсюда такая любовь к девочкам 11-12 лет. Говорит, что не думает, что он может сделать что-то плохое. Что любит он платонической любовью...
Последний раз редактировалось Грамотная Ксеня; 16.11.2010 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
А ещё модно надеяться на лучшее и ждать у моря погоды, ага
Ян, никто не предлагает сидеть и ждать у моря погоды. Доказательства есть какие-либо, кроме лишь своих заключений и подозрений? Правильно нет. А на "нет" и суда нет.
Грамотная Ксеня, ну а мама вашей подруги что-то может прояснить? У нее не нашли ответов на вопросы?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Яна-chan
ещё модно надеяться на лучшее и ждать у моря погоды, ага
меня советский режим хорошо научил, что благие намерения ведут в одном направлении)) Поэтому сперва факты, а после мысли
Цитата:
Деньги вперед, — заявил монтер, — утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.
А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги? — пытал Остап.
Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает».
(с)