ну вот просто вбила себе в голову это и никак избавить не могу, хотя раньше у мамы дома было много традисканции, росла как сорняк, потом ее просто выкинули, так она до сих пор на том же месте растет, по земле плетется
николай68, я восхищена!
Мечтаю о домашнем садике, особенно зимой
Ваши цветы великолепны, чувствуется с какой любовью Вы заботитесь о них!
Буду приходить к Вам за советами теперь
АААААА!!!!! ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ!!!!!!! Такие же заросли!!!!!тока места нет николай68, хорошие заросли! зато растут а не на месте сидят, а вот у меня фиалки не цветут
Добавлено через 28 минут
А еще узнала сегодня такую вещь, что спатифилиум(женское счастье) и антуриум(мужское счастье) надо ставить рядом.
Последний раз редактировалось _КОЛЮЧКА_; 16.04.2009 в 15:56.
Причина: Добавлено сообщение
Я фиалки несколько лет не мог завести, год и они пропадали я перестал их заводить но однажды лет 7 назад на день рожденье подарили простую фиалку и она цветёт досих пор и другие фиалки тоже цветут незнаю почему.
Конечно не лучшие фото но я не думал что кому нибудь их буду показывать.
У меня фиалки никогда не цвели, а у тёти чуть ли не каждый год. Так она посоветовала их в очень маленьких узеньких горшочках выращивать. И зацвели. Им наверное много места противопоказано
она посоветовала их в очень маленьких узеньких горшочках выращивать. И зацвели.
Наверно так, у нас в поликлинике в ренген кабинете фиалок просто огромное количество все цветут и растут в консервных банках я там бываю раз в 5 лет на медкомисии и их количество только растёт на взгляд штук 50 только на столе посчитать не успеваю.
На предпоследнем Зефирантес луковичное иногда называют выскочкой хотя выскочка немного другая но сейчас нет фото, не цветёт она ещё и я её не фотографировал никогда. А на последней Эухарис или амазонская лилия тоже луковичная в мае должна зацвести.
А это мой любимый Эпифиллум.