Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Мдааа....как же это трудно когда не уверена в своём любимом человечке....да и я тоже не оч уверена....Но я просто ко всему отношусь проще....главное не давить на него...думаю тогда будет легче и самой и ему...!
Главное не отчаивайтеь....любите искренне...и они оценят это!
______________________________________________________________________ _
Вернусь как смогу,не скажу лишь когда
Хочу побычтрей,хочу навсегда!
Но жизнь тяжела,решаю не я!
А вдруг не смогу?
А вдруг никогда?
(Мы не можем предугадать что будет дальше....просто надо верить с самое лучшее!)
Мдааа....как же это трудно когда не уверена в своём любимом человечке....да и я тоже не оч уверена....Но я просто ко всему отношусь проще....главное не давить на него...думаю тогда будет легче и самой и ему...!
Главное не отчаивайтеь....любите искренне...и они оценят это!
______________________________________________________________________ _
Вернусь как смогу,не скажу лишь когда
Хочу побычтрей,хочу навсегда!
Но жизнь тяжела,решаю не я!
А вдруг не смогу?
А вдруг никогда?
(Мы не можем предугадать что будет дальше....просто надо верить с самое лучшее!)
СПасибочки....я его люблю =) и жду не смотря ни на что
Да, девчонки и что с нами делает любовь? И почему никто не оценивает? Неужели нет никакой справедливости?
__________________ С тех пор, как мы встретились - "Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я".
Девочки, читала вот ваши обсуждения… Никогда бы не подумала, что меня это коснется. Мы познакомились полгода назад, сразу начали встречаться. Через 2 месяца расстались (он изменил мне, но потом это оказалось неправдой, но этого я не знала и сказала, что больше не могу его видеть). Назло мне он соврал, что женится. Я поверила. Не сразу, но поверила. Три месяца его забывала. Получилось, что однажды он увидел меня и позвал. Я поняла, что это он, но не обернулась даже. Потом он позвонил (еще через месяц). Много говорил. Что не женился (шутка была). Что не может меня забыть, что не может без меня и тд. Такие слова при его самомнении и гордости! А он мальчик видный, проблем с девочками никаких….. А тут такое…. Умолял вернуться и простить за все. Простила. Потом поругались из-за теперь уже моей измены, неожиданно всплывшей из прошлого. Расстались. Через месяц я решила ему позвонить. Хотя понимала, что пошлет меня куда подальше… Не послал. Но все бессмысленно начинать, потому что через месяц он идет в армию на год. Я смирилась и где-то в глубине почувствовала невероятную силу…. Я поняла, что смогу его ждать. Через 3 дня он позвонил и попросил встретиться. В итоге мы провели 2 дня вместе. Жили вместе. Он впервые сказал, что любит меня. Он просто взрослый человек, с опытом семейной жизни. Для него эти слова многое значат. А еще сказал, что если я его дождусь (хотя не верит в это ни секунды), мы поженимся, и все будет хорошо…. Что я для него самая лучшая тд… Но его друзей не дожидались девушки. Он боится и не хочет, чтобы в один прекрасный день ему сказали, что я уже с другим. Тем более, с такими отношениями, как у нас. Он уходит уже через 2 недели, но не хочет отношений из-за этого. После этих 2 дней мы даже по телефону не разговаривали. Я знаю, что буду его ждать, несмотря на все ужасы, которые я здесь прочитала. Но очень боюсь, что он даже адреса мне не скажет, чтобы я писала ему письма. А когда я буду звонить, не поднимет трубку. Потому что он так ко мне привязывается, а я его все равно не дождусь. Я тоже девочка с многочисленными поклонниками и от отсутствия внимания мужского не страдала никогда. И он это знает. Но мне только ОН нужен. Я пробовала и романы другие заводить. Но все равно только он нужен…. Я не могу его забыть! Может быть, его поведение нормально сейчас? Может просто нужно отнестись к этому с пониманием и ждать? Доказать ему, что я его люблю настолько, что смогу дождаться…. Может быть, с вашими такое тоже было, но вы как-то вышли из ситуации. Подскажите, пожалуйста!!!!!!!
Боже мой!Ну конечно надо ждать,надо добиваться.В крайнем случае у его друзей,родителей спросить адрес,найти как-то.Как ему будет приятно,когда ты ему напишешь.просто для них армия больная тема.потому что они видят,как вокруг их бросают девушки,и не хотят чтоб с ними было такое.А ты ничего не обещай,но жди и пиши,ему будет безумно приятно.А то что он тебя сейчас отвергает-это защитная реакция,он просто не хочет потом испытывать боль.Ему просто тяжело-он на целый год уходит в другую жизнь.
Боже мой!Ну конечно надо ждать,надо добиваться.В крайнем случае у его друзей,родителей спросить адрес,найти как-то.Как ему будет приятно,когда ты ему напишешь.просто для них армия больная тема.потому что они видят,как вокруг их бросают девушки,и не хотят чтоб с ними было такое.А ты ничего не обещай,но жди и пиши,ему будет безумно приятно.А то что он тебя сейчас отвергает-это защитная реакция,он просто не хочет потом испытывать боль.Ему просто тяжело-он на целый год уходит в другую жизнь.
У одного его друга вообще девушка замуж вышла, пока он служил... а насчет ждать я ему уже пообещала. Я уверена в своем решении. Но почему он не хочет хотя бы 2 эти недели побыть со мной?!!!
Не хочет,пойми.Ему тяжело,парни такие,думаю,всё могут избежать.Думает что за это время не привяжется сильнее,тем самым потом больнее не будет.В какой-то мере ты сама в этом виновата.Своим повидением,тем,что отношения у вас такие.Надо просто ждать и добиваться,а если не получится,то всё равно ждать.И не надо думать что он хочет общаться,потому что ты ему не нужна,вовсе нет.Они так часто делают,просто им трудно,у них жизнь на время можно сказать рушится,они теряют всё что у них есть.