Неужели со Стасом что-то произошло? Мне кажется, Тори уже настолько близка со Стасом, что чувствует его на расстоянии.
И Виктор - это не более чем возможность переключиться и подумать о том, что она ценит в отношениях со Стасом.
Ирискин, ты очень живо описываешь отдых. Я прям видела это море перед собой! И рыбок...
Вдохновения тебе
Я думаю Виктор всего лишь эпизод в жизни Тори, хочеться верить что такая любовь не могла просто так закончиться
Галчонок, Адочка, спасибо вам девочки за комменты... постараюсь развить сюжет ... Бедная Тори сколько же ей придется ещё вытерпеть по просьбам читающих!
Возле неё стоял араб. Он был в длинном белом халате и в чалме. Араб внимательно смотрел на Тори, от его взгляда Тори почувствовала себя неуютно, будто он видел её насквозь.
- Are you Russian?
- Да,- ответила Тори.
- У вас проблемы. И я могу вам помочь. Я Амир. А вы Королева? – спросил на ломаном русском араб.
- Я Виктория.
- Виктория, я вижу вам плохо. Я могу вам помочь, если вы позволите.
- Что я должна сделать?
- Верить мне… Идем?
Тори, как завороженная, пошла за ним. Они пришли в небольшую хижину, которая представляла собой уютную комнату с маленькими диванчиками в восточном стиле. Везде стояли свечи, и висели украшения в виде жуков скоробеев и фараонов, в середине комнаты на стеклянном столике стояла статуэтка в виде черной кошки. Комната была невероятно уютной.
Тори была как во сне, она находилась в оцепенении, которое никак не могла с себя скинуть.
- Ложись на живот, - сказал Амир.
Тори легла. Амир расстегнул сарафан сзади и вылил несколько капель мандаринового масла, которое начал нежными и уверенными движениями втирать в кожу Тори.
Потом он начал что-то тихо напевать, тихое пение и нежные прикосновения постепенно успокоили Тори. Она уснула.
Ей снился Стас. Они идут по берегу. Ноги утопают в песке и в набежавших на берег волнах. Идут, держась за руки, крепко, будто боясь потеряться. Стас остановился и сел на берег, увлекая за собой Тори. Он взял обе её руки в свои и поцеловал. Глядя в глаза, он сказал: «Тори, не уходи, ты мне очень нужна, если ты уйдешь, меня не станет!».
- Стас, не дави на меня. Мне трудно и так. Да, ты мне нужен, но я не могу понять, настолько ли, я тебя люблю, чтобы связать свою жизнь с твоей… Готова ли я вообще начать всё заново? Только недавно умер человек, которого я считала родным и любимым много лет, но оказалось, что он никогда не любил меня, обманывал, к тому же его мать стала убийцей моего отца….
Тори говорила и говорила, а Стас становился все холоднее и ощутимее. Он таял и становился прозрачным и еле различимым. Тори замолчала, а когда Стас исчез, она крикнула: «Стой. Не пропадай! Я же люблю тебя!».
Она очнулась от легких пощечин по лицу. Амир пытался разбудить Тори.
- Я сделал вам больно?
- Нет. Мне приснился кошмар.
- Это из Вас выходят дьяволы. Вы много пережили, но Вам и многое предстоит. Пока Вы спали, я сделал Вам массаж и нарисовал Вам рисунок на плече. Это символ «Перерождение», на конце стрелы «цветок» - он означает расцвет Ваших сил. Это поможет Вам в будущем.
Виктория, Вам нужны мои сеансы, поэтому я буду ждать Вас каждый день в это же время в течении недели.
- Спасибо, Амир! Сколько я Вам должна?
- Ничего. Вы похожи на мою сестру. Её нет со мной сейчас, но я вылечу Вас, может кто-то поможет ей.
Тори оделась и пошла к выходу.
- Виктория, молитесь за него и верьте. Только тогда он останется с Вами… - сказал вслед Амир.
Тори побежала в номер, набрала номер мобильного Стаса.
«Абонент не отвечает или временно недоступен, попробуйте позвонить позднее».
...А может теперь вы обьясните, что ЛИСАПЕТА означает?[/color]
Пять баллов, Ириска :P Я вот тоже увидела этот ник, и мне стало интересно: почему именно Лисапета? Лисапета, пояснишь?
Ирискин, я так рада, что история не заканчивается, что нам не придется прощаться с героиней Тори. Так что буду ждать продолжения и переживать за девушку :P
И еще - после такого продолжения я стала беспокоится за Стаса, чтобы ничего с ним не случилось
Даа, прямо мистикой повеяло... Не люблю и боюсь попадать под влияние незнакомых людей, может потому, что слишком сильно привыкла рассчитывать только на себя, а Тори явно попала под гипноз своего нового знакомого.. Страшно...
И со Стасом тоже все очень странно складывается.. Все эти сны... Хотя это, конечно, просто внутренние размышления себя дают знать... Но все равно, страшно за ребят..
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
мда.... прям чёрная магия какая-то...
предвидения сплошные... не просто так всё это снится Тори... сон всегда каким-нибудь образом да связан с происходящими в реальности событиями...
Ирис, а почему вдруг тема Египта возникла? по сюжету-то все понятно - Тори отдохнуть и поразмыслить надо было, но почему ты решила ее именно в Египет отправить? Ты наверняка там была, наеврно не просто так впечатление от этой страны появились в твоем рассказе?