Воскресенье прошло спокойно,получила 3 смски от Андрейки и 2 минуты...говорили с ним по телефону.Остальное время провела в хлопотах, вернее делая вид....что занята нужными делами.В понедельник муж ушёл на работу,а я была во вторую смену..С утра прогулялась с собакой,пробежала по магазинам и села к компу.Андрейка должен был зайти в аську,в11 часов,но в аське его не было.Прождав 10 минут хотела выключить комп....но :P зазвонил телефон.Андрейка извинялся за задержку,проблемы на работе и поэтому звонит с работы.Говорили минут 30...,про мужа не вспоминали,а строили планы на будущее и жизнь казалась прекрасной.Договорились,что если он к 23-00 успеет домой,то пообщаемся в аське.Решив пока посидеть в инете...села к компу.
Аська была включена,но свёрнута.Услышав стук,я решила посмотреть....кто вошёл? Опять стук,хм...и ещё кто-то.Но в сети были всё те же, когда вошла...странно и кто так быстро выскочил.Прогнав список....увидела,что заходил Андрюша.Вот и прекрасно....сразу же решила ему написать,что между нами всё кончено.Только хотела выключить аську,как пришёл ответ....Андрюша был не в сети,но отвечал.Просил не торопиться,а подождать.Не помню точно,что я писала.... но обвинила его во всех смертных грехах. Написала,что помирилась с мужем и выключила аську.До 23-00 на Камчатке...у меня был ещё час.
Посидела немного на форуме и решила посмотреть почту.За праздники должна была собраться...куча рассылок.Первое,что увидела-это письмо от Андрюши.Хм,что же там?Это была открытка,изображен на ней был медведь с поникшей головой и сверху надпись:Я виноват....Прости!Потом медведь поднимал голову и протягивал букет цветов.Под картинкой приписка:
Аришка!Милая моя!Пойми и прости!
Я далеко от дома!Связи почти нет!
ПРОСТИ!Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ТЕБЯ!
Я не знаю, что я испытала в тот момент когда прочла всё....но почему-то захотелось плакать.Ну почему так всё происходит,что за шутку затеяла со мной...жизнь.Нет,нельзя...нужно держаться,у меня есть Андрейка.Но, в голове упрямо вертелось:,,Пойми и прости."Может.... если б слова стояли в другом порядке,то я бы восприняла всё по другому.На емайл опять пришла открытка от Андрюшки.Сначала не хотела читать,но не выдержала....открыла.
Сверху надпись:Извини,я просто осёл...Потом... изображение плачущего осла с телефоном и приписка:
Мы отдыхаем с мужиками в заповеднике!!!
Обратно заберут только 10 числа,
Сюда попасть можно только вертолётом,
Связь-один спутниковый на всех!
ПРОСТИ!
Мысли путались,сердце разрывалось на части.Пыталась успокоить себя,твердила...не отвечать,не отвечать....Но не могла выбросить его из головы...да и что лукавить... из сердца.Написала...,вернее послала открытку....что прощаю.И опять мысли,о том,что разве можно любить двоих?????Может это возрастное?Боюсь остаться одна,вот и цепляюсь...Вообще-то переписывалась со многими и только двое так запали в душу.Впала в оцепенение,даже думать big не могла.Вдруг зазвонил телефон:
-Малыш,почему не в аське?
-Сейчас включу.
-Что случилось?Что с голосом?Опять муж обидел?
-Нет,просто задремала...
-А мне, почему-то... на душе неспокойно.
-Нет,ну что ты,он же на работе.
Краска стыда прилила к щекам,обманываю....уже обманываю...
Огоо, вот поворот... Мдаа, действительно, такое только жизнь может выкинуть... Как искушение.. Но думаю, ты с ним справилась, и смогла сделать правильный выбор..
А по поводу обмана Андрейки.. Думаю, это было на грани интуиции, просто чтобы не заставлять переживать близкого человека, ведь ничего такого страшного еще не произошло.. пока...
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Включила аську,так хоть голос мой не услышит...Стыд,стыд,стыд... .хорошо,что камеру не попросил включить и не увидел моего лица.Он бы сразу понял,что вру....Поболтали о мелочах...он переживал,что мне на работу скоро идти,а он будет спать.Вскоре попрощались и я пошла собираться на работу.Всё делала на автопилоте.На работе все удивлялись,что могло произойти...я и такая тихая.А у меня в голове была каша или как говорит моя дочь ,,на своей волне,, я была.Сердце разрывалось на две части,а мозг твердил,что нельзя любить двоих.Я понимала,что Андрейка-это моя половинка.Но и Андрюша...тоже стал мне дорог.Ладно...решила я ...посмотрим,что будет дальше.
Домой шла с неохотой,там был муж....Но как ни странно,он уже спал.Вздохнув с облегчение,прошла на кухню. На столе стоял термос и записка:Я пошёл спать,в термосе чай, а пирожное в холодильнике.Он даже не поленился сходить в магазин,чтоб купить моё любимое пирожное.Но я выпила стакан кефира и пошла к компу.Андрейки ещё не было,решила посмотреть почту.Первое,что увидала-это письмо от Андрюши.Только успела его открыть...как в кармане запрыгал телефон.Пришло сообщение,Андрейка писал,что просит прощения,но задерживается и будет через 25 минут.Я сразу написала ответ,что пусть не торопится,едет осторожно,я дождусь.Пока сидела на кухне и писала ответ,совсем забыла про письмо.И только когда услышала,что встал муж,то вспомнила... go почта открыта на письме....Он заглянул на кухню и спросил почему не сплю.Ответила,что покурю smoke и пойду к компу...ещё немного посижу.Потушив сигарету быстро пошла к компу и с облегчением увидела, что там пришла открытка.Хорошо,что не успела нажать на ссылку.Открытка была красива, а надпись ещё лучше.,,Спасибо,что ты есть!Аришка!Я люблю тебя,моя милая!"Ну разве можно устоять перед такими словами?Сидела и смотрела как под гипнозом.Вдруг заморгало сообщение в аське,Андрейка уже был дома.Сразу взяла себя в руки и постаралась сосредоточиться только на нём.С трудом,но всё же мне удалось и опять существовали только мы. Андрейка строил планы на будущее,как будем жить,что нужно купить в первую очередь...после квартиры.Я соглашалась или спорила,говорила,что нужнее... вообщем мечтали.И вдруг меня как током пронзило,а где мы будем жить?В Россию ехать я не хотела,да и не могла....Я сказала об этом Андрейке.Он молчал минуты 2,а потом сказал,что его могут big к нам и не пустить.Военный,только вышедший на пенсию....могут возникнуть проблемы.Но он постарается всё,что сможет узнать и чтоб я попробовала выяснить.... каким образом он сможет сюда переехать.Да уж,вот оно и второе препятствие. Первое в виде мужа...решалось легче.
Здравствуйте, совсем не давно появилась на этом сайте и сразу прочла вашу историю Она очень интересная и очень сильно хочется прочитать что же будет дальше
Не томите нас. пожалуйста, скорей напишите нам чем же закончилась ваша история....
Ну что же,будем узнавать,что и как можно сделать,чтоб он переехал ко мне...С утра стала звонить знакомым,обещали собрать информацию. Так и продолжалась неделя....,с утра 5-10 минут разговаривала по телефону с Андрекой,потом перед работой час в аське или мсн. После работы опять аська,разговоры с Андрейкой и сообщения от Андрюшки.
Андрейка рассказывал,что ему удалось узнать о том ,как можно переехать. А я делилась своей информацией. И опять мечтали и строили планы. На рождество Андрейка опять подарил подарок. Я сказала спасибо,но просила больше так не делать. Вот когда встретимся,тогда и о подарках будем думать. На что он ответил,что ему приятно покупать для меня подарки. И что он будет продолжать их покупать. Спорить я не стала,он смотрел такими глазами,что мне стало стыдно....
От Андрюшки каждый день приходили сообщения,на рождество пришла открытка. Я как то легче, всё это восприняла. Уже была спокойней и опять подумывала о том.... как бы с ним помягче расстаться. Вот и кончились в России праздники,Андрюша приехал с заповедника и опять каждый день появлялся в аське. Но сказать ему,что всё я больше не буду с ним общаться.... я не могла. Просто сообщения воспринимала легко,но от переписки ......я уже опять стала о нём думать Они оба ждали меня с работы и я разрывалась на части. С 2 часов ночи,до 4 утра...они не спали,они были со мной.
Дома жизнь протекала плавно,муж старался угодить мне во всём....Чем очень меня раздражал,но я не подавала вида и улыбалась. Так почти прошёл месяц,но в конце января на Камчатке начался снегопад. Начались проблемы со светом,значит и интернетом,и телефонами. Снег валил и валил,дома были засыпаны снегом по второй этаж. Но Андрейка как только была возможность...звонил или посылал сообщения. От Андрюшки пришло только одно сообщение. Как только снегопад кончился,опять началось общение по инету. Андрейка включал только мсн и смотрел,смотрел,смотрел. В его взгляде было столько любви,что мне было стыдно за общение с Андрюшкой. Мы переписывались с ним в аське и он написал,чтоб я проверила почту. Там была открытка,в которой он делал мне предложение. Помню как вспыхнули щёки и непонятное ощущение....я не могу передать,что это было... не знаю. Андрюшка спросил ответ и я ответила,что замужем....и надеюсь,что он не забыл..Он сказал,что это неважно....главное моё согласие. Но я опять отшутилась.....
Странно,но мы с Андрейкой так много строим планов на будущее,но он ни слова не сказал,про замужество.
Андрейка наверняка свадьбу решенным вопросом уже считал, ведь у вас уже столько всего общего в планах, мыслях было.. И вообще, не знаю, как можно делать такое предложение даже ни разу не увидевшись с человеком в реальности ???? Не говоря о том, что неплохо человека как-то и в совместной жизни испытать.. Просто у меня тоже раз было такое виртуальное предложение, и вполне серьезное, и даже в реальности все хорошо складывалось поначалу.. Но все-таки все мы люди, все мы человеки, и каждый со своими тараканами..
Не знаю, как-то несерьезностью от Андрюшки веет : легко в любви признаться, легко предложение сделать.. А потом, может быть, так же легко его и забрать.. Хотя это может мне только кажется..
Думаю, именно это легкостью он тебя и покорил..
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
полностью согласна с Лорелеей! какой-то несерьезный этот Андрюша.... а вот Андрейка... он мне прям нравится!!! а дальше?