Любовь-это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждёшь встречи, считая мгновения и находясь рядом забываешь обо всём...когда начинаешь верить в то, что всё возможно, что жизнь-это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть.
Народ! А не пора ли нам снова встречу организовать - южную поинтовку?
Злата, Влад, Маришка, Тоня, Виталик, как вы смотрите на эту идею? У меня каникулы с 28 октября по 4 ноября. Может, кто еще подтянется из ростовских?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Давно пора, честное слово! Год не общались вживую многие. Заботы у всех, а все-таки праздники будут, можно бы время выкроить?
Я, например, Тоню так и не видела ни разу! С удовольствием бы поболтала за чашечкой чая со всеми!
Пишите, у кого какое мнение.
Девочки, в общем и целом смотрю на идею положительно. Но, может статься, что в эти дни меня просто не будет в Ростове. Нас зовут в гости родственники из Украины, но мы еще не приняли окончательное решение ни о дате поездки, ни вообще о том, получится ли поехать. Так что я четкого ответа пока дать не могу.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Мариш, у нас пока предварительное предложение на выходные 1 или 2 ноября. А ты когда собираешься ехать к родственникам?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.