Насчет кольца - носи, где хочешь. А можешь вообще не носить, сдай в ломбард, переплавь во что-нибудь - да всё, что угодно) Или оно тебе дорого как память?
Тёщу поздравить надо, тем более, если у вас сложились нормальные отношения. Думаю хороших теплых слов в смс-ке будет достаточно. Предоставь своей уже почти бывшей жене самой поговорить со своей мамой. Думаю, так будет лучше. Понятно, что, скорее всего, по её версии ты будешь виновником вашего разрыва, но, поверь, если ты решишь сам поговорить с тещей и назовешь настоящую причину, не исключено, что ты всё равно останешься виноватым в её глазах. Да и вообще, не по-мужски это как-то - жаловаться матери на её дочь. Вобщем, мне кажется лучше не вмешиваться. Спросит тёща, скажи, что "да, разводимся", а мусор из избы не неси.
Тебе сейчас предстоит сложный период. Жена твоя, судя по всему, та еще интриганка. Поэтому тебе придется взять себя в руки и не поддаваться на провокации, не идти на поводу, тщательно продумывать все свои слова и поступки, чтобы не испортить мнение о себе у родственников и ваших общих знакомых (в частности, не рассказывать всем налево и направо, какая нехорошая твоя жена и какой ты бедный-несчастный, сопротивляться желанию отомстить-обидеть-насолить своей жене). Чем быстрее всё закончится, тем скорее ты пойдешь на поправку)
А вот этого момента я не поняла:
Цитата:
забыть жену как минимум месяца на три, а потом можно что-то предпринимать, если захочется...
Ты что, собираешься еще какой-то совместный отпуск проводить?
__________________ Она смеётся и хочет лето. А я читаю ей вслух газеты и пропускаю, где про войну...(с)
Парень, я тебе искренне совершенно сочувствую. Позвони друзьям, иди развейся, выговорись, напейся, но не в одиночестве. Одному и с ума сойти можно. Жизнь наладится чуть позже. Просто надо тупо подождать.
В отпуск с ней ехать не надо. Ни к чему это вообще.
FunckFearl, если с тещей были хорошие отношения и есть желание общаться и дальше с ней - почему нет?
Моя троюродная сестра много лет как в разводе и давно уже во втором браке, при этом ее мать все эти годы прекрасно общается с бывшим, первым, мужем дочери. Они очень дружили до развода все 10 лет брака, так же дружат и теперь, только видятся намного реже. А уж поздравить с 8 марта тем более надо. Больному человеку вдвойне будет приятно твое внимание. А вот говорить с тещей про развод не нужно. Пусть ее дочь сама посвящает мать в это. Тем более, в разводе нет твоей вины.
Я бы на твоем месте не искала бы предлога для встреч и не писала бы никаких смс. Лучше переболей наедине сам с собой. А жена твоя - манипулятор редкостный. Говорит о любви, а сама бежит к другому. По-моему, из всех героев этой истории она любит только саму себя.
А кольцо в разводе не носят.
Твое "люблю и хочу быть с ней" лишено всякого смысла. Перетерпи. Все проходит. Пройдет и эта любовь.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 04.03.2015 в 18:27.
Чтобы пришли новые отношения нужно избавиться от всего старого, в том числе и от кольца.
Отношений не построить...
Но как тебя Всевышний любит!!!
Сколько тебе наглядных примеров показал, что не надо вместе вам быть.
В тебе сейчас говорит не голова, а кое-что пониже и привычка, эго, жена же твоя собственность, вроде как привык.
Но каково жить с человеком, который о тебя вытирает ноги и врёт, много врёт, говорит о мире, возобновлении отношений и выбирает подарок любовнику да ещё и с твоим участием...
Поменять телефон и забыть, сжать волю и яйца в кулак и не давать о себя в очередной раз вытереть ноги.
И перестань её жалеть, она сильная. Пожалей себя.
Теща тебе ничего плохого не делала... Общайся как раньше, оставайся человеком, о жене не говори...
Диалог у тебя получился и мужские поступки тоже пошли: попросил выкинуть букет и правильно (если цепляется за букет - значит и человек тот дорог ей) и то, что выкинул этот букет тоже правильно...
И фигня, что что-то там зацепил, жаль технику, но это знак! Ваши чувства разбились, их не склеить.
Тяжело забывать, трудно, но возможно. 99% имеют в арсенале такую историю, расставания с любимым человеком... Все справились, каждый своим способом, но прошли.
Удачи тебе! Ты хороший человек. Но ошибся с выбором жены, за то набрался опыта.
В новых отношениях не переноси своё недоверие (так делают часто).
Всех благ и сил!
Ну что сделаешь. Да, обжегся. Да, болит, а если горячий утюг ладонью схватить, тоже ведь не сразу пройдет? И душа заживет, время, как ни банально это прозвучит - лучший лекарь. Как на рану наносят заживляющий крем, так и душу укутай общением с близкими. Родители, братья-сестры, друзья, кто тебе близок... Не замыкайся в себе. Ты, по-видимому, хороший парень, лет тебе еще так немного, и ты обязательно будешь счастлив в жизни.
Держись!
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Это в тебе алкоголь говорит
Проблема в том, что она не хочет быть с тобой. Говорит о любви, о примирении, а сама выбирает подарки своему любовнику. Якобы строит с тобой планы, а потом кидает тебе холодное: "Я не хотела тебя вчера видеть". И льет крокодильи слезы, ага. Так драматично, так театрально, с надрывом.
Осознай уже. Твоя жена тебя не любит и быть с тобой не желает. А все ее слова - ложь и манипуляции.
Слушай, а ты не можешь отпуск сейчас взять? Съезди куда-нибудь, смени обстановку, отдохни. Думаю, смена декораций пойдет тебе на пользу.
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 05.03.2015 в 12:34.
Одному ехать никуда не хочется, а компанию составить некому.
И так всё время стараюсь в одиночестве не оставаться, иначе сразу начинаю себя съедать изнутри.
Может быть я всё-таки неправильно поступил? Надо было скрыть, что я узнал её обман (вдруг это была их последняя встреча?), и постепенно заново влюбить её в себя? Я 100% знаю, что я бы смог влюбить её в себя заново, потому что помню, что я делал для этого 2 года назад, когда мы только познакомились и я добивался её.
Последний раз редактировалось FunckFearl; 05.03.2015 в 15:01.
FunckFearl, наверняка в твоем городе найдутся места, куда можно и одному пойти, и где компания не обязательна. И это не те места, где продают или разливают алкоголь. Пустяшное это дело - глушить грусть-тоску водкой, или чем там её еще глушат. Пойди в бассейн, и отмахай пару километров, а потом приди и скажи - хоть чуточку полегчало? Движение и очищение водой - тот еще целебный коктейль.
Цитата:
Сообщение от даночка
Еще неизвестно кому больше повезло.
Это было первое, что я подумала. Извечное "если к другому уходит невеста, то не известно, кому повезло". И пусть она уже не невеста, а жена - не суть.
Пройдет не так и много времени, и ты поймешь, что потихоньку боль отступает. Помоги себе сам, не загоняйся.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.