блин...
Леныч, как же так!
откуда пневмония?
Вроде бы лето на дворе
держись, родная наша!!! Все будет хорошо.
Мы все с тобой и все молимся за тебя и держим кулачки!!
Девочки, кто свечки ставит и молебны заказывает-не пишите тут, лучше Лене в смске скиньте, чтобы уж сработала вера ее.
К сожалению, пневмония не от лета или холода.
Иммунитет совсем плохой после такого тяжелого облучения, болячка может опять начала работать.
Блин, Лен, говорили врачи не летай, плохо это: и смена часов, и климат. Не помогает один настрой.((
Последний раз редактировалось даночка; 13.06.2011 в 17:34.
И мне написала про пневмонию.
*Ну организм ослаблен, уже тогда перенесла простуды и температуры".
Спрашивает откуда факс в Москве можно отправить в Фили и Багратионовкой.
Кто эти районы лучше знает? Может подскажете?
Я пока посоветовала почты (правда, если нужно сегодня они не работают) и гостиницы, там рядом есть, можно объяснить ситуацию.
Как резерв, я на работе организую, даже если меня на месте не будет.
Очень жаль, что в Москве нет Интернет-кафе, где тебе и факс, и Интернет и другие услуги.
Леночка, ты просто умница!
Честное слово, я горжусь твоей силой духа!!!
И помни, мы рядом!!!!!!!
Недавно посмотрела короткометражный 20-тиминутный фильм, который задел меня до глубины души, о силе духа, которой только может обладать человек. Обязательно посмотри, когда будет возможность!
Ну сделали рентген наконец, чего только тянули,блин(.
Нет пневмонии. Думают,что похоже на бронхит. Выписали и завтра за выпиской надо придти.
Осложнений после облучения, конечно, масса у нее. Пока будет сидеть там.И выполнять предписания врачей по бронхиту.
Ну вобщем, дела не очень хорошо.
У Лены с февраля все время температура 37, 4. Врачи списывали на лучевую. Дело в том,что на Каширке они не занимаются подобными проблемами,а лечат только саму болезнь. Мы с этим там тоже столкнулись, когда пришли туда с папой. Т.е. остальные проблемы ты сам должен решать.
Сейчас уже 2 недели 38, и не знают что да как найти причину врачи. Или не хотят, не знаю. Колют анальгин с димедролом и все.
В той глухомани никто ею заниматься не хочет. Говорит,что кровь еще взяли на анализ, мочу не берут. Онкологи занимаются только онкологией, в обычной поликлинике отправляют туда,ибо не знают, что Лене можно из лекарств,а что нет. А ей очень многое нельзя.
Без денег ничего не решить. Хотя и с ними тоже, судя по всему.
Мама и так уже 120 000 должна, обещают вернуть, когда Лена начнет работать. И дома хоть что-то можно сделать бесплатно, хотя и это выбить трудно. А в Москве, конечно, за каждый шаг платить надо. Тем боле регистрация закончилась, продлить ее нет возможности скорее всего,а без нее тут не доделают ни инвалидности ни на учет не поставят в поликлинику. У брата там не зарегистрироваться,ибо там свои жилищные сложности, дом должны сносить, регистрироваться нельзя.
Участковый врач Лены уехала жить в Питер. И сказала, что раз карточка в онкологии при поликлинике,то там она и должна наблюдаться.
Участковый онколог в отпуске с последующим увольнением, и пока она официально не уволилась,чтобы другого назначили, по месту жительства Лене в онкологию не попасть.
А в городской ее не принимают, да и ехать туда через весь город, Лена не может доехать., ей плохо все время. В городе всего 3 онколога и в разных местах.
Т.е. скорая может туда и отвезет, если заплатить,а вот там не примут,отсылают обратно к участковому.
Т.е. врачи между собой договорится не могут. И Лене надо добиваться что ей делать в министерстве. А для этого надо сбить температуру,собраться и поехать.
Лена говорит,что у них там девочке не вырезали опухоль. Она через суд пыталась что-то добиться. Поехала в Москву,тут врачи руками развели, вроде тоже не до конца все вырезали..Никому ничего не доказать, и как лечится-тоже непонятно.
Ленин вывод: в Хабаровске только калечат.
Пока Лена там сидит, сдаст практику, потом сдаст квартиру, потом подождет, пока упадут цены на билеты,ибо они сейчас взлетели неимоверно и приедет сюда.