По сути,мы оба привыкли жить там,где родились и никто никуда уезжать не хочет
По сути, парень должен брать на себя ответственность за тебя, за вашу жизнь если уж на то пошло.
Вообще, я считаю, что у него - достаточно веские аргументы! Ведь и правда - у него там своя квартира (как я поняла, там нет родителей, братьев и т.п.), а Денике приходится снимать (а это солидные недежки, и если он переедет к ней - плата скорее всего возрастет). Если у него близко работа,и не надо тратить денег на дороги - чем плохо? Зато в пригороде гораздо спокойнее и тише... Да и для ребенка гораздо лучше! Тем более транспортная проблема решаемя (раз есть машина)... У мамы действительно просто стереотипы, не более того. Пройдет время и все наладится. Лично я так понимаю ситуацию. Жалко безумно Денику - меж двух огней, два любимых человека тянут ее, как одеяло - каждый на себя. Это очень тяжело. У меня мама всю жизнь так живет. Ох уж она настрадалась!!! Но я надеюсь, что здесь все благополучно разрулится!
Я не считаю, что мама неправа. Она просто реалист. Что значит "переехать жить к нему"? В качестве кого? В жены не зовет, квартира так и будет его квартирой. Значит, не быть там хозяйкой. А кем тогда?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Винс, сочувствую тебе, что у тебя такое отношение к маме Мама, как говорит Деника, вообще считает ее парня просто так ухажером и даже не будущим зятем.
Мама, как говорит Деника, вообще считает ее парня просто так ухажером и даже не будущим зятем.
Ну считает. Дальше что? Почему нужно бросать все силы на то, чтобы ее непременно в этом тут же переубедить??? Пройдет время, мама увидит, что они вместе и у них все хорошо. И сама будет радоваться...
Цитата:
Сообщение от minimama
Я не считаю, что мама неправа. Она просто реалист. Что значит "переехать жить к нему"? В качестве кого? В жены не зовет, квартира так и будет его квартирой. Значит, не быть там хозяйкой. А кем тогда?
Я бы согласился, но Деника пишет, что мама не против того, чтобы парень переехал к ней на съемную. Так что тут другое немного... И выходит так, что Деника сейчас тоже не хозяйка, верно?
Она права со своей сторны... но а что делать Данике? это же её выбор!
doxolce
Цитата:
вообще считает ее парня просто так ухажером и даже не будущим зятем.
Ну так помоему все мамы изночально считают, а потом приходится смирится... Или может, как в старые времена, родители сами будут искать дочери достойного жениха?
Пройдет время, мама увидит, что они вместе и у них все хорошо.
Винс, а если ситуация сложится по-иному, что тогда?
Просто прислушиваться можно к советам родных. В штыки воспринимать тоже не стоит. Поверь, жизнь намного сложна, чем ты думаешь. И одного-"я хочу" в ней маловато!
Цитата:
Ну так помоему все мамы изночально считают, а потом приходится смирится... Или может, как в старые времена, родители сами будут искать дочери достойного жениха
Веришь, не все так считают. Что значит- смирится?
Последний раз редактировалось doxolce; 02.03.2008 в 12:32.
Nachtfalter, работа как раз в городе,мы работаем на одном предприятии. Я думаю еще одна причина,что он хочет быть там - это отец,он уже пожилой,Саша боится его оставлять одного,отец у него один остался и он считает обязанным себя ему. Я не осуждаю,отец есть отец. Но отец живет отдельно. В моей квартире плата не возрастет,хозяевам аюсолютно все-равно,что у нас тут кто-то прибавится,лишь бы не табор целый.
Цитата:
Сообщение от minimama
Да,с другой стороны и мама права,так и есть,я там буду непонятно кто пока. Он меня как то в шутку женой называет и не более. Мама к тому же,еще не пережила прошлый мой брак,когда я так же переехала и была никем в квартире,и в последствии осталась ни с чем,почему и живу сейчас в съемной.
Вот в том и проблема,что они каждый по-своему правы,а я метаюсь между ними.
Vince, съемная квартира - это равенство отношений. Квартира, принадлежащая одному человеку - второй человек находится на правах сожителя, грубо говоря, оказывающего разного вида услуги за жилье. Понятно мамино нежелание, чтобы дочка в очередной раз разочаровывалась и внучка получала психологическую травму. Ведь их могут попросить освободить жилплощадь в любой момент. И она снова может придти к тому, с чего начала. Былы бы Деника одна - да пробуйте, сколько влезет. А тут все же ребенок.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.