Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2006, 17:11   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Меня не совсем правильно поняли!
ИРИС, если рожать будет, то прекрасно! Просто не могу понять как можно залететь в таком возрасте? Я не про климакс сейчас, а о том, что существует куча всего для предохранения! И, если не ошибаюсь конечно, спираль! При ней кажись все воще проще! То бишь залет в таком возрасте считаю делом крайне странным!
Лилька вне форума  
Старый 23.08.2006, 17:14   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Лилька! У тебя есть статистика "залета" молодых девочек и женщин возраста 40-50 лет? Зачем говорить явную глупость?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 23.08.2006, 17:18   #3
Завсегдатай

Да, а по поводу древности, так у меня маме 50 лет! И древней её ничуть не считаю! Скорее глядя на нее, считаю просто невозможным быть не осторожной в таком возрасте!

Вот уж чем не обладаю, так это статистикой! просто ответила на замечание по поводу, что делать 40-50 - летней женщине, если залетела
Лилька вне форума  
Старый 23.08.2006, 17:27   #4
Любимец

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Но всё же случается и бездумно при том. У моего первого мужа есть дратик, братика мама родила в сорок 3... Мальчик сейчас практически растёт со мной и вторым мужем и моими родителями там он не нужен...
Так что всё случается...
Старый 23.08.2006, 18:40   #5
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Здесь мы все рассуждаем: рожать, не рожать...А кто-нибудь подумал о том, кто дал жизнь этому ребенку? Бог дал ему жизнь, не мы! Никто из нас, поэтому никто из нас не имеет право эту жизнь забрать! Нужно быть более ответственными за свои поступки, а не ссылаться на низкий уровень жизни. Вспомните, как раньше на Руси по 10 детей растили
brehnia вне форума  
Старый 23.08.2006, 23:15   #6
Узнаваемый

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях

На эту тему можно рассуждать бесконечно, у каждого свое мнение. Каждый из нас личность, все мы разные. Кто то выстоял, прошел испытания, вырастил ребенка, кто то не смог.
brehnia писала ...А кто-нибудь подумал о том, кто дал жизнь этому ребенку? Бог дал ему жизнь, не мы!
Да, Бог дал, Бог забрал. Для того чтоб зачать ребенка нужны двое. Но в ответе за последствия остается только один - женщина. Ты убийца. Ты должна рожать, в этом твое предназначение. Я не согласна. Женщина несет ответственность, а что же мужчина? Легко обвинить во всем женщину, когда мужчина просто ушел, исчез, испарился.
Я воспитываю дочь, хочу еще детей, но незнаю как поступлю, если окажусь перед выбором. Надеюсь что не окажусь, надеюсь это будет желанная беременность, как и первая. И всем желаю того же
Старый 31.08.2006, 19:52   #7
Частый гость

это просто ужасно,безчеловечно,жестоко
читала и немогла сдержать слезы,как так можно.....
Старый 01.09.2006, 13:42   #8
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Дааа......
Я эту историю читал давно.......и вот снова.......грустно
Но хочу сказать по этому поводу так.
1) Пара встречается и все у них нормально. Если случилась такая ситуация, то нельзя падать в панику. Если возраст позволяет и люди любят др. др. то ребенок должен жить.
2) Если парень просто воспользовался девушкой. То вопрос к девушке - ты о чем думала когда.....Получить удовольствие а о последствиях и думать забыла.
3) Нужно найти этого козла и подать в суд, пусть содержит ребенка.
4) Нет средств. Нет средств только у бомжей.
5) Если уже нет выхода, то согласен - детский дом. Но задумайтесь о том, что он спросит у себя когда вырастет (исключение если попал в отличную семью)
Мож чет и упустил, но за аборт я речи не вел. Да и после аборта не всегда хорошие последствия у женщин бывают. Можно воооообще потом детей не иметь.
Извините за жесткость. Просто я не понимаю. Кто дал право людям забирать жизнь у других.
Старый 02.09.2006, 13:20   #9
Новичок

Отправить сообщение для _Леди_ с помощью ICQ

CИЛЬНО...Начала плакать на половине рассказа.Спасибо тебе огромное за него!Я просто уверена,что все девушки и женщины,которые собираются делать аборт,когда прочитали бы это,то у них пропало бы всякое жение совершать этот УЖАСНЫЙ поступок.Многие поймут что чувствует их малыш.СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!Я и раньше считала,что аборт-это неправильно и ужасно,а теперь ненавижу это дело так же,как и тех,простите,но это правда,уродов,которые оставляют сових детей и дет.домах или продают.Правда,это уже совсем другая история.Но я все время плачу,когда показывают таких беспомощных и бедных детей,особенно младенцев.ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!Ты указала на серьезную и большую проблему в нашем обществе,решение которой,к сожелению,зависит не только от девушек.Ты растрогала меня до слез!СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
_Леди_ вне форума  
Старый 07.09.2006, 14:52   #10
Новичок

Отправить сообщение для AngellOK с помощью ICQ

У меня просто нет слов...одни эмоции! Настолько сильное впечатление произвел на меня этот рассказ. Одна моя знакомая пара делали 2 аборта, а в июле все же решили пожениться после еще одной беременности. И теперь у нее угроза выкидыша...а девушке все равно, продолжает курить и абсолютно не заботится о своем здоровье и здоровье будущего ребенка. Кошмар!!! Нужно показать ей этот рассказ, может все-таки одумается.
AngellOK вне форума  
Закрытая тема