Марин! Дочурка такая красивая, что держитесь парни, когда вырастет! Взгляд такой умный, серьезный.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Маришк, ну ничего себе как вы выросли!))
Такая принцесса - глаз не оторвать!))
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Маруська, про красавицу уже сказали и про принцессу тоже, отобрали несколько слов-комплимнетов в общем.
Но меня удивило другое, Настёна - вылитая Ты, вернее точная копия тебя, только уменьшенная пока, взгляд, глаза, губы, выражение лица, всё твоё, и позы даже как у мамы.
Папка рядом не валялся...
Молодец ты Маруська, прекрасный цветочек всегда рядом.
Цём.
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Спасибо Иришка, Регинчик, Анютка и Алёнушка. Да уж доченька у меня очаровательный ребёнок, она очень добрая и умная... Я её безумно люблю... На следующую встречу с собой возьму))))
Эх, Аленка, а ты меня опередила )) Мне остается только сказать, что Настена Маришкина, действительно, - чудесная юная леди (ну, и немного сорванец ). Те (увы, давние моменты), когда мне посчастливилось с ней пообщаться, я всегда вспоминаю с теплотой и нежностью. (Жаль, еще около года не попаду в Москву ...) Представляю, какой станет Настена к тому времени!!! Маришкин, скучаю по тебе, сестренка! Всего вам доброго - тебе и твоим деткам!!!
Ой, какой ребятёнок красивый! Правда! И у меня складывается такое впечатление, что она такая добрая-добрая, которая все свое раздаст окружающим, конфетками угостит, всех животных погладит и домой заберет...)))
Ну вот по фоткам такое мнение