LilyCo, если честно, то второй день наблюдаю за темой и офигеваю... Я не буду сравнивать наши проблемы, но у нас с мужем была похожая ситуация сексуальной тематики (я про боль). Мы убили уйму времени и нашли компромиссные решения. И если бы муж меня не поддерживал в тот момент я бы, наверное, была уверенна на 100%, что я фригидная никому не нужная девушка. Я прекрасно понимаю, что ему было тогда тяжело (все-таки, мне кажется, мужчины к сексу привязаны больше, нежели женщины), но он старался мне этого не показывать, а наоборот делал бодрый вид и продолжал помогать мне бороться с проблемой.
Именно поэтому ваша тема вызвала у меня шок. Для меня дико, что кто-то из пары может просто отвернуться, вместо того, чтобы поддержать другого. Ведь семья на этом и строится (и я не только о сексе).
Удачи вам в решении ваших семейных неурядиц и мужчину, настоящего мужчину, который будет вас оберегать и считаться с вашими проблемами.
LilyCo, если честно, то второй день наблюдаю за темой и офигеваю... Я не буду сравнивать наши проблемы, но у нас с мужем была похожая ситуация сексуальной тематики (я про боль). Мы убили уйму времени и нашли компромиссные решения. И если бы муж меня не поддерживал в тот момент я бы, наверное, была уверенна на 100%, что я фригидная никому не нужная девушка. Я прекрасно понимаю, что ему было тогда тяжело (все-таки, мне кажется, мужчины к сексу привязаны больше, нежели женщины), но он старался мне этого не показывать, а наоборот делал бодрый вид и продолжал помогать мне бороться с проблемой.
Именно поэтому ваша тема вызвала у меня шок. Для меня дико, что кто-то из пары может просто отвернуться, вместо того, чтобы поддержать другого. Ведь семья на этом и строится (и я не только о сексе).
Удачи вам в решении ваших семейных неурядиц и мужчину, настоящего мужчину, который будет вас оберегать и считаться с вашими проблемами.
Лисапета, он тоже дого мучился, терпел и помогал так как умел. Здесь мне не в чем его упрекнуть...мы даже добились успехов, принялии решение о детях...но 9 мес беременности без секса и еще 3 мес после родов сделали свое дело..он решил, что мне это совсем не надо, а ему надо и не 1 раз в неделю а больше...о том, что у меня гормональный фон не восстановился, он совсем не думал...тут корпоратив на работе (где он я так дмаю и сдался)...потом 2 мес лжи и вранья и когда я уже начала к нему приставать, когда гормоны материнства начали гаснуть, а женские просыпаться, да еще и с новой силой...ему ничего не оставалось сделать как сказать, что не любит меня как женщину и не хочет...но вот его отрицание наличия другой меня конечно поставило в тупик, я старалась быть еще лучшей женой...включать женские штучки, но он просто ослеплен новым чувством и не хочет ничего видеть и замечать и слушать...
пока не понимаю одного, зачем было соглашаться на ребенка, если видишь, что тебя не устраивает такая жена...
и да я считала себя фригидной, особенно после родов, когда мысли о сексе у меня совсем не возникали...но почитав статьи в инете, я успокоилась и ему сказала, что скоро все устаканится...он не хотел ждать... и вот к чему это привело
Добавлено через 3 минуты
все собрал вещи на первое время и ушел, квартиру пока не нашел, поживет у друзей...
договорились, что придет в пятницу...
я собираюсь дать себе 2 дня, чтобы оплакать то что было, признать свою вину и ошибки и больше к этому не возвращаться...сегодня уже 2й день..
не знаю как избежать сочувственных взглядов друзей и родственников...как реагировать на расспросы, как?почему? как он мог оставить тебя с маленьким ребенком? я даже не представлю как это будет тяжело(((
Добавлено через 4 минуты
а тему наверно уже можно переименовать в "как пережить расставание?"
Последний раз редактировалось LilyCo; 03.04.2013 в 10:26.
Причина: Добавлено сообщение
я собираюсь дать себе 2 дня, чтобы оплакать то что было, признать свою вину и ошибки и больше к этому не возвращаться...сегодня уже 2й день..
Не вздумай!
Не взращивай в себе чувство вины, тем более осознанно.
И затянуться по неосторожности может это не на 2 дня, а намного больше, поэтому лучше не начинать!
Со среды муж живет на съемной квартире, каждые 2 дня приходит на пару часов к сыну.
Каждый день пишет смс или звонит, спрашивает как я себя чувствую, как сын.
А чувствую я себя отвратительно, на улице встречаю влюбленные пары и слезы на глазах.
Не хватает тактильного контакта, не хватает объятий и поцелуев. Не всегда могу улыбнуться в ответ на сынишкину улыбку, да и он стал улыбаться гораздо меньше.
Вчера не выдержала, скинула ему смс, что очень скучаем..ответил, что тоже очень скучает.Но он то скучает по Сашеньке, а не по мне.
Умом я понимаю, что не мой этот человек, что ну будет он с нами уже больше никогда. Но все никак не могу выкинуть из сердца и жить дальше.
Ну понятно, конечно, не каблук ведь оторвался. Но не дай себе погрузиться в депрессию! У тебя такой источник пАзитиФФа - ребенок! С ним же не может быть скучно!
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Будь сильной, занимайся собой и ребенком. У тебя по-любому получится быть счастливой, даже если нет счастья в твоем бывшем. И знаешь, прекрати делать из себя жертву. Приняла решение ты, правильное или не совсем - жизнь покажет. Но так на данный момент по-любому лучше для тебя и малыша. У тебя все получится. Удачи.
Спустя 3 недели как мы не живем вместе, муж пришел и сказал, что я достойна знать правду. Он раньше не говорил, боялся что сойду с ума (а мне уже начинает кажется, что он получает удовольствие, делая мне больно, поэтому правду выдает дозировано). На корпоративе в начале февраля, у него вспыхнула искра к коллеге. Придя, домой он осознал, что наши отношения никуда не идут, что не видит во мне женщину. (вместо того, чтобы как-то реанимировать наши отношения, он погрузися в переписку с ней, где нашел все чего его не хватала от жены, уставшей от ребенка) Через месяц признался в том, что нет во мне женщины, взяв тем самым лицензию на измену и изменил. Говорит, хотел попробовать может быть угаснут к ней чувства, но это только их распалило.
Она замужем, но уже сделала выбор в пользу него и скоро к нему переедет. Она старше его на 5 лет и думаю опыта в сексе как раз хватает, чтобы его обучить и обаять. С мужем у нее детишек нет, вот и выбрала проверенного.
К сожалению, я не смогла сдержаться и сказала все, что о нем думаю. Он считает себя виноватым,но не подлецом, т.к. я была безынтиацивная в сексе, и вообще я "РЫБА". Что я смотрю на эту ситуацию слищком плоско.
Мне безумно хочется посмотреть в глаза ей. Задать вопрос, как она смогла увести мужа из семьи, от ребенка. Я знаю ее имя и фамилию, думаю что минимум что я сделаю, это напишу ей сообщение в соцсетях. Я понимаю, что это ничего не изменит, и что ей пофиг на меня, но все равно это сделаю.