Я сегодня-дикий призолов! ))))) Выиграла 15 кг корма для животных. Уже договорилась,его заберут в Липецкий приют. А ещё-билеты на мультик в 3D! Марина-скептик,не хотите с Дашей сходить? Алтуфьево,завтра,в 3 часа. А то мы бы сходили,но мы уезжаем в Дмитров! Или может ещё кто хочет?
Может мне сегодня лотерейный билетик купить?
Мышарик, Настена, спасибо! Дарья с мамой завтра на дачу уматывают, а у мну РЕМОНТ. Вот прям такими большими буквами.
А в Дмитрове здоровско)))
Пытаясь уберечь хоть что-то в квартире от цементной пыли, во время заноса мешков с цементом ТАК жахнула дверью по пальцу, что глазки на время выпали из орбит. А всё потому, что мебеля прям на голове. Я смертельно больная старая женщина!!! original.jpg
Примерно так выгляжу. Ну внутренне. Во всяком случае, чувствую себя именно так. Ггыыы
Оой, как трогательно сегодня провели последний звонок! И меня упомянули, и даже фотку показали. А мои носовые платки пригодились только директору и классному руководителю одного из классов.
Рыдали все. Удивительно, но в этом году я была почему-то более сдержанна, хотя выпускались любимые ученики, которые еще 4 года назад пришли ко мне в кружок. Не, слезные ручьи-то были, а в прошлом году были водопады прям)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Добрый вечер, или у кого что)))
Я сегодня знаменитый резальщик продуктов на окрошку. И режу, и режу, и режу.
Потом продукты закончились, я слетала в магазин, и опять режу) О чем это я? При пробежке в магазин обнаружила, что с меня падают джинсы, да не простые, а стрейч, о как. Ну правильно, жара, естся мало, пьется много. А еще я обнаружила, что с начала ремонта не съела ни одного пряничка, и ничё, жива.
Короче, еще один способ сбросить не только вес, но и объем - ремонт!!!!
У нас в квартире завелся жук-камикадзе. Вчера муж отловил его на кухне, принес мне показать: большой, овальный, весь золотисто-зеленый. Ну и отпустил его обратно, тем же путем, которым прилетел.
Сегодня вхожу рано утром в кухню - лежит, перевернуться не может. Угу, жирнющщий.
Взяла его полотенцем и опять в окно - шварк!
Сейчас режу окрошку))), а он как бомбовоз, опять влетает. На минуточку - 5-й этаж, полно распахнутых окон везде. Но наше медом намазано. Влетел и опять бух! на спинку. Не, вы видели такого нахала. Я его еще и переворачивать должна! Перевернула, взяла салфеткой и опять в окно. Ну и шо то было?)
скептик, о! к нам утром на балкон такой залетал! муж сказал, что это "бронзовик" или как-то так его обозвал! А он и правда заваливается на спину, но Ваня сказал, что это у него фича такая - при опасности притворяться мертвым)))
У нас сегодня выходной от ремонта, ибо досыхает пол, и мы выходим уже в чистовые работы. Вчера муж привез подоконник, и я не верю, что теперь такая красота у меня будет)
Ну что, пришла я рассказывать как съездила в Смоленск.
Приехала я в город в 9.19 по местному времени. Поскольку поезд обратный был на 16.15, чтобы не терять время на поиски и сразу приехать туда, куда надо, решила взять такси. Изначально знала, что денег не мало возьмут.
Подхожу к таксисту, говорю, куда надо и спрашиваю, сколько будет. Он мне: "300". Я печально потянула: "Трииистаа". Он: "Ну ладно, 250". Села в машину, только начали отъезжать, солнце в глаза, вспомнила, что очки не забрала из поезда. Таксист обратно, ну и не преминул воспользоваться ситуацией и поднять до 300. Ну ладно, пусть триста.
Довез до УФМС. Там я сначала встала в очередь, потом решила попросить реквизиты для оплаты, чтобы не терять время. Зашла в кабинет, а там отправили по другому адресу в МФЦ. Женщина что-то объяснила, я что-то поняла, что-то нет, но в общем ушла. Дошла до остановки, доехала до нужной, благо ехать было всего 3 остановки. Довольно быстро нашла МФЦ. Там оплатила госпошлину, взяла номерок. Долго ждать не пришлось. И тут началось. Фото мои не подошли, хотя требованиям соответствуют. Сфотографировали там же в МФЦ, но там фотографируют любители. Свет как надо на выставили, вспышки не было. В итоге на фото я получилась фу. Расстроилась, очень. Говорю девушке, мне 20 с лишним лет с паспортом ходить, давайте схожу перефотографируюсь. Она: нет, все нормально. И еще про временное спросила, говорит, дня через три будет. Я сказала, что мне через 3 часа на поезд. Она созвонилась с кем-то повыше, сказали, что к часу дня сделают.
В общем, все документы сдала. Пошла искать "Фото на документы". Нашла, сфотографировалась, пришла обратно, иду к той же девушке, говорю, вот, возьмите эти фото. Она мне говорит, что уже увезли документы. Я отошла, села рядом на диванчик, сижу, расстраиваюсь. Но слышу она звонит той же женщине, с которой о временном удостоверении говорила. И вижу ее. Через несколько секунд она подходит ко мне и говорит: "Давайте фото, на временном уж будет такое, а в паспорт новые сделаем". Я ее очень поблагодарила и ушла из МФЦ, чтобы через час вернуться за временным.
Сижу уже на вокзале, рассматриваю удостоверение. И заметила, что оно до 23.06, т.е. только на месяц. Звоню в ФМС, уточняю информацию. Ответили, что только на месяц их выдают, и придется приезжать, продлевать.
Поезда оба белорусские составы шли, поэтому нигде документов не спрашивали.
Насчет города, то ли я была в такой части города, то ли город такой, то ли я к Минску привыкла, но мне он не особенно понравился, как-то неухоженно, беспорядочно, ну дороги - это понятно. И хоть Смоленск - город-герой, но что-то не вкладывают в него что ли, не развивают. И МФЦ в каком-то месте стоит странном. Ижевск, мне кажется, красивее и ухоженнее.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Дома нет воды. Никакой. Соседи говорят дня на 2, что-то где-то прорвало. Моя в шоке, я убрать не успела в субботу. Хорошо на ужин к маме, там хоть покупаюсь и голову помою. Но по такой жаре радости мало без воды.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Мы свободный от ремонта день использовали максимально. Съездили к родным мужа на кладбище, закупили продукты, изжарились на солнце.... + 35 показывал термометр за бортом. Хорошо хоть в этом году у нас воду вообще не отключают, плещись на здоровье.
Ларис, сочувствую. И ведь никому не пожалуешься. Хотя питьевую воду должны были организовать, подвозить. Как вообще без воды? А, пардон, кроме помыться и поесть есть же еще кое-какие нужды? С этим как? Жесть, короче.