Ууфффф...это я от обжорного школьного стола вернулась))) И на педсовете посидела, и тест на финансовую грамотность написала, и проектом позанималась, и две двоечницы приходили оценки исправлять, и к олимпиаде ребят готовила, а потом сразу за именинный стол. А потом, идя домой, зацепилась языком со всеми, кто на пути попадался. Сегодня мне попадались только приличные люди))) Раньше кто со мной здоровался? Злодеи, их жертвы и их родные. А кто сейчас? Дети, их родители, и коллеги. Так вот вторая группа неизмеримо больше, чем первая, поэтому я домой добиралась час, тогда как идти 15 минут.
Я напрасно переживала по поводу своего выступления. Выступали ВСЕ, поэтому я со своим скетчем затерялась в общем хоре. Было очень душевно и тепло, а стол напоминал скатерть-самобранку. Опять пилюнула на все зароки и наелась, как в последний раз.
А поскольку я сытая, как удав, то ваши разговоры про суп и кота это прям фу-фу-фу))))) Мы их любим, сорванцов, а их беготня скоро закончится. Вы к ним привыкнете, они к вам привыкнут, и всё будет шоколадно.
Катюша, с благодарностью принимаю спасибо твоего сына. Торжественно обещаю: если еще найдется какая прикольная картинка про динозавров, пошлю твоему сынуле независимо от дня рождения))))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Я что-то в шоке пребываю. Чистили сейчас с дочей на ночь зубы, и заметила, что у неё очень сильно шатается зуб, наверное вот вот выпадет. А ей только 4,5 - как-то рановато на мой взгляд, вот теперь думаю идти к стоматологу, или ждать пока сам выпадет....
Я тут картинку увидела прям в тему про кошек и хозяев.
Мы вчера отмечали мамин день рождения, мы с сестрой подарили большую корзину цветов и торт в виде такой же корзины, а папа - швейную машинку)) Гуляли почти до 12 ночи, мы пока доехали домой, уже час, легли в два, кошка разбудила в шесть, до будильника, я злая и невыспавшаяся)))
Сегодня день рождения у папы, завтра у маминой сестры, которая к нам в гости приехала, в субботу у милого... Уйду в запой))
Лен, удалось искупать кота?)
Я свою утром сегодня из брызгалки искупала, так она вместо того, чтобы вылизываться мокрая поскакала на диван ))))))
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
мой зверь сегодня дал мне выспаться, бесится начал часов в 6 утра только. нормально))
ничто так не бодрит с утра, как понимание, что завтра выходной)))
Регин, удалось. он в принципе немного сопротивляется, но нормально. (просто пытался выйти из ванной. не царапается и не пищит) потом было 5 минут тишины, сел на батарею и вылизывался.
Последний раз редактировалось Optimistka; 03.11.2015 в 10:22.
Наша любит воду. Бесполезно брызгать. Слышит, как кран открывается, мчит со всех ног и суёт свою мордаху под струю. А уж если ванная полная! Сидит, как завороженная, глаз не сводит, время от времени лапой недоверчиво трогает поверхность воды. Начинаю мыть голову, шампунь пенится, у Аиши неописуемое выражение удивления. Рот в шоке приоткрывается, глаза округляются, во взгляде читается: "ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? ЧТО ЭТО? ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!"
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Всем привет!
Моя кошка боялась воды, но когда была ванна с пеной, то сидела на стиралке или ходила по бортику ванной, пытаясь достать и поесть пены.
Однажды, кстати, свалилась в воду, от страха подпрыгнула до потолка, упала опять в воду и потом уже из ванный пулей под кровать)
Хорошо, что в этот момент я сама в ванне не сидела.
Наша тоже воды не боится, но брызгалку на дух не переносит)))
А когда голову мою, закрываю ванную всегда, боюсь, что сиганет и мыльной пены наглотается, может не специально, но случайно) Тоже жуткая любопытина.
А на кухне ей на раковину никак не забраться, кроме как с барного стула. А когда он стоит далеко, она сидит у ног, когда моешь посуду, и такие рулады выводит - диво-дивное)) Максим сажает ее в раковину и моет посуду, а я опять же боюсь, что наглотается пены.
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)