Я когда-то мечтала стать известным модельером, но жизнь внесла свои коррективы. Это я к тому, что иногда наши желания не совпадают с нашими возможностями. А иногда данных не хватает для того, чтобы стать тем, кем мечтал.
А еще есть люди, которые вообще ни о чем не мечтают, плывут себе по течению, не напрягаются и всем практически довольны.
Последний раз редактировалось Nevergirl; 13.05.2013 в 19:48.
А я себе твержу с утра: "Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу на ручки и новое платье."
А они - "хозяйка, где это будем делать? хозяйка, где то будем делать?"
Не хочу! Хочу платье!!!!!!!!!!!!!!
Муж дважды отпускал меня на свежий воздух побегать. Но у нас же ж жара несусветная, абсолютно без ветерка, так что на собственном балконе мну даже лучше.
Но я успела за время пробежки купить внучке две пары туфель, и мужу присмотрела летние туфли. Сейчас его отпустила погулять и туфли померять, а сама бдю. Не хочу! Хочу туфли!)))))))))
doxolce, Хоспади, нашла кого пугать своими рассказами про ужины и холодильник ))) Больше меня тут вообще только Викинг ест, а я при своем росте в 178 вешу 54 кг )) Так что успокойся ))) Ниче тебе не будет с одной пироженки )
Nevergirl, прикол.
надо будет как-нибудь в подпись взять
скептик, да вот, ем на ночь хлядя
Цитата:
Сообщение от Drop_of_hope
а я при своем росте в 178
ого, да ты выше меня 54 кг и правда мало....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Drop_of_hope
это надо в тему тому товарищу написать,
по-моему тот товарищ только о себе любимом думает)))) а что жена сидит у окошка он сокрушается только, т.е его это просто злит, зато пишет как он ее любит
Последний раз редактировалось doxolce; 13.05.2013 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение