В Питере, Андрюш. Вроде не далеко, но не всегда есть возможность приехать хотя бы на выходные. Вот должна была ехать в эти выходные, но все отменилось по непредвиденным причинам. Не могу больше, не видела его уже две недели и еще две не увижу
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
У кого в Питере, а у кого и дальше...
Прав Андрей, Питер - это не Владик...
Так что хоть на каждые выходные туда ездий...
А если уж сильно приспичит - бери отпуск или больничный и вперед...
Нет безвыходных ситуаций...
Андрюшка, Ксюшка - давайте ближе к темке - а что там к чему ближе выяснять - в личке, плиииииииз....
По теме, так по теме, как скажешь Boss
Я считаю что расстояние не помеха для любви - всё можно решить, всё можно пережить и объединится, даже если для этого придется переехать в другой город, на собственном опыте могу сказать у меня есть друг который общается с девушкой, так вот он москвич, она нет, конечно понятно что для молодой девченки перездв другой город, а тем более в другую страну - событие в жизни очень большое, и она не очень хотела переезжать, но потом он ей сказал что он может к ней переехать, но в Москве он сможет гораздо больше дать ей, используя местные возможности, ну и так далее в итоге она согласилась, и вот готовимся к встерче
У меня пока вопрос о переезде не стоит. Но я боюсь момента, когда он встанет. Я не хочу переезжать, он тоже врядли поедет. Вот, вцепимся мы в свои города и что? Можно ездить, если позволяют финансы, но всю жизнь то не наездиешься. Хочется же просыпаться с ним, возвращаться с работы туда, где он, смотреть с ним футбол его дурацкий, засыпать вместе. Детей, в конце концов, тоже могу захотеть. А если окажется, что никто все-таки никуда не переедет, то это начнет угасать от безысходности.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ксют, сейчас об этом думать - о переезде - не охота, понимаю. Да и не нужно, пока не приспичит, пока ты не будешь уверена: нужно это сейчас или нет, достаточно ты его знаешь, готова ли...
А сейчас у вас период узнавания друг друга... Чтобы увидеть, сможете ли вы вместе жить, можно устроить каникулы и уехать куда-нить вдвоем, посмотреть: каково вместе жить, типа притирка в бытовых условиях...
Как ты уже написала, тоже хочу всегда быть под боком, просыпаясь, видеть его сонное лицо, улыбаться только ему, доверять свои мысли только ему... смотреть тот же футбол с ним и болеть за его любимую команду... а дальше детишки, которые будут похожи только на него и тебя...
Эх, всего этого тоже хочу...
Оп-па, неужели я об этом заговорила...
Хочется же просыпаться с ним, возвращаться с работы туда, где он, смотреть с ним футбол его дурацкий, засыпать вместе. Детей, в конце концов, тоже могу захотеть.
Цитата:
Как ты уже написала, тоже хочу всегда быть под боком, просыпаясь, видеть его сонное лицо, улыбаться только ему, доверять свои мысли только ему... смотреть тот же футбол с ним и болеть за его любимую команду... а дальше детишки, которые будут похожи только на него и тебя...
Эх, всего этого тоже хочу...
Эх....не сыпьте соль на рану...Почитал и аж защемило в душе, как хочется такой любви...Никому не нужен холостой кот? Отдамся в хорошие руки, а то шерстку чистить не кому, глазки не сверкают...
А насчет переезда...если не готова или не готов к переезду, значит любовь того...ну не совсем того...думаю все поняли что хочу сказать. Конечно возможна любовь на расстоянии, сам через это проходил, готов был черти куда ехать лиш бы увидеть, прикоснуться, ощутить...
Чтоб что-то пело слева на груди.
А что ещё мне попросить у Бога?
Чтоб было хорошо всё впереди?
Я попрошу у Господа Любви...
Расстояние-это не помеха,это испытание.Я такое испытание прошла.Было очень много преград,я с ума сходила,но я выдержала,смогла,и теперь мы вме те.А сколько было нервов,сколько слёз,сколько бессонных ночей,переживаний,когда просто не хотелось жить-всё было так плохо.Просто ты понимаеш,ь что ты просто не можешь жить без человека,а судьба может распорядиться так,что вам не быть вместе,и тебе так не хочется смириться с судьбой,ты прогсто готова на всё,уйти из дома,ехать за ним,понимая что при этом будет.Очень тяжело понимать что ты беспомощная,что судьба послала тебе твою судьбу,и такого человека может ты больше не найдёшь,и она же его заберёт.Вот тогда не надо мириться с судьбой!Если любовь настоящая и большая,то она всё выдержит.Как больно видеть вокруг когда люди не дожидаются,когда девушки бросают парней,ушедших в армию,когда и любимый-военный уезжает,а ты не едешь.А мне-то что было?-Всего 17 лет, расшатанные нервы,безумные глаза,когда ты думаешь,что он может уехать,но понимаешь,что без него умрёшь(такая уж я...слишком меланхоличная,слишком влюблённая),хотя вокруг столько историй,когда люди потом жалеют.Ты всё это понимаешь,но ради такого человека,можно бросить всё,я была уже готова это сделать.Я бы уехала за ним даже если бы он меня не взял,придумала бы что-нибудь.Я столько мучилась,терпела столько скандалов дома,столько не знала что делать,но потом решила.Но спасибо судьба распорядилась так,что он не уехал.Тогда пришлось ещё преодолевать то,что бы тебе разрешили поступать к нему в город,в москву.Не разрешали,сходила с ума.Была уже готова просто всё бросить,и поступать.Но всё разрешилось,и теперь мы вместе.И я не жалею,потому что я это ввыдержала,и теперь я самая счастливая.Просто я его очень люблю и совсем без него не могу.
Такие уж мы женщины-мы должны уметь ждать,ждать и верить!Женщина которая не умеет ждать-это не женщина