Чем дальше тем интересней. Не хочеться верить что Рич такой... big Мало девушек зовут мужским именем
Надеюсь Кира в Италии встретит свою любовь. Ну когда же нибудь и ей должно повезти
Опачки, какой поворот!
А мне кажется, что Рич мог назвать кого-то мужским именем у себя в телефонной книге... Хотя интересно - сам же вытягивал Мирру на откровенность, чтобы говорили ежели что изменится, и тут - нате вам, приехали
А может, с другом договорился, чтобы Мирка его поревновала Или это девушка из прошлого, которая пишет с телефона его друга?
Алинчик, мысли лезут с бешеной скоростью. Не томи, выкладывай следущую серию
Отправитель: Шурик.
И снова тот же камень, стало трудно дышать, нос защипало, и слезы полились из глаз. Мирра стала их вытирать, чтобы Рич не увидел. Что же делать? Может быть, предъявить ему? Нет, не буду. Что он подумает? Вдруг я ошибаюсь в своих догадках?
Мирра включила музыкальный канал и смотрела клипы. Вышел из душа Рич. Она не удержалась:
- Тебе пришла смс-ка.
Он подошел к зеркалу и стал причесывать мокрые волосы. Затем подошел к девушке и сел позади нее, потом обнял и стал целовать шею. Мирра сидела, не двигаясь. Она затаила дыхание. Сердце стучало как после пробежки. «Нет, я ничего не скажу».
- К чему такие нежности вдруг? – спросила она.
- Соскучился по тебе. Завтра уезжаю и не скоро тебя увижу, - он стал ее целовать. Сначала шею, потом щеку, носик, лоб. И все так медленно. Казалось, будто он хочет каждую частичку лица поцеловать.
«Боже, у меня даже руки не поднимаются обнять его».
Мирра расстелила постель и легла под одеяло. Рич стал покрывать ее тело поцелуя. Она еле подняла руки и обняла его. Потом поцеловала и… Ее затянул водоворот. С поцелуем и крепким объятием все мысли улетели в никуда, будто их и не было. Как только она оказывалась в кольце рук Рича, все мысли, все выдумки и надумки испарялись, им больше не было места.
В три часа ночи она неожиданно проснулась. Рич спал крепким сном, обнимая ее одной рукой. Она еле высвободилась и прошла на кухню. Налила себе кипяченой воды и устроилась на стульчике. Забралась с ногами и обняла коленки. Мыслей не было. Ничего не было. Пустота. В голове мелькали картинки, где Рич с кем-нибудь, но она тут же их прогоняла. Что делать? Снова потекли слезы, уже не было сил их остановить. Мирра только спрашивала себя: «Что я не так делаю? Почему?»
На следующий день вроде бы все устаканилось. В течение дня Мирра не вспоминала о случившемся, она просто не позволяла себе в рабочее время забивать голову личными переживаниями. Придя с работы, она приготовила ужин и стала ждать Рича. Семь часов, восемь, девять, а его все нет. Затем пришло от него сообщение: «Я провожу друга и приеду после одиннадцати». Она швырнула трубку и заплакала. Может быть, на это нужно было смотреть по-иному, но она не могла ничего с собой поделать. Мирра пошла в ванную умыться, посмотрела на себя в зеркало и сказала: «Дура ты, Мирра».
Еще раз отругав себя, она стала собираться на вечеринку. В одиннадцать вечера пришел Рич. От него пахло спиртным. Мирра подошла к нему и обняла, потом вернулась к зеркалу причесываться. Он пошел за ней, обнял со спины и стал подлизываться.
- Пиво пил?
- Хуже, водку. Друга провожали, давно не виделись.
- Для этого нужно было пить водку?
- Ну, малыш. Не обижайся.
Она молчала. Она пыталась не заплакать. Не хотела смотреть на него.
- Малыш…
- Кто такая Шурик?
Повисла пауза. Он молчал. Уткнувшись ей в спину, Рич сказал:
- Это старая знакомая - Сашка. Мы вместе в общаге жили, когда учились. Она сейчас замужем, есть ребенок. Ты ревнуешь?
- Он еще спрашивает?! «Солнышко, я так рада, что ты мне позвонил. Спасибо. Не пропадай». Что я должна думать?
- Ты читала мои смс-ки?
- Еще скажи, что я слежу за тобой. Я ни за что не полезу в чужой телефон. Я ни разу не копалась в чужих вещах. Какого ты обо мне мнения?!!!
Мирра объяснила ситуацию, каким образом она прочла сообщение. Рич посмотрел ей в глаза в отражении зеркала и долго не сводил взгляда:
- Ты не врешь мне?
- Маленький, ну, что ты такое говоришь? У меня есть только ты. Честно.
Мирра повернулась к нему лицом и заглянула в глаза. Увидев его милую мордашку, затуманенные глаза и жалобный взгляд, Мирра не удержалась и улыбнулась. Ну, как можно дуться на него, такого смешного и милого…
«Я его люблю» - призналась себе Мирра.
Рич, одурманенный спиртным и завороженный прелестной девушкой, которая стояла перед ним в коротеньком халатике и заливалась звонким смехом, не удержался. Он поднял ее и уложил на кровать.
- Я не увижу тебя целых три дня. Буду скучать. Хочу побыть с тобой, - он стал покрывать ее поцелуями и медленно снимать халатик. До выхода оставался час, и молодые люди не стали тратить время попусту.
Уже как час Мирра находилась в клубе. Ей было скучно, она хотела к Ричу.
- Солнце, что скучаешь, - подошел DJ Вовка, - Скучно?
- Нет, все хорошо. Можно мне мартини?
- Конечно. Но сначала потанцуй со мной.
- А тебе можно?
- Можно. Это моя вечеринка. Что хочу, то и делаю, - он подмигнул ей и повел на танцпол.
Но все же настроения уже не было. В пятом часу Мирра вернулась домой, залезла под холодное одеяло и уснула.
- Приветик, маленький!
- Привет, солнышко.
- Как дела? Ты где?
- Я на работу еду.
- А я тока приехал. Сейчас сразу на работу. У тебя все хорошо?
- Да.
- Точно?
- Точно.
- Ну, хорошо, тогда до вечера.
«Голос такой довольный. К чему бы это? Соскучился, что ли? Такой ласковый»… У Мирры поднялось настроение, она стала торопить время, чтобы поскорее вернуться домой.
Приехав на работу, первым делом Мирра проверила почту. Пришло письмо с неизвестным адресом. Открыла и стала читать: «Привет, кукла!..»
Ура, это же от Киры?!!!
Девчонки, вы меня рассмешили своими предположениями
Мы старались
Эх, и какие же мы, девушки, выдумщицы.... Постоянно себя накручиваем! А с другой стороны, что ещё можно подумать, когда читаешь такие смс-ки??? Надеюсь, Рич не обманывает Мирру!
Приехав на работу, первым делом Мирра проверила почту. Пришло письмо с неизвестным адресом. Открыла и стала читать: «Привет, кукла!..» Ура, это же от Киры?!!!
Мирра стала внимательно читать:
«Привет, Мирра!
У меня все отлично. Долетела нормально, заселилась тоже. Здесь так красиво. Я даже не могу подобрать нужные и правильные слова. Пишу тебе не для того, чтобы описывать достопримечательности.
Признаюсь, для тебя может быть ненормально, что Кира Андреевна напишет о следующем, но все же. Я хочу поделиться с тобой своими мыслями.
Буквально вчера ко мне пристал один мужчина. Солидный такой, одет с иголочки, бизнесмен, наверно. Пристал дабы познакомиться. Познакомились, но я сразу же распрошалась. Не вздыхай, Мирра! Вечером мы снова встретились и уже нормально пообщались.
В общем, все время провожу в его компании. Мирр, ты не поверишь, но он мне понравился. Я сама от себя в шоке.
Пока ничего писать не буду. Посмотрим на его поведение. А пока пока. Лильке привет и я вас целую. Скучаю очень. Люблю».
Мирра дочитала письмо и улыбнулась. «Наконец-то Кира заинтересовалась мужчиной. Надеюсь, он не разочарует ее».
Лилька пропала из поля зрения. Все свободное от работы время она проводила с Максом. Прошло уже 3 месяца как они снова вместе, и никакого недовольства с ее стороны не было.
Как-то Рич спросил у Мирры:
- Что это Лилька сделала с Максом?
- А что случилось?
- Да ходит весь такой серьезный, задумчивый. Что не спрошу, только на второй-третий раз отвечает.
- Не знаю. Мне Лилька ничего не рассказывала. Я вообще ее давно не видела. Интересно, - она улыбнулась Ричу. – Что это она там затеяла?
- Надеюсь, ничего такого. А то я буду переживать за своего друга. Ни разу не видел его таким.
Мирра позвонила Лильке, назначила встречу – как-никак соскучилась – прихватила с собой распечатанное письмо Киры и поехала на встречу. Рассказала о своих делах (опустив историю с смс-кой), дала прочесть письмо от Киры, а потом принялась расспрашивать подругу об ее амурных делах.
- Ничего я с ним не делала. С чего ты взяла? Или Макс уже Ричу плачется?
- Да никто не плачется. Рич просто сказал, что друг его какой-то странный ходит в последние дни. Вот ему и интересно стало, что же это Лилька наша с ним вытворяет. Колись, подруга…
- Мирр, скажешь тоже. Говорю тебе, ничего я с ним не делала. Просто придерживаюсь своей тактики и все. А что Рич тебе еще говорил? – Лильке хотелось узнать, как о ней отзывается Макс.
- Что за тактика? Кира насоветовала?
- Ну, типа того. Я просто решила на него не вешаться, не держаться за него. Этакая птица гордая. Не хочу, чтобы он как в прошлый раз, погулял и бросил. Я ему той же монетой отплачиваю.
- Лиль, а не боишься, что он не выдержит и сам уйдет. Найдет себе какую-нибудь другую, которая не будет строить из себя этакую птицу гордую?
- Боюсь, Мирр. Очень, - тихо сказала Лилька.
- Дурочка ты, как и я и все женщины. Я не хочу, чтобы ты снова плакала, если он уйдет. Поэтому не будь с ним слишком строгой. Обещаю, Ричу ничего не скажу о нашем разговоре.
Лилька кивнула головой, а потом добавила:
- Мирр, у меня задержка 2 недели.