Я лично за всю свою недолгую жизнь это сказала всего 2 людям и действительно искренне!А говорить друзьям такие слова...ммм....не понимаю,зачем???Такие слова говорятся только любимому человеку
Думаю, что не стоит, бросаться фразой "Я тебя люблю" везде. Эта фраза имееть изначально один смысл. Если вы действительно любите когото(или считаете, что любите когото), то она будет самой подходящей в выражении чувств. Если ею бросаться везде, тогда что вы скажете любимому человеку? Тем более, сказав другу например, вы можете ввести в заблуждение его или ее, вы не можете быть уверены в том, как он или она относиться к вам.
Цитата:
Сообщение от Victor
Тем более, сказав другу например, вы можете ввести в заблуждение его или ее, вы не можете быть уверены в том, как он или она относиться к вам.
Ты имел в виду друзей противоположного пола? Тогда, что же им говорить..?)) Или это не относится к случаю, когда оба полностью уверенны, что они - только ДРУЗЬЯ..?
Да, противоположного... Насчет того, что им говорить, думаю тебе видней. В зависимости от того что сделал друг. За совет достаточно сказать спасибо, что вы очень цените этот совет, или что сами бы не дошли до этого. В дружбе, думаю, надо быть благодарным за то, что делает друг, а слов благодарности достаточно и без "Я тебя люблю". Еще друг будет очень доволен если вы, допустим на своем дне рождения, скажете тост в его честь, т.е. ему больше нужней признание в обществе, чем слова любви. Не говорю, что любимому человеку это не нужно, но ему будет приятней, зная, что "я люблю тебя" вы говорите только ему, даже если вы скажете эти слова наедине.
Да, уж точно)) Но, тем, кого люблю говорю именно: ЛЮБЛЮ! Таких не много, в основном люди, с которыми не первый год вместе. И уверенна в том, что не введу их "в заблуждение" своим признанием. Не вижу ничего плохого в том, что бы говорить это друзьям. Вот, с мужчинами - другой вопрос...))
Цитата:
Сообщение от Victor
За совет достаточно сказать спасибо, что вы очень цените этот совет, или что сами бы не дошли до этого. В дружбе, думаю, надо быть благодарным за то, что делает друг, а слов благодарности достаточно и без "Я тебя люблю".
А вы говорите слова признательности только ЗА ЧТО-ТО..?)) Я говорю, что люблю ПРОСТО ТАК, даже если для меня ничего особо не делается, просто порыв!))
Цитата:
Сообщение от Victor
Еще друг будет очень доволен если вы, допустим на своем дне рождения, скажете тост в его честь, т.е. ему больше нужней признание в обществе, чем слова любви.
А за совет спасибо! Надо будет взять на вооружение. Учитывая, что я не очень люблю произносить тосты...))
я этой фразе всегда придавала Огромное значение.... Я никогда еще не любила... ПО - Настоящему!!! не испытывала этого Прекрасного Чувства... мне сложно сказать человеку: Я тебя люблю.... И при этом ни чего не испытывать к нему! я Не могу!!!!.... Для меня важны Чувства.... !!!
Нужно лишь подождать...
Веру в любовь никогда не терять...
Я вкладываю во фразу "я тебя люблю" всю себя, все те чувства которые испытываю к человеку...
"ты мне нравишься, ты красивый, хороший" такие слова мне говорить не сложно,могу даже просто сказать чтобы сделать приятное человеку, а вот именно"люблю" я говорю только тогда когда действительно это чувствую.
Еще хотелось бы сказать мужчинам, которые говорят "Я тебя люблю" просто чтобы сделать девушке приятное, совсем ничего подобного не испытывая: зачем говорить это?Зачем бросаться такими словами когда ничего подобного в сердце нет?не спорю многие женщины требуют, добиваются чтобы им сказали "Люблю", а меня если чесно даже унижает немного,когда я вижу что человек говорит мне люблю,просто так.
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
В своей жизни я говорила "Я тебя люблю" двум мальчикам. В эти слова я вкладываю огромный смысл. Если ты говоришь эти слова, значит ты открываешь свою душу, ты признаешь, что твоя жизнь будет пустой без этого человека, что он нужен тебе как воздух.
Искренне я не смогла смогать этих слов в жизни, лишь смогла написать... И предназначались они только одному-единственному человеку. В них я пыталась вложить тот смысл, что я не могу без этого человека, он все для меня! Что еще ни к кому я не испытывала столько нежности и доверия, симпатии и благодарности за то, что он есть на этом свете...