Чтобы определить свою "животную" личность необходимо ответить на вопросы представленные ниже.
Понимание своей "животной" личности помогает человеку справиться с проблемами повседневной жизни. Но полученные результаты непостоянны. Изменяя свою жизнь, вы можете изменить и "животную" личность. Например, мужчина, ранее бывший Мышью, может получить большое наследство и обрести вместе с ним иную личность, более соответствующую его новому образу жизни.
Иногда в списке могут соседствовать совершенно несовместимые животные (например, Собака, Овца и Лиса). Это нормально и означает, что тест не смог разрешить конфликт, существующий внутри вас. Если так произошло, то просто прочитайте характеристики всех животных и определите свой характер самостоятельно.
Теперь ответьте на вопросы теста. В новой странице будет выдан результат, причём все результаты равноправны.
Барсук очень сообразителен и способен выдержать соревнование. У него достаточно сил, чтобы добиться успеха деловой жизни. Обладая значительной физической и эмоциональной силой, он чрезвычайно настойчив и трудолюбив, особенно в молодости. Со временем Барсук учится нарушать правила ради достижения своих целей. Может быть, из-за своего небольшого размера Барсуки излишне стремятся к самоутверждению. Порой они пытаются откусить больше, чем способны проглотить, то есть берутся не за своё дело, что приводит к лишним неприятностям.
Черты характера
Положительные - Патриотизм, способность защитить, храбрость, страстность
Хобби - Баскетбол, азартные игры, гольф, охота, рыбалка
все правда кроме хобби и професий axaroll
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
вот обо мне! в чем-то правда есть!
Дикий кот
Черты характера
Положительные - Духовность, любопытство, сексуальность, самостоятельность
Отрицательные - Самооправдание, непостоянство, непредсказуемость, эгоцентризм
Карьера и хобби
Карьера - Путешественник, танцовщик, агент бюро путешествий, исследователь, писатель
Хобби - Путешествия, массаж, покупки, танцы
Выдра
Черты характера
Положительные - Весёлость, находчивость, общительность, скромность, привлекательность
Отрицательные - Ограниченность, излишняя осторожность, придирчивость, бережливость, нетерпение
Карьера и хобби
Карьера - Инженер, бухгалтер, врач, дизайнер
Хобби - Компьютеры, плавание, ласки, чтение
Лебедь
Черты характера
Положительные - Изысканность, идеализм, внимательность, мягкость, понимание
Отрицательные - Уклончивость, взбалмошность, неровность, самомнение, непроницаемость
Карьера и хобби
Карьера - Врач, психиатр, менеджер по персоналу, актёр
Хобби - Музыка, балет, спокойный отдых, общение
Возлюбленная всех земных царей.
Я - Женщина. Я то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Я - Женщина, и этим я опасна,
Огонь и лёд навек во мне одной.
__________________ "знаешь в чем реально твоя проблема?? ты спокойно отпускаешь тех, кому дорога и пытаешься удержать тех, кому на тебя наплевать... очнись! иначе в конце ты останешься совсем одна!.."