Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Результаты опроса: Считаете ли Вы нужным написание продолжения и завершения истории?
Да, потому что история интересная 84 92.31%
Нет, устал/а/ читать, слишком длинная история 7 7.69%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2006, 21:18   #1171
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:

Дорогие и любимые мои друзья, подруги, читатели.
Я читаю каждый присланный Вами комментарий, каждую строчку Ваших писем, я прошу прощения за задержку. Я каждый день думаю об истории, о Вас, о Вашей реакции, в письмах она немного жёстче, в основном считают, что я согрешила, взяла на себя большой грех.
Но, не думайте, что это остановит писать меня дальше, я не хотела писать этот кусочек, а потом решилась открыться... Вы очень догадливые и проницательные...
Я обязательно напишу продолжение, не обижайтесь. И не думайте, что отвечая в других историях я игнорирую свою тему и Ваши комментарии. Просто в своей теме я пишу воспоминания и кое-что мне приходиться припоминать, поднимать письма, на написание каждого кусочка уходит не менее 2-3 часов... В других историях, написать ответ, дело 10-20 минут...
В общем, тяжёл труд писательницы...
В отдел сотрудников набрала, сегодня вроде сдала экзамен на получение международного второго сертификата, людей в отделе обучаю, так что работаю за себя и за других. Одно дело делать самой, другое научить и проверить, пока перестанут делать ошибки... Иногда хочется сделать самой, чтобы сэкономить время, но нельзя. Жизнь идёт "бешенными" темпами и требует большого количества сотрудников...
Благодарю Вас за всё. На 2-3 дня отдам в ремонт компьютер и сяду за продолжение написания истории... Пока комп совсем не накрылся...
С любовью к Вам всем, Ваша Ёлка
Старый 12.05.2006, 20:40   #1172
Королевство

Получено наград:

Гражиночка, милая спасибо за поддержку... Не легко сознаваться в грехах. Но такой поворот, меня саму удивил, не думала, не гадала, что так получится.
МыРмЫсИк, спасибо за восторг и апплодисменты. Заглядывай...
Адочка, этот человек женат. В тот момент я это как-то это не осознавала... Как под гипнозом шла за ним...
Леська, спасибо, что объявилась при честном народе. Из периода подсыпаний порошочков и любовного зелья я уже наверное выросла...
Не было ничего такого... Было одно, космическое притяжение... Трудно объяснить логически то, что происходило в тот момент. Я шла не знаю куда, шла параллельно с человеком, меня сотрясало также как и его. Он мне был симпатичен как человек и всё. Я никогда не думала о нём как о любимом человеке, о том, что у нас могут быть какие то близкие отношения. Я рассматривала его только со стороны друга, с которым хорошие отношения и с которым приятно беседовать и советоваться, а также надрывать живот от смеха, это когда он рассказывал различные истории.
Светик, золотая моя сестрёнка... Не знаю как ты там, но надеюсь, что всё в порядке. Будет время, хоть строчку напиши. Ты как всегда умеешь рассеять тучи над головой. Ну как тебя можно не любить?!!! Теперь хожу и повторяю: Чего глаза не видели, о том сердце не болит... Чего глаза не видели... и т.д. А доктор и вправду оказался очень даже ничего, хотя повторюсь, что я золотая тогда и вправду не думала, каков он в этом плане?! Ни одной мысли ни разу не пробегало, даже полумысли. Но есть же люди, которые во всём хороши... Дальше конечно расскажу... А то мне угрозы уже поступают, что если не будет продолжения, то... не знаю что сделают со мной...
charmy спасибо тебе за комментарий и присланное письмо...
Теперь по порядку...
Спасибо за то, что прочитала от корки до корки мою историю, многие люди пропускают комментарии, ты осилила всё... Спасибо.
Почему он мне никогда не верил? Ответ простой. Когда человек обжигается, он что делает? Правильно, дует на руку. Так вот и мой милый экс-муж дул на свои руки все 5 лет нашего брака...
Первая жена изменила ему, ушла, гуляла, а ведь он ей верил... И мне пришлось расплачиваться за её грехи... И доказывать все 5 лет брака, что есть хорошие жёны, которые не такие как его бывшая жена... И что??? Потом сделала вывод, что дурой я была... Не стоит никогда ничего доказывать. Каждый человек это личность прежде всего!!!
И если кто-то тебе не верит, то грош цена этому человеку... Пусть это на его совести будет...
Развод конечно был странный, это у меня наверное материнский инстинкт взыграл, пожалеть ребёнка, а ребёнок убаюканный мамиными руками заснул... С мамой тепло и надёжно, она всё знает про нерадивого сына и всегда простит и поймёт...
А вот почему никогда не сочувстовал??? Не знаю... Были иногда проблески, иногда... После неудавшейся беременности, сам приготовил мне пюре с сосиками и принёс. Всего было приготовлений 3 раза за всю жизнь, каждый из них помню...
Хотя, когда я увидела их семью, то поняла, что я очень счастливая, что у меня такая тёплая семья, в которой каждый стоит горой друг за друга, а уж если собираемся вместе, то шуткам нет конца, надрываем животы от смеха, люблю иногда подурачиться...
А вот у него семья, каждый сам по себе... Каждый сам в ответе за себя. И вроде помочь могут друг другу, но нет того единения и любви, заботы друг о друге, нет той искренности и теплоты...
Да и муж постоянно чувствовал себя недолюбленным из-за того, что его усыновили в детстве... И у него не родной отец, вроде как сестрёнке больше внимания от папы с мамой доставалось. Недоласканный получился... Отчима оценил только тогда, когда он умер... Что имеем,то не ценим.......
Мои отношения с Алексом ещё пока продлятся, пока у меня глаза не откроются на некоторые детали и факты...
Случайная как ты пишешь связь принесла мне большое удовольствие, я не сравнивала этих мужчин, но ты права... Хотя, что интересно, этот человек был интересен мне, в интимных делах оказался вообще замечательным, но вот любви я к нему не испытывала, любовь осталась к Алексу... парадокс, правда?
Отношения с его бывшей гражданской женой - Настей настораживали в тот момент пока только на подсознательном уровне.
Относительно письма, в котором ты пишешь,что спать с женатыми мужчинами это грех, вполне согласна. Просто как оказалось зарекаться ни от чего нельзя, я не доумевала живя в браке, как это жёны изменяют своим мужьям? И почему женщины спят с женатыми мужчинами??? И экс-жене мужа это говорила, мол как ты можешь лезть в чужую жизнь?
А сама оказалась в такой ситуации... Хотя либо я была доведена до такого состояния, что я особо не осознавала, что творилось, я только получала удовольствие и находилась в полнейшей нирване... Т.е я хочу сказать, что я не могу логически объяснить то, что происходило со мной. Единственный вывод, накопившаяся до накала - энергия... Хотя, когда его видела, каждый раз застывала...
И ты будь счастлива!!! Спасибо ещё раз!!!
Катюшка, во всём ты как всегда права и проницательна. Когда писала кусочек, выразила свои мысли и получилось, что мы и вправду были только в бизнесе хороши... Своим дополнением друг друга, но не в жизни...
И ты права, мы натуры эмоциональные, меня бы просто бизнес-отношения не устроили... Для расчётливых натур, такой вариант в самый раз, но мне любовь подавай на блюдечке с золотой каёмочкой...
И вправду весна, вдохну полной грудью, и рассмеюсь, хотя на душе так фиговенько...
Кать спасибо за признание меня в виде нежного элегантного обльщения...
Webmadchen, спасибо за тёплые слова... Приятно читать твои комментарии, ощущаю такой наплыв положительных эмоций....
Ты и Светик, подвели меня к выводу, что и вправду, Алекс вполне неплохо провёл времечко и явно не в одиночестве... Не всегда я могла застать его дома и на работе, не всегда... Это факт...
Во многом ты милая права. Очень во многом права и догадлива... Но толчок пока ещё не настал, пока...
И ты права лучше быть женой, счастливой женщиной здесь и сейчас, а не только по телефону...
Муланчик, спасибо за отзыв. Уж не знаю, изменило ли это событие мою жизнь в лучшую сторону или нет. Но мы стали хорошими друзьями.
Милая моя, возможно Алекс меня использовал... Возможно. Но для меня поедка не была пустой. Побыла за границей, покупалась в Тихом Атлантическом океане, и конечно же набралась бесценного опыта управления и знаний. Ехала я конечно не за этим, за любовью вслед.
А про врача ещё расскажу...
Элечка, не злись, что не отвечаю на письма. Ты же знаешь как я к тебе отношусь. Я так рада, что тебе помогла моя история. Это совпадает с целью написания моей истории, рассказывая о себе - помочь другим. Читает весь земной шар, и возможно девочки поймут как не легка бывает жизнь, но всё же стоит жить ради прекрасных моментов, которые так украшают эту такую не простую, но такую интересную - жизнь...
Алекс наверное и вправду не умрёт если узнает о тех моментах. Яя не знаю узнал он или нет. Навряд ли. Хотя не так давно наш бухгалтер написал мне, что была ссора между врачом и Алексом. И спрашивал, возможно ли, что между мной и врачом произошло что-то такое, что не понравилось Мистеру Алексу??? Я потом нашего русского врача спрашивала, что там между ними была за ссора, он вроде бы сказал, что не из за меня, так что-то опять не поделили... Алекс якобы своё упрямство показывал... Всё возможно, бухгалтер по русски ни слова не говорит, но мне кажется неплохо понимает... Бухгалтер, а по выходным пастор, венчает пары... И работал с русскими уже лет 5... Возможно Алекс насолил врачу, и врач ему рассказал о наших отношениях или высказал Алексу какой он был дурак по отношению ко мне... Что не ценил...
По поводу каталога девушек, я когда Алекса замещала, нашла в почте письмо, в котором он писал другу, что уже нашёл красавицу и прилагал фото... Это был ответ на сообщение друга, который писал, мол посмотри, там ещё мисс Красноярск появилась... Яркая девушка... Но Алекс пошёл в отказ, мол нашёл уже красу...
Алиночка, "детишки" мои нуждаются во мне каждый день. Пока проверка, потом приём на работу, начальнику доказать, что хороши да пригожи... Каждого обеспечить местом и необходимыми ресурсами для работы. А теперь ещё и знаниями надобно снабдить, презентацию подготовить, научить как общаться, как себя вести, да как дела вести...
Один день не вышла, так они весь день на мобильник мне звонили и домой... Задавали кучу вопросов... И сказали, когда Вы здесь всё понятно, а остались сами на 1 день и всё стало непонятным.
Милая Алиночка, забегая вперёд по-дружески скажу, что "согрешение" продлилось, человек так же чувствует ко мне интерес, и его как мальчишку "колбасит" когда видит меня... Я видела его в прошлом году кажется, он держал меня за руки, всю дорогу, пока мы ехали на машине и разговаривали...
Я ему также интересна и привлекательна... И он неустанно вспоминает тот момент, от которого он до сих пор в восторге... Со мной рядом он чувствует себя настоящим мужчиной, хотя с этим у него уж точно проблем нет... Слишком он уж яркий и незаурядный человек. Но чувствовать себя мужчиной, который может довести женщину до таких сумасшедших эмоций... Это у него в памяти на всю жизнь останется...
Это грех, но он затягивает... Как омут... Взрывы, взрывы, взрывы... Всему они "виной"...
Продолжение обещаю в выходные...
Расскажу Вам, как мы с Алексом ходили снимать девушку... Для нас... И чем это обернулось... Для меня и Алекса...
svit (03.12.2008), Зiрочка (28.05.2010), Малышкина (31.10.2009), Разная Lubov (22.03.2010)
Старый 27.05.2006, 23:16   #1173
Королевство

Получено наград:

Вот и наступили выходные, не ближайшие, но всё же, так что перейду сразу к продолжению.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
ГЛАВА 2. ВИРТУАЛЬНЫЕ РОМАНЫ. ЧАСТЬ 23. «Wy not» – или «Почему бы и нет?».

С утра чёртики упрямо бегали за мной, и всё время вторгались в мои мысли. -А как ты могла? А? Почему ты позволила?
Отвечал разум, пытался выстроить логическую цепочку.
-Она не виновата. Я не мог ей тогда помочь. Это что-то сверхъественное, она даже не успела понять, что с ней происходит.
-Ну конечно, - вступали в дебаты чёртики, а что это было??? Она же любит Алекса…
-Люблю, люблю, - грустно отвечала уже я, -но что-то было выше меня в тот момент.
Ух, начался рабочий день, и поток мыслей-чёртиков перечеркнул поток цифр, букв, и распределения заданий на сегодняшний день, хотелось всё-таки довести переведённые суммы до центрального офиса в Москве, чтобы в мой адрес не поступало нареканий. Задания были розданы, цифры перемещались по статьям, вечером баланс, и постоянный мой помощник МСН, где я могла получить консультации, указания, и просто немного поговорить с людьми из фирмы, которые ранее работали на месте, которое сейчас занимала я. Узнавала какие-то подробности по работе фирмы, всё это было полезно, Алекс не расскажет, так другие в курс поставят. Вечер, подведение баланса, долгожданный нолик, всё сошлось, можно идти ужинать и отдыхать…
После ужина я подошла к врачу.
-Мне нужно с тобой поговорить. Вышли, ночной тёплый воздух и невесомый лёгкий ветерок… crazy
-Послушай, то, что было вчера, это было не правильно, этого не должно было быть.
-Тебе было плохо?
-Нет, обманывать не буду, мне было чертовски хорошо. Только я не смогу так ходить, я скажу Алексу правду, мне тяжело на душе. big
-Говори, только мне такие разговоры не к чему, я скажу, что ты сошла с ума. Ничего такого не было, и я не знаю, зачем ты меня оговариваешь…
Я "обалдела" от его слов, и поняла, что говорить мне этого и вправду не стоит, лучше от правды точно никому не будет, возможно мне бы стало легче, если бы я призналась, но вот когда меня объявят дурой, и обвинят во лжи…. Да и вообще всё это пахнет одним большим скандалом, а я так далеко от дома…
По-моему врач нашёл единый правильный выход, он сказал те слова, которые в тот момент меня испугали. ror И мой мозг заблокировал те события, по крайней мере, мне не хотелось уже об этом рассказывать, и моё согрешение было отложено в мозге, как сон, который был, он ушёл и всё...
Прилетел Алекс, я встретила его с водителем в аэропорту. Подставила щёку для поцелуя. И с удивлением почувствовала жаркий обжигающий поцелуй… в губы…
С удивлением посмотрела на Алекса.
-Я соскучился, - сказал он.
Такого внимания к своей персоне я не ожидала, торопливый поцелуй перед отъездом, не внимание, и вдруг такая встреча.
В этот вечер я попросила никого не приходить, так как обычно каждый приезд-прилёт кого-либо из нашей компании отмечался бурно.
За день до прилёта я всех предупредила, что Алекс прилетит вечером, лететь 10 часов, поэтому отметим его прилёт на день позже, я хорошо помнила свой прилёт, и негнущиеся ноги от усталости и щедрости, проявленной в еде от швейцарских авиалиний.
В эту ночь мы были вдвоём, но я не надеялась, что господин сегодня посчитает меня любимой женой, и ночью я не буду мучаться от приливов где-то в районе живота...
Но в эту ночь, звёзды и любовь господина были на моей стороны, он соскучился. Заснула я счастливой, и стала опять верной девушкой…
Утром я доложилась моему господину о всех проводимых мною делах, хотя о многих я рапортовала ему в каждодневном вечернем отчёте, он остался доволен мною, особенно цифрами, которые являлись самым главным для фирмы, все деньги дошли до Москвы буквально за день до его прилёта, и сумма получилась не маленькая. В моей памяти Алекс таких сумм не проводил, особенно за столь короткие сроки. Господин улыбнулся и осыпал меня подарками. Лучшими подарками для жаркой страны были средства по уходу за телом и волосами. Мне была привезена профессиональная коллекция. Золотую цепочку было обещано купить позже, когда вернёмся домой – в Москву.
Также была привезена машинка для стрижки волос, и в этот день я стала парикмахером для Алекса, а он в свою очередь уговорил меня подстричься, и стал моим парикмахером. Я не хотела соглашаться, но жаркая страна иссушила волосы, и он нуждался в оживлении и питании. Короткие стрижки мне не шли, но Алекс уговорил. Мама была в ужасе, когда узнала вернее на все упоминания в письме о том, что я подстриглась, мои родители, почему-то игнорировали. Только потом, мама мне рассказала, что они, конечно же, всё читали, но мама то свою дочь знала, а также как меня портят короткие стрижки, поэтому дипломатично молчала, конечно, пока не увидела позднее меня. axaaga
Алекс продемонстрировав свой искусство врачам, было получено восхищение наших друзей-врачей, все сказали, что я стала выглядеть как школьница, с Алексом было легче, его я подстригла под нолик. В одобрении и восхищении он не нуждался…
Живя с Алексом я всё время думала о его желании завести девушку-африканочку, и когда Алекса опять «прорвало», у меня было готово решение. Так как Алина жила давно в Африке я задала ей вопрос, сможет ли она мне помочь, мне надоели эти разговоры, как впрочем, и другим. Они не понимали, зачем Алексу это нужно и неужели ему мало меня.
И потихоньку меня поддерживали, говоря, не расстраивайся, он просто дурак, раз тебя не ценит… Или может он просто так по-дурацки шутит…
Вот именно для проверки шутит ли Алекс или всерьёз спит и видит в нашей постели африканочку, я попросила Алину сводить нас в клуб, где снимаются девочки. Такой бар был.
Алина с мужем и я с Алексом, отправились в ночной клуб, Алекс заметно нервничал… Я тоже, но виду не подавала, надела вечернее длинное синее платье, расшитое бисером и чтобы скрыть волнение шутила и улыбалась. axaaga
Алина на входе объяснила, что в баре «Wy not» правила такие, молодые люди, приходящие в этот бар, не должны держаться за руки, и желательно держаться на расстоянии, но в зоне видимости, чтобы не потерять друг друга.
- Алекс хватит держать Лену за руку, отпусти её, и иди свободно.
Но кажется, рука Алекса приклеилась ко мне, как-будто её приклеили клеем супер-момент. Меня это позабавило и расслабило.
-Не волнуйся милый, отпусти мою руку, я не убегу, обещаю…
И улыбнулась самой обворожительной улыбкой. Но Алекс смотря на "плотоядные" взгляды пришедших повеселиться мужчин, в основном сирийцев и европейцев ходил как-то напряжённо. oo
А я с любопытством разглядывала стены бара. Зеркала, много зеркал, смотря в которые девушки танцевали и если, какой-то мужчина заинтересовывался какой-либо девушкой, то он начинал подтанцовывать за спиной девушки двигаясь в такт песни, и девушка могла сразу увидеть избранника через отражение в зеркале. А потом, если девушку устраивал избранник, она поворачивалась к нему лицом и начинался разговор, полушёпотом мужчины договаривались с девушками о цене, после чего парочки разъезжались. smile Конечно, если было достигнуть согласие. Хотя и в баре сдавались специальные комнаты, в случае, если господа не хотели тратиться на дорогу.
Очередная парочка упорхнула. Я вошла в раж, видя напряжённый взгляд Алекса, я получала удовольствие от прогулки. crazy Я рассматривала, присматривалась, поднялась на второй этаж, затем вернулась на первый, заказала бильярдный столик… crazy Но желающих пограть было много, мы повернули обратно, хотелось спать…
Алекс вцепился в мою руку, Алина одёрнула его:
-Отпусти, ты нарушаешь правила бара…
Ей пришлось повторить это несколько раз, Алекс мою руку отпустил но очень не охотно и стал с усердием пробираться к выходу, я продвигалась за ним, боковым зрением он наблюдал за мной, продвигаюсь я или нет вслед за ним?! И увидел, что почте возле выхода я застопорилась, возле меня возникла одна фигура, а затем другая... ror Они преградили мне дорогу... go И не хотели, чтобы я уходила из бара, Алекс стал продвигаться ко мне... smile
beata (13.04.2010), tamiana (08.08.2010), белая и пушистая кошечка (11.11.2009), Верящая в мечту (07.08.2009), Верящая в сказку (12.05.2011), Зiрочка (28.05.2010), Иннусяточко (14.10.2009), Малышкина (31.10.2009), МиЛаЯ-зАя (20.11.2008), Разная Lubov (22.03.2010), Счастьице (27.07.2010), Чуча (16.08.2011)
Старый 29.05.2006, 21:27   #1174
Бесподобный

Поблагодарили 1,010 раз(а) в 319 сообщениях
Отправить сообщение для Лорелея с помощью ICQ
Получено наград:

Хих, ситуация из цикла - прежде чем пожелать что-то, подумайте, а вдруг ваше желание исполнится... Алекс допросился...
ой бедняга, ну как же е ему больно с небес , да так об землю грохнутся...))))) Но полезно, однозначно... Лично я не секунды не сомневалась, что кто уже будет пользоваться успехом, так это наше Обольщение лучистое...
Ой боже, по-моему давно я так не смеялась, аж до слез...
А по поводу доктора... Ты знаешь Ален, я думаю, он правильно поступил .. Да, на тот момент это был шок, как ушат холодной воды, но он помог избежать многих ошибок.. Ведь вы же, действительно, не дома, когда можно после таких откровений собрать спокойно чемоданчик и уйти в ночь... Да и нужны ли были эти откровения кому-то из вас.. Даже если тебе казалось, что после этого станет легче, это могло быть ошибочным чувством.. Видимо он хороший доктор, раз смог вот такую "блокировку" произвести.. И замечательно, что интерес между вами до сих пор не пропал...
В любом случае, все что не делается, все к лучшему..
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Лорелея вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ель (11.11.2009)
Старый 30.05.2006, 11:15   #1175
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ель
... надела вечернее длинное синее платье, расшитое бисером...
Елочка, это не то ли платье, в котором ты была у Янчика? Оно очень красивое и тебе идет, повторяет все изгибы твоего тела... Я отлично понимаю мужчин, которые таааак на тебя заглядывались и прохода не давали. Ты же у нас красавица - Обольщение форума...
По поводу врача... А не подставит он тебя? Сам не расскажет Алексу о том, что между вами было? Почему-то в голову пришла эта "страшная" мысль...
А Алекс будет знать... Уроком это ему...Захотелось видите ли ему африканочку...

Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
Старый 08.06.2006, 16:47   #1176
Частый гость

Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях

Дорогая Ёлочка! Хочу много (или не совсем) тебе сказать так что начну с пред истории.
И так, на форуме я зарегистрирована совсем недавно, и то просматривала только темы чата. И вот, как в один прекрасный день решила почитать истории о любви, первую (как мне повезло) и последнюю (пока что) я открыла именно твою, а так как денег на карточке было немного, просто сохранила первые 10 страниц, потом ещё 20, потом ещё и ещё…. Пока не прочитала всё…
Ну вот и подошла к самому главному что хотела сказать. А хотела я сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Спасибо за то волнение что заставила меня пережить когда я окунулась в строки… за то что я четвёртый день сижу у компа и реву как дура, правда, в последние страницы радоуют и я уже сижу и лыблюсь тому что у тебя всё хорошо, всё стало налаживаться. И держу в душе большую надежду что исполнится твоя мечта, благо достижения медицины сейчас это позволяют. Так что!!! Хочу и мечтаю вместе с тобой о твоей будущей ляльке, а лучше 2-х или 3-х…. А ещё…. Последнее (обещаю) уффф, я восхищаюсь твоим терпением, твоей выдержке, ты молодчинка, так держать! Целую. Пусть всё будет хорошо (по другому ведь не может) ты этого достойна!
Жду продолжения!!!!
Shkodnica вне форума  
Ель (11.01.2007)
Старый 15.06.2006, 09:57   #1177
Королевство

Получено наград:

Катюша, ты не представляешь, как ты права. Алекс действительно то что пожелал, то и получил, в буквальном смысле. Не буду раскрывать карты, из продолжения увидишь и думаю ещё больше посмеёшься...
Я честно говоря оказалась тоже ещё в той ситуации, не знала, что делать, ох уж эти желания Алекса…
Я рада, что рассмешила тебя и подняла настроение, как говорится дальше ещё круче… Развязка неожиданна.
Доктор и вправду молодец, нашёл способ как охладить мой пыл рассказать всё, эта правда не была нужна никому, кроме меня одной. Остальным бы от этого было только хуже, хотя и мне тоже. Совестливая вот такая я.
Алиночка, нет, это другое платье, то платье в котором я была у Янчика было с открытой спиной с синими блёсками, а это с большими переливами, расшитое не только блёсками, но и бисером, и чуть более закрытое на спине.
Про то, узнает Алекс или нет, я писала, что наш бухгалтер писал мне, что мистер Алекс ругался с доктором, и бухгалтеру показалось, что их спор был из-за меня. Но врачи, которых я спрашивала, вроде сказали, что спор был не из-за меня. Хотя кто знает, ведь доктор не дурак был, чтобы рассказывать о наших отношениях, и единственное кому он мог сказать в ярости это Алексу, а Алексу я думаю в неприглядном свете выставляться тоже не хотелось бы… Какому мужчине хочется рассказать, что ему рога приделали… Да и доктор мог «успокоить», что мол рассказывай, но я скажу, что у тебя с головой не в порядке и ты ревнуешь. Могло быть такое? Ответ: - Вполне.
Но ни одна из сторон меня об этом не информировала, это видно чисто мужские разборки…
Шкодница, привет. *Не знаю, к сожалению, твоего имени*. С большой радостью и умилением прочитала твой комментарий, подробный и написанный от души, это проглядывает в твоих строчках.
На форуме очень много интересных историй, моя написана в числе первых и из лучших побуждений…
Я не скажу, что всё налаживается, у меня сейчас такой период в жизни, когда все мои фронты под вопросом, всё ждёт своего разрешения, как на работе, так и в личном плане. Будут ещё повороты, когда возможно Вы вместе со мной поплачете *это уже в прошлом*, когда порадуетесь, побудете в недоумении, разное будет…
За то время, которое я пишу, в моей жизни мне пришлось повторно столкнуться с некоторыми героями, и результаты превзошли все ожидания, многие ввели в недоумение, а некоторые повергли в шок и слёзы… Но жизнь продолжается.
Спасибо тебе Shkodnica, за пожелания, я тоже верю вместе с Вами, что лучшее впереди, всё благополучно разрешится, и я порадую Вас новостью о рождении замечательной ляльки, а может двух, и мой любимый человек, решится наконец-то сделать предложение…
Спасибо ещё раз, буду с радостью ждать Ваших дальнейших комментариев.
Продолжение следует - сегодня.
Малышкина (31.10.2009), Разная Lubov (22.03.2010)
Старый 16.06.2006, 09:26   #1178
Королевство

Получено наград:

ПРОДОЛЖЕНИЕ
ГЛАВА 2. ВИРТУАЛЬНЫЕ РОМАНЫ. ЧАСТЬ 24. «Wy not» –«Почему бы и нет?» или "Исполнение желаний"?!

Пока Алекс продвигался ко мне, я с удивлением взирала………на девушку.
Девушка в это время лепетала на английском языке…
-Мадам, Вы очень красивая. Мадам, какое у Вас красивое платье. Оооо, Вы такая прекрасная, у Вас такие глаза, Вы очень и очень красивая.
Пока я с удивлением внимала её словам, появилась вторая фигура.
-Мадам. Вы великолепны.
*О, Боже, две девушки на меня одну. Это была мечта Алекса, а не моя…*
Вторая девушка в отличие от первой была более пышной по формам и более напористее… rora
-Мадам, - продолжила вторая девушка. Вы просто прекрасны, как будто с рекламы, и Высама, и ваше такое великолепное платье…
*Вот это да, они как будто соревнуются друг с другом.*
Первая девушка не выдержала.
-Это я её первая увидела. Она моя.
-Заткнись и иди отсюда, - это уже была вторая.
Я в растерянности улыбалась, но становилась страшновато, эти две дикие кошки сейчас кажется передерутся… rora
Алекс в это время махал руками, злился, и звал к машине.
-Лена, иди сюда.
-Сейчас, подожди.
Опасно среди этих диких кошечек находиться, даже Алекс побоялся подойти, увидев разгоревшийся сыр-бор.
Растерянность, смятение и злость Алекса, вызвали во мне улыбку, и уже через минуту я с елейной улыбочкой обращалась к первой девушке.
-Ты красивая, и замечательная, у тебя такие красивые глаза, фигура.
-А ты *это уже ко второй*, ты просто прелесть, очень привлекательная и очень интересная. axaaga
Девушки таяли на глазах, мадам показывала им своё расположение, и говорила, им, что они красавицы.
Девушки радовались, но неприязненно смотрели друг на друга. Но на меня смотрели с обожанием.
Алекс всё также метался возле машины и всё громче кричал, вплоть до того, что сейчас уедет без меня.
Ну, как же конечно уедет, ответственность слишком велика.
Хотя, пора было закругляться и перестать испытывать терпение Алекса, тем более и мне эта ситуация радости не приносила, как же выйти из этого круга? Они же меня не выпустят. rora
В руках у меня был блок Орбита. Ооо, выход.
- Вы очень красивые. Но к сожалению мне нужно идти. Меня ждёт муж. Он очень ревнивый, но мы обязательно с Вами встретимся, я ещё приеду сюда. rora Рада была с Вами познакомиться.
Держи, и ты держи, - я угостила их пластинками Орбита, одарила улыбкой.
- Пока, пока, рада была познакомиться, вы обе прекрасны.
Девушки радостно приняли Орбит, как-будто это были их любимые дорогие конфеты.
Алекс уже сидел в машине, и недовольно ворчал. Водитель сидел в смятении, видя, что мистер очень не доволен, за то мадам сияет, как медный таз.
-Домой, и побыстрее, - скомандовал Алекс водителю.
-Ух, вот это да, как трудно было вырваться из лап этих девушек, и ты мне на помощь не пришёл… *Хотя и правильно сделал, пришлось бы ещё его спасать, спасение рядового Райна, блин….*
-Я хочу спать, а ты стоишь тут развлекаешься, нашла подружек, болтаешь, я устал…
Хм, интересно, кто должен на кого злиться? И кто вообще ездил сниматься?
И я не виновата Господи, что ты исполнил его просьбу необычным образом.
Я улыбалась, Алекс ворчал и злился, он пулей вылетел из машины, влетел в дом, и в этот вечер меня никто не беспокоил, потому что Алекс отправился сразу спать и со мной не разговаривал.
-Ну и ладно, побродив по просторам Интернета и отправив домой письмо, я отправилась спать. Алекс спал в самом дальнем углу кровати, чтобы быть, наверное, недосягаемым для меня. oo
-Фи, какие мы нежные… Сам же допросился… И уснула обняв подушку, улыбаясь во сне…
beata (13.04.2010), tamiana (08.08.2010), Верящая в мечту (07.08.2009), Верящая в сказку (12.05.2011), Иннусяточко (14.10.2009), Малышкина (31.10.2009), МиЛаЯ-зАя (20.11.2008), Разная Lubov (22.03.2010), Счастьице (27.07.2010), Чуча (16.08.2011)
Старый 21.06.2006, 16:08   #1179
Солнышко

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 249 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для sokel с помощью ICQ
Получено наград:

привет, сестренка.
не могу пройти мимо твоей истории. много ты написала с момента моего последнего посещения, но комментариев у меня мало. как-то все понятно, все уже разложено по полочкам. ты, наверное, уже не раз все хорошо обдумала пока вспоминала и пока писала. это чувствуется по тексту. а еще чувствуется, что загостилась ты уже там. пора бы и домой собираться. как бы ни было хорошо в гостях, но дома лучше, а ты оказалась именно в гостях.

теперь по поводу твоего согрешения. Не берусь судить грех это или нет, но читать об этом было просто приятно. И я немножечко порадовался за тебя, за то, что у тебя были такие яркие и светлые моменты, которые ты еще будешь вспоминать, быть может, очень и очень долго.
Ель (11.01.2007)
Старый 10.08.2006, 17:21   #1180
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

Привет, Елочка........читала твою историю от корки до корки 2 дня.......я потрясена тем, каккие испытания выписыла тебе жизнь..........Очень хочется узнать продолжение истории, и то, как ты сейчас живешь....

С Уважением, Ольга..
Нежная_О вне форума  
Ель (08.01.2007)