Катюшка, выздоравливайте! Мама ученицы посоветовала для внучки Долфин во время болезни, так я не знала, как её благодарить)
А у нас опять электронная образовательная система зависла по всей Москве((( Сутки проработала... Отчет не распечатать, ничего не поправить. А у мну двоечник вчера переписывал контрольную, еле-еле наскребся на троечку. С раннего утра строю коммунизм вручную)))
Всем доброго, бодрого, всеуспевающего и праздничного! Чем больше мандаринов, тем праздник ближе (с)
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Новый год будем отпраздновать в семейном кругу с моей родней. К сожалению, мама Богдана с мужем не смогут к ним приехать. Но мы их навестим в первых числах января. На Рождество я традиционно еду к бабушке и другой родне по маминой линии.
Я довольна аки слон!))) Мне коллега привезла с Киева две новые книги Лады Лузиной с автографом - долгожданное продолжение серии книг Киевские ведьмы. "Ледяная царевна" и детские сказки "О елочных игрушках". Сестре и крестной уже ждут своей очереди на книгу Киевские ведьмы.
У нас в магазине тухляк гнилой продают, за бешенные деньги. Гнилые помидоры за 100 рублей перевливают. Мандарины гнилые (вчера хотела купить)... Кошмар
ого себе. значит мы еще хорошо живем, гуляй нищета, тряси лохмотьями