Поздравляю малыша с Днем Рождения а Диму с пополнением в семействе. Дим, ты, наверное, сейчас самый счастливый человек в мире. и я радуюсь вместе с тобой. спасибо за хорошие новости. молодцы. пусть малыш растет крепеньким и здоровеньким, в папу .
Господи, вчера новость сообщила, а вот поздравление не запечатлела от себя, старалась быстрее для Вас новость радостную донести.)))
Вчера, в прекрасный день,
В начало всех начал,
Мне друг мой позвонил и вести рассказал.
Что ангелок Максим - красивый богатырь
Его сыночек-сын,
На свет ногой ступил. Тут прилагаются подарки богатырю:::
Зажмурил глазки он, на папу посмотрел
В улыбке слюней тьма,
На папу потекла...)))
Вот шалунишка - сын.
Весь в папу богатырь
И ростом как МУЖИК
Вот ангелы пошли!!!
И разродился папа счастливыми речами
И отвечал несвязно,
Всем новость сообщая...))) Димусечка и Света....
Какие молодцы,
Такого парня миру,
Подарили Вы.
И Света так отважно к процессу подошла... Димулю всё кормила, поила и встречала,
Держалась до конца...)))
Сынок, сынок Максимка
Ты ангелочек наш,
И форумский ты тоже,
Отрада нам и Боже!!!
Начало всех начал!!!
Расти Максимка крепким, здоровым и большим
Учись у папы с мамой,
Искусству быть богатым:
Душой, подходом к делу,
Да и расти умелым...
Ты маму с папой береги
И сон их бережно храни...
Похрапывай и набирайся сил Максимка-Максик-богатырь.
Родителями я восхищаюсь
И к празднику присоединяюсь!!!
Вчера пыталась в роддоме найти Диминого и Светыного сына, в итоге сделала фотографию,Димуль, а какой из них твой???????
Мне кажется вот этот малыш похож по росту, весу, слюням и мышцам?!
P.S. Лёшк, а Лёшк, а ты умеешь рожать, да????
Последний раз редактировалось Ель; 20.04.2007 в 12:58.
примите и мои поздравления!!!! всегда очень приятно узнавать что появилась новая жизнь! вы такие молодцы!!! искренне рада за вас! будьте счастливы!!!! Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею - любовь.
Рождение ребёнка - важное событие в семье. Появился новый человек на земле, родная кровь, наследник, судьба которого в руках его родителей и близких, а каким он станет в будущем во многом зависит от родителей, их ума, знаний, ответственности перед ребёнком.Желаю , чтобы он унаследовал прекрасные качества своего отца и своей матери.
Дорогие родители! Теперь частичка вас обоих существует отдельно от вас. Теперь у вас есть судья построже, чем мнение окружающих. Теперь каждый из вас может сказать: "Всё, что не смог сделать я в этой жизни, может быть сделано моим ребёнком".
Поздравляю вас с рождением сынули, с новым качеством вашей жизни, с новыми заботами и новыми радостями!
Димка, поздравила сегодня по телефону, но и тут хочу пожелать крепкого здоровья и неземного счастья твоему богатырчику, иначе его не назовешь. Я восхищаюсь твоей женой, не каждая пойдет на такой подвиг! Согласитесь Мне, когда вчера по телефону Ёлка сообщала эту новость, у меня даже мурашки по коже пробежались... 58 СМ! Вы все молодцы!
Искренне рада за Вас! Даже слов нет, чтобы что-то пожелать...это тот случай для меня, когда слова просто лишние, я боюсь, что они неправильно выразят все мои чувства.
Счастья, счастья и еще раз счастья!
Вы М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!
Многие из Вас просили передать поздравления маме Свете.
Поздравления переданы. Мама с сыном лежат уже в одной палате.
Максимка выделяется от простых детишек тем, что наш богатырь не плачет, а кряхтит, во-вторых похож уже на 2-х месячного ребёнка по словам мамы.
Ещё наш форумский богатырь не ест молоко, проявляет характер и отсыпается...
Я посоветовала маме Свете, сделать ему богатырский бутерброд, такой же как любит папа Дима...))) По принципу: российскому богатырю - нормальную пищу...)))
Мама сказала, что наверное прийдётся так поступать..)))
Расти здоровым Максимка, кушай, и слушайся маму и папу!!!
Ну а это для мамочки Светы, за стойкость, терпение, за многое другое и за то, что она прекрасная мама и жена!!!
Последний раз редактировалось Ель; 22.04.2007 в 03:02.
Аха, а папа убеган по магазинам за покупками и получает ценные указания от старшего сына,подарившего ему внучку и от племяшей - восстанавливает, так сказать, в памяти, что и как делають с этими маленькими детьми))).
...восстанавливает, так сказать, в памяти, что и как делають с этими маленькими детьми))).
Ирмусь, а я и не знал, что и как делают. В то время как они росли я почти всё время был на службе а потом ещё два года командировки, топтал пыльную землю чужой страны в Средней Азии. Так, что до возраста, когда они стали себя помнить, они выросли без меня.