Вот скажем про финансы спросил?
Мне просто показалось , вы не хотите прогадать с женихом , в плане обеспеченности?
А тут мол пришёл какой то Владимир, может он на квартиру позарился?
Есть у вас такой страх?
Давайте, все таки, вернемся сюда, в эту тему.
Честное слово, что таких мыслей и таких страхов не было у меня. Ни разу.
Ну, живу я сама. Ну, в своей квартире. Не новострой. Вторичное жилье. Не думаю, что в этом была проблема.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
anty,
Вот я читаю у ваших друзей, зачем первый встречный и тд.
Так вот какой он первый встречный?
Раз уже пустили в квартиру?
Ирина -поэтому и спрашиваю?
Вы уже не девственица( тут бояться нечего!
Остаётся финансовый вопрос!
И душевная составляющая!
Вы я так понимаю боитесь душевной травмы!?
Ир солнышко, но кто из нас знает , что будет завтра?
У всех в жизни ( победы -поражения!
Ну как мы можем прочитать все наперёд?
Самое главное что вам себя не в чем упрекнуть, вы не кидаетесь на всех подряд, просто когда представился случай( вы сами его напугали этим пресловутым паспортом.
Сейча конечно можно сказать , но ведь сработало, парень не добивается( Победа????!!!!
Последний раз редактировалось Вадила74; 12.09.2016 в 10:55.
Сейча конечно можно сказать , но ведь сработало, парень не добивается( Победа????!!!!
Да, вот такая грустная победа...
Сейчас размышлять что сделать, когда позвонит или напишет это глупо.
Вот сегодня пришла на работу, а ребята спрашивают как выходные прошли. Говорю им, что болела все выходные, была дома и не вылезала из-под одеяла.
Развернулась и ушла. Слышу за моей спиной смешок какой-то. Возвращаюсь и смотрю на них. А мои ребята и говорят мне: "Что ты нам рассказываешь? После того фестиваля у тебя в кабинете, небось все выходные мирились))))" Я сказала, что они дураки, и ушла работать.
Ну, не дураки?
anty,
Ирунчик не грусти, а сотрудникам своим ( мужчинам) скажите лучше них нет мужчин!
Мол решила их дождаться из плена
Есть у вас интересные мужчины на работе?
Или все тяжело-раненные?
А Владимру напишем смс ( в 20 числах!
Владимир и это все?
Последний раз редактировалось Вадила74; 12.09.2016 в 12:25.
anty,
Тогда как в известном фильме( Будем искать!
Ждать можно в 20 лет.....
Ир все-таки ты уже девочка взрослая и должна быть немного активней!
Пошить хороший наряд( и для начала заинтересовать тех же тяжелораненых сотрудников!
Это даст позитивный импульс настроению!
Можно даже похлопать этого твоего( который много рассуждает о женщинах и при всех сказать под конец работы( Ну что Боря , сегодня ко мне?
И молча уходите
Вообщем поднимайте себе и другим настроение( я все время так делаю
Тогда как в известном фильме( Будем искать!
Ждать можно в 20 лет.....
Я что-то не понимаю, наверное.
Нет у меня сейчас цели такой, чтобы рядом был кто-то.
Не собираюсь я выходить на охоту))))
Помимо моего одиночества в любовном плане, я совсем не одинока в плане друзей и подруг. Мне есть с кем провести время и скоротать вечер.
Не нужно за меня так беспокоится.
Я не сижу дома по вечерам в выходные. Думаю, кто видел мои фото в соц сетях, то подтвердят, что веду довольно таки активный образ жизни.
Да, я иногда люблю поплакать и похандрить. Это запрещено? Не думаю.
Вадила74, Хватит девушке мозги пудрить и советовать непонятные и не лучшие перспективы!) Что ей теперь проскакать через 20 постелей что ли судя по твоим советам. Вот из-за таких советов твоих не сильные духом девушки и начинают переживать и наспех дров ломать.
Ирина рассуждает очень даже по взрослому и адекватно, и дай бог ей такой настрой сохранить и не следовать чьим то советам. А поплакаться иногда -это не признак отчаяния, это не страшно и нормально))