К сожалению фоток пока нету, но зато есть история, как всё это было) и что мы придумали... Сначала объездили все магазины с открытками, думали разослать просто уже готовые, но захотелось чего то интересного. В интернете случайно наткнулись на некую группу "Подружка невесты", фирма занималась организацией свадеб и всяких мелочей. В том числе и пригласительными. Заказали у них 40 миниатюрных бутылочек, в каждой по пергаментому свитку, на фотках всё прям прекрасно выглядело. Так как время уже поджимало, быстро договорились и дали неделю срока, чтобы ещё успеть всё это потом развести. Они опоздали на 2 дня, у меня уже паника начиналась, ведь до свадьбы всего 9 дней оставалось) Наконец поехали забирать. И что же мы видим. Обычные 0,5 бутылки от пива)))))обмотанные какими то серыми нитками, все украшения отваливаются и повылезали из под ниток... Мы в такой ступор впали, что просто забрали их, чтобы дома получше рассмотреть, и даже не догадались отказаться))) Када всё это вблизи посмотрели, то просто всё перевернулось)) Поняли, что нужно что то делать, потому что это отдавать просто стыдобина) не, ну вообще просто...Поехали в ближайший большой магазин, начали искать что либо подходящее, от идеи с бутылочками отказываться уже не хотелось. В итоге нашли 0,3 маленькие от фанты. И два последующих дня мы переливали, мыли, сушили, обвязывали и украшали всё это) Пергаменты они тоже сделали такие жесткие, что пока скручивали, чтобы в горлышко влезли, мазоли себе натёрли) А текст был примерно такой: Привет! Мы кинули эти бутылочки в море 6 лет назад( число лет сколько встречались до свадьбы) в надежде,что они доплывут к Вам до 23.10.11. Потому что в этот день состоится секретное собрание по поводу нашей помолвки. Ну и далее уже план дня) А шрифт был расплывчатый, будто тушь потекла, с разводами всё)
Девочки, обращаюсь к вашей фантазии. Летом у моей подружки свадьба! И я выступаюв роли свидетельницы. Поэтому со многими вопросами она обращается ко мне за помощью, так вот и сам вопрос:
Как можно оформить пригласительные (делать будем сами), оформление должно быть оригинальным и желательно чтобы в последствии эти пригласительные могли использоваться во время свадьбы в каком-нибудь конкурсе! (вот так вот завернули!)
Буду рада любым предложениям!
Сама свадебная тематика еще не определена до конца это будет или стандарт или же уклон в стиле Рок.
А по оформлению - сначала пущай определяются со стилем и форматом))))
Здравствуйте! какие вы все молодцы!так здорово получается!!а скажите мне одну вещь))где покупаются такая бумага с тиснением что ли..не обычная,не гладкая,красивая))где эти кружева брать))и ножницы такие кривые)))в магазинах ткани???это дорого вообще? и вот больше вопрос все таки бумаги касается..просто никогда не связывалась с подобным..а надо))свадьба осенью))
всем!всем!всем!нужен мозговой штурм! у нас тематическая свадьба в рыцарском стиле...мы уже в фотошопе сделали подобие пергамента, будем заворачивать в свиток и перевязывать ....вот только проблема с текстом,никак не могу придумать его,девочки подскажите пожалуйста,буду очень благодарна
Последний раз редактировалось Yozhik; 10.04.2011 в 00:56.