Лен, у вас там народу много что ли? У нас, например, на паспорт вообще никто в МФЦ не сдает - и очередь сразу и подойдет, а просто думала это тебе как вариант нестояния в очередях с бабушками)
Я сегодня-дикий призолов! ))))) Выиграла 15 кг корма для животных. Уже договорилась,его заберут в Липецкий приют. А ещё-билеты на мультик в 3D! Марина-скептик,не хотите с Дашей сходить? Алтуфьево,завтра,в 3 часа. А то мы бы сходили,но мы уезжаем в Дмитров! Или может ещё кто хочет?
Может мне сегодня лотерейный билетик купить?
В мфц в Питере вааще свободно, но в разных по-разному. В одном предупредили, что у них не хватает операторов и лучше пойти в другой. При этом выдали листочек со схемой, чтобы добраться)))
Пытаясь уберечь хоть что-то в квартире от цементной пыли, во время заноса мешков с цементом ТАК жахнула дверью по пальцу, что глазки на время выпали из орбит. А всё потому, что мебеля прям на голове. Я смертельно больная старая женщина!!! original.jpg
Примерно так выгляжу. Ну внутренне. Во всяком случае, чувствую себя именно так. Ггыыы
Оой, как трогательно сегодня провели последний звонок! И меня упомянули, и даже фотку показали. А мои носовые платки пригодились только директору и классному руководителю одного из классов.
Рыдали все. Удивительно, но в этом году я была почему-то более сдержанна, хотя выпускались любимые ученики, которые еще 4 года назад пришли ко мне в кружок. Не, слезные ручьи-то были, а в прошлом году были водопады прям)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Добрый вечер, или у кого что)))
Я сегодня знаменитый резальщик продуктов на окрошку. И режу, и режу, и режу.
Потом продукты закончились, я слетала в магазин, и опять режу) О чем это я? При пробежке в магазин обнаружила, что с меня падают джинсы, да не простые, а стрейч, о как. Ну правильно, жара, естся мало, пьется много. А еще я обнаружила, что с начала ремонта не съела ни одного пряничка, и ничё, жива.
Короче, еще один способ сбросить не только вес, но и объем - ремонт!!!!
У нас в квартире завелся жук-камикадзе. Вчера муж отловил его на кухне, принес мне показать: большой, овальный, весь золотисто-зеленый. Ну и отпустил его обратно, тем же путем, которым прилетел.
Сегодня вхожу рано утром в кухню - лежит, перевернуться не может. Угу, жирнющщий.
Взяла его полотенцем и опять в окно - шварк!
Сейчас режу окрошку))), а он как бомбовоз, опять влетает. На минуточку - 5-й этаж, полно распахнутых окон везде. Но наше медом намазано. Влетел и опять бух! на спинку. Не, вы видели такого нахала. Я его еще и переворачивать должна! Перевернула, взяла салфеткой и опять в окно. Ну и шо то было?)
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
скептик, о! к нам утром на балкон такой залетал! муж сказал, что это "бронзовик" или как-то так его обозвал! А он и правда заваливается на спину, но Ваня сказал, что это у него фича такая - при опасности притворяться мертвым)))