Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Сто рецептов красоты и здоровья

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 02:02   #111
Узнаваемый

Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maaalenbkii liseno4ek Посмотреть сообщение
Я вот тоже делаю упражнения из комплекса "Бодифлекс", основанном на дыхательных упражнениях, которые позволяют обогатить организм кислородом. Трачу на всё это дело около 15-20 минут. Только я, к примеру, не могу выполнять эти самые упражнения по утрам, я потом человеком себя не чувствую, усталость наваливается, мышцы болеть начинают. Мне гораздо комфортнее делать их вечером. Тогда и желание есть, и силы, даже после трудового дня. А мама моя напротив - вечером она категорически не может, а вот утром очень даже замечательна для неё эта зарядка.
А вот, что нашла в инете по поводу этой методики:

В медицине я не сильна, утверждать, что мнение о 100% пользе или вреде данной методики для организма верное, не берусь. Но мне она нравится, упражнения не сложные, и времени уходит не так много, что для меня, с моей ленью, очень даже хорошо. Да и результаты очевидны
Я вечером не могу - потом заснуть тяжело, очень пробуждающая гимнастика, заряжает энергией очень сильно. А утром... главное себя затавить. А почему всё тело болит? Нагрузку большую даешь? Зачем?

Добавлено через 8 минут
Вот, кстати, целый форум на тему, русскоязычный, там вся необходимая инфа, видео, книги и всякоразные пособия: http://www.mybodyflex.com/index.htm.

Последний раз редактировалось lozana; 17.11.2008 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение
lozana вне форума  
Старый 18.11.2008, 20:44   #112
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

lozana, я не писала, что всё тело болит Просто, к примеру, мышцы на икрах тянуть начинает, неприятные такие ощущения. И нет бодрости потом целый день Для меня вечером выполнять эти упражнения - в самый раз ))
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
Старый 01.12.2008, 00:28   #113
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Я уже неделю худею. Увидела на весах страшные цифры 60 кг и резко перестала есть. Результат вдохновляет-55-56 (колеблется чуток) за неделю!!!!! Мучает даже не голод а желание чтото жеваааать в свободное время..... Пью много кофе,ем 1- 2 раза в день,консервированый горошек или растворимую лапшу. вот дойду до 54 кг и будет мне счастье.
Старый 01.12.2008, 00:59   #114
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
и будет мне счастье.
Угу, вкупе с болями в желудке и нарушениями в работе остальных органов. Кроме того, килограммы потом так же быстро "прилипнут" вновь. Мышарик, с УМОМ надо подходить к этим вопросам, а не просто так с бухты-барахты перестать есть и ждать Щастья в виде моментально ставшей осиной талии.

P.S. даже интересно стало, а с какой целью худеешь-то?

Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 01.12.2008 в 01:05.
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mmska (02.12.2008), Nina (01.12.2008), Samara (01.12.2008), Маринеска (09.01.2009)
Старый 01.12.2008, 01:29   #115
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Прилипнут-если снова есть жирное-сладкое начну. А я не начну. Худею как все-чтобы бегемотика не напоминать.
Старый 01.12.2008, 09:54   #116
Соскучилась!

Поблагодарили 1,207 раз(а) в 213 сообщениях
Отправить сообщение для Samara с помощью ICQ
Получено наград:

Мышарик,сошлашусь с Лисёнком. Худеть худейте, но и о здоровье не нужно забывать. Все время есть б/п - и гастрит обеспечен.
Вместо этого можно кушать фрукты и овощи, белое мясо. Не горами, конечно.
Просто ваш организм испугался мол: "Как? Я больше не получаю витаминов, больше не получаю еду! Пришел голод!" И кинулся обрабатывать отложенное на такой период =) Ну если продолжать в том же духе, ничего хорошего не выйдет!
Эхх, мне бы Ваши 60 То есть 55

Samara вне форума  
Старый 05.01.2009, 22:20   #117
Guest

После праздников пора будет садится на диету!
Нашла подходящее.чтобы не умереть в голодных муках.
Яичная диета. Второй вариант этой диеты-творожная,т.к. там,где яйца,там вместо них творог едят, а остальное- так же.

ЯИЧНАЯ ДИЕТА
Первая неделя

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи

Вторая неделя

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца
Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца
Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Третья неделя

Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.
Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи.
Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).

Четвертая неделя

Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут
Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов
Пятница
2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут
Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут
Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.

- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
- Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
- Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.

Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написанно!!!!

Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!!

По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата

ЯЙЦА ЕСТЬ НУЖНО!!!!!!!!

Если написанно мясо - значит едим мясо!!! А если курица=> значит курица

ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы....

кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

"ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.

"ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля.

"ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%.
Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.

Начинать диету нужно с меню понедельника, независимо от того в какой день вы начинаете.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ЯЯЯЯ!!!! (09.01.2009), _irishka_ (05.01.2009)
Старый 05.01.2009, 22:40   #118
Чудеса бывают!

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 14,117 раз(а) в 1,860 сообщениях
Получено наград:

Я вот тоже нашла кое-что интересное. Не диета, правда, но ножки подтянуть должно помочь.

Если кто-то слышал, есть такой комплекс упражнений: Ножки Мирового Стандарта.
Посмотреть можно тут или тут.

Девочки, если кто-то пробовал, расскажите о результатах?

Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Webmadchen вне форума  
Старый 08.01.2009, 19:02   #119
Частый гость

Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Меридиа

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Зараннее прошу прощение у модераторов - возможно я не там разместила свой вопрос... Хотела проконсультироваться: возможно кто - то худел на препарате Меридиа- буду благодарна всем советам , мнениям и отзывам. С уважением к вам.
Отвергнутая вне форума  
Старый 08.01.2009, 19:08   #120
Guest

Я худела.
Это лекарственый препарат. Его часто назначают эндокринологи.
Первый раз я на нем похудела на 10 кг. А девочки, что худели со мной- ни на грамм.
так что он действует индивидуально все таки. У ксеникала- результат лучше.
На меридии надо соблюдать диету обязательно,иначе толку не будет. И чем больше вес,тем лучше результат.
Сейчас вот,когда я пытаюсь с 65 кг похудеть до 59 кг -меридиа не работает.
Единственное,что в меридии хорошо - это все таки официальный лекарственный препарат,работающий у врачей и продающийся по рецепту в аптеке,а не подозрительные добавки, продающиеся в переходе.
Эндокринологи, как правило, просят не смотреть на все эти противопоказания, которые там написаны, но тем не менее,проконсультироваться у врача надо.

Закрытая тема

Метки
меридиа