Такая темка интересная! И очень приятно, что посетили не только прекрасные дамы, но и представители сильной половины человечества.
Сегодня сделала себе подарочек - купила сумочку взамен заслуженной "пенсионерке". Очень долго выбирала, зато выбором довольна - средних размеров 15*30, но вместительная и необычная, черная лаковая с недлинными ручками, с тремя отделами (тот, что посередине на молнии и с маленькими кармашками, остальные два - как кошелек на защелке). Из Италии... Вся прям сияю!)))
У меня сумок мало - всего 3 штуки: 1 маленькая черная, новая и белая тканевая средних размеров на лето. Меняю одну на другую от сезона к сезону или по случаю. Большие не люблю. Ценю стиль и качество, не рыночные. Поэтому и меняю не так часто - цены для студентки кусаются! Лучше одна, но хорошая. Мой МЧ доволен - сумочки нетяжелые, хотя вмещают столько всего интересного и нужного, (и как я так умудряюсь, чтобы много и нетяжело?! Воистину - женщина - загадка природы.) и всегда, если рядом как джентельмен, носит мою сумочку
А в сумочке - всегда полный порядок и только самое необходимое.
Викуля, сумочка-сердечко - прелесть! Необычная и миленькая.
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Сказала Ирме спасибо, хотя сама заставляю мужа носить мою сумку. Просто она ОЧЕНЬ тяжелая часто, если я с работы еду. Это уже не дамская сумочка, а дамский баул))))
А мой сам просит, чтобы мне легче было. Он у меня заботливый. Порою очень. А из-за такой мелочи спор не охота затевать...
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Просто она ОЧЕНЬ тяжелая часто, если я с работы еду. Это уже не дамская сумочка, а дамский баул))))
Поэтому я выкладываю все тяжелое в пакет или такая у меня есть складная сумочка, чтобы сдать мужу)),а сама иду с дамской сумкой на плече.
Ей богу, парни с женскими сумками на плечах-душераздирающее зрелище для меня./
А что заботливые-я ж не сомневаюсь))). Еще б заботливых рядом с вами не было)))
А у меня сумок оооочень много - всех цветов и разного качества материала - кожа, кожзам, джинса. Люблю, чтоб все точно в тон одежде. И по цене все абсолютно разное - от дорогих до дешевых. Точно не скажу сколько, но штук 13-15 наберется точно. Одна беда - постоянно вещи перекладывать. Большие сумки не ношу, как и маленькие. Средних размеров предпочитаю, чтоб все помещалось необходимое. И свои сумки ношу только сама, а с тяжелым - поступаю так же. как Ирма. Не могу без женской сумки ходить!
А мне так нравится когда парни носят сумочки своих девушек. Так мило выглядит А мой вечно вредничает. Соглашается нести только когда и правда сумка тяжелая ( у меня скорее не сумка, а вещ-мешок ) И то говорит что это совсем не мужественно.
Кукляша, и он абсолютно прав. Это ведь твоя сумка. У меня по другому. Сумку я не сбагриваю. Но бывает, когда надо руки освободить, отдаю подержать. И забываю забрать. И мое сокровище молчит - тож забывает
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.