Спасибки за комментарий Кресло действительно получилось большое. Но после него у меня осталось ощущение, что я там всю пыль протерла
Ангел-Ю, Юленька, спасибо тебе огроменное! Столько комплиментов, прям вообще вахвахвах Очень приятно! Спасибо что заглянула ко мне в темку
Эльза, спасибки Да, 6-7 фотки мне тоже оч нравятся. Эх, таких бы фоток да побольше Жду еще в гости
_КОЛЮЧКА_, спасибо Многие говорят, что да, на первый взгляд фото и ник вообще не совместимы, но "встречают по одежке,а провожают по уму"(с), так что...
Kyklovodka, пасиииба
Lonely_heart, Регишк, а у нас через раз. Вот сейчас конец октября, а на улице +22. К концу недели мороз обещают. Не поймешь нашу погоду. Климат неустойчивый очень
mmska, Ольчик, пасиба Пупок проколола два года назад 21 сентября - на след день после шестнадцатилетия Я удивляюсь как ты еще не в курсе Я думала, что я говорила Лю
Викуля, спасибо дорогая моя!
Ответ про пупок смотри выше
Скрытый текст:
Евка норм, толстая стала шо ппц)))
А вот и новые фотки) Где оттенок не тот - поработал немножко фотошоп
Даш, как всегда замечательные фотки!! Оч понравились где ты себе хвостики делаешь, забавно так получилось)) Еще 11 фото понравилось, там так интересно твой глаз из очков выглядывает А в двух последних цвета так интересые)) А ты как всегда на всех фото красотка!
Даш, осенние фотографии очень классные! Эффектная девушка в эффектных позах, что ещё нужно для хороших фотографий. В зелёном пальто просто леди.
А с Машей ты такая хорошенькая, у тебя прям глазки счастьем и какой-то непосредственной детской радостью светятся. Здорово, что вы так благотворно влияете друг на друга - две улыбашки!
Здравствуйте!очень понравились осенние фотографии - прям само воплощение золотых дней!
у Машеньки очень добрые глаза и открытая улыбка...детский дом?..