А где я писала что ты ему звонишь? Я говорила про то что, он присылает тебе смски редко, и звонит тоже редко....и ты слишком всё близко к серду воспринимаешь....вообщем прочти повнимательнее
Это пока...только в первое время.. Потом будет легче! А еще позже, когда ты окончательно "очнешься от этого дурного сна", то оглянешься, вздохнешь радостно и свободно, и подумаешь:" Боже, как же я счастлива сейчас!!!" Надо жить, смотря в БУДУЩЕЕ, а не спотыкаясь о прошлое!!! Тем более, если в нем ты не была любима...
Во-во! Прямо мои мысли читаешь! Стремись к тому, что однажды наступит утро - утро без него! И ты поймешь, как вокруг много того, из-за чего стоит жить!
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.
Что я тебе могу сказать? На мой взгляд, ты поступаешь правильно. А то как человека любишь доказывается не смсками, а поведением. Девушке прогнать какая она классная (особенно, если парень ей нравится) - ничего не стоит! Поэтому ты правильно делаешь, что стараешься смотреть на его поведение объективно. Скорее бы для тебя настало то утро...
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.
А по-моему, его надо просто-напросто выкинуть из своей жизни! Зачем надо тратить время на такого человека, как он. Оглянись вокруг, и ты наверняка увидишь вокруг себя ребят, которым ты очень нравишься. А на его очередную sms надо просто написать: "Знаешь, я хочу, чтоб ты мне больше не писал, ни звонил!" Вот и всё. Ты пытаешься его забыть, а он этими своими дурацкими smsami он постоянно тебе напоминает о своём существовании, тебе это разьве надо? перестань себя так мучить! И всё будет ок!
Almazik, понимаешь, если я так напишу, то только покажу свою слабость...но на счет встретиться, я ему скажу, что не могу! Что у меня дела! Нужно время...так вот не спроста ему написать...он еще ничего толком не понял, я хочу, чтобы он увидел мое нынешнее отношение к нему! Чтобы ОН почувствовал себя слабым!...и не нужным
И для звонков время находит, и для СМСок на на ночь...и о встрече просит..
Может зря ты сейчас уклоняешься от общения с ним??? Может ты теряешь шанс для развития ваших отношений в новом русле???
И еще : как бы ты не относилась к человеку, лучше уж просто уйти, если тебя не устраивают отношения, но УНИЖАТЬ человека не стОит никогда...
НЕспящая, я не собираюсь его унижать, как ты говоришь! Я хочу сделать так, как делает он! Когда мне нужно с ним встретиться, то он не может или не отвечает! Я тоже имею право это сделать! Пусть помучается и он! Пусть задумается! А развтия в наших "отношениях" я думаю, не будет...сама не знаю почему. И такое отношение, как сейчас появляется внезапно, типа как приспичит!
НЕспящая, я не собираюсь его унижать, как ты говоришь! Я хочу сделать так, как делает он! Когда мне нужно с ним встретиться, то он не может или не отвечает! Я тоже имею право это сделать! Пусть помучается и он! Пусть задумается! А развтия в наших "отношениях" я думаю, не будет...сама не знаю почему. И такое отношение, как сейчас появляется внезапно, типа как приспичит!
у меня есть друг....мы с ним с 9 лет знакомы были....мы сначала общались, потом года 1,5 назад, как-то начали встречаться решили, что дружба дороже и вернулись к ней.... у него появляются девушки, у меня мальчики и мы видимся не так уж и часто....перезваниваемся только, хотя живём в соседних домах....и у него не всегда есть время на меня, работа, учёба и личная жизнь...но и внимание отдаётся иногда и мне в ущерб вниманию на девушку....я сначала обижалась....но потом поняла, что девушки-то у него меняются, а я постоянна...пусть мне немного меньше внмания, но если я не напишу ему смс в ответ на его, то он будет мне названивать и спрашивать что случилось....
может и у твоего так, что на самом деле нет времени....так что дорого не количество внимания, а его качество