Это точно)))))) У самой такие же ощущения)) Эх...мне еще доолго "весны" ждать....
А у нас тайфун надвигается с Японии... Второй день все серой пеленой дождя затянуто...
Бррр...Мерзко...
joli,НЕспящая, не преживайте так сильно Иногда в отношениях между близкими людьми должны быть передышки (перемены, перерыва и т.д.), иначе вы просто надоедите друг другу и ваши отношения либо затянуться в тупик, либо станут до боли банальными и однообразными Пусть все будет в свое время и в свой час А во время "зимы", пусть вам светит солнышко при мысли, что он там о вас думает и очень сильно скучает Как говорится, в гостях хорошо, а дома лутше
О как,девочки!.. Лен..а ты говоришь... . Чего ты там про чуйства..?..Послушай мОлодежь...Главное -луТше..... Лен..слов нет..одни эмоции..
Москвичка..жму руку
Аня сказала ОЧЕНЬ верно. Согласен (снимаю..эээ.мысленно шляпу)
Но передышки в отношениях? Зачем?
Разве можно устать от любимого человека, от общения с ним?
Надоесть друг дргу это как? Всегда можно найти какую-нибудь интересную и новую тему для общения и развивать ее дальше...
А вот насчет банальности и однообразия, так стройте их (отношения) по-другому, разнообразьте их, украшайте, подпитывайте!
Здесь уже зависит только от вас....
joli)) Так ты еще долго будешь жить, согретая этими весенними лучами))) И опять ждать весны!!!
А я уже привыкла, Москвичка) Я ТАК 20 лет живу)) Так что банальность и однообразие НАШИМ отношениям, ну никак не грозит)) Да нам уже вообще...думаю, ничто не угрожает...Отбоялись свое))
Жень, и все же...разлуки нужны, даже любящим людям... Конечно, не в первые годы жизни) И не такие долгие, как у меня, например...Но все же..иногда нужно "соскучиваться" Но..это ты потом поймешь, когда не менее 5 лет в браке проживешь))
НЕспящая, конечно долго! Разбегаться вроде не собираемся. Не можем друг без друга. Разлука ладно, долгая, но вот встечи слишком коротки Надо наверно заваливаться в зимную спячку, время быстрее пройдет
А вот то что отношения становятся скучными, я не согласна! Даже и без разлук. Не надо их запускать до такой "скучности". Можно ведь время от времени что нибудь придумать
А мне сын цветы подарил сегодня по поводу годовщины семейной жизни. И,хотя, не в первый раз он это делает.. на сэкономленные деньги покупает, так приятно
Пришло осознание,что сын взрослый и может сам, без подсказки, совершить действие.Ведь, ни бабушка, ни дедушка, ни,тем более, папенька,ему не подсказали купить их.Значит, все-таки, приличная я мама....
Эх, душа поет...