У меня свои ноготочки. Не жалуюсь, никогда не наращивала и не собираюсь) Ношу длинные с лет 14, с короткими уже неудобно, ничуть не мешают, а печатать без ногтей вообще не могу! Плохо, когда ломаются, тогда приходится все обрезать, благо, происходит это нечасто, т.к. если я чувствую, что ногти начинают мешать ( а я руками часто размахиваю, да и вообще частенько возникают такие ситуации, когда ногти могут пострадать=)), то просто подрезаю их чуть-чуть, чтоб было удобно! Нарощенные ногти мне нравятся, но заостренной формы... вот хочу как-нибудь себе сделать остренькую... а то у меня квадратные обычно. Крашу обычно либо красным, либо розовым, последнее время подсела на френч... маникюр делаю обычно сама, но если лень, хожу в салон)
А, и парням нравится очень, когда ногтями по спине..да и не только)) так что от них и польза есть..
Samara, спасибо! цветочки, это обычные наклейки и покрыты прозрачным лаком. Я и гелем умею, но все же предпочитаю акрил. Все-таки смотрится он естественнее, да и снять акриловые ногти гораздо проще, чем гелевые)))
С подросткового возраста, тоже всегда имела свои длинные ногти, все всегда завидовали и спрашивали как-так получается?! А я и не знаю, просто с формой ногтя повезло
В прошлом году решила впервые попробывать наростить ноготочки, сделала в форме кошачих ноготков с темными кончиками, мне очень понравилось, правда мастер хоть и был хороший, но ногти мне испортил страшно, после 3-х наращиваний, у меня от ногтей осталась почти пленка....
В течении 2- месяцев я их лечила, это было ужасно, дала зарок,что больше не буду наращивать, но все же наростила опять, только у другого мастера и попросила не делать той ошибки, которую мне тот мастер сделал....И нормально, потом сняла ноготки и свои были в норме
Сейчас со своими хожу, и не жалуюсь....хотя потой всеравно хочется))))
ну там надо спиливать немного,что бы гель лучше держался, блестящий слой на ногте убрирают, только его надо совсем немного спилить, а она полногтя спиливала Оо