Алёнкина, я ее сегодня не сдаю - я читаю умную книгу умного человека и пытаюсь донести суть этой книги до широкой аудитории. Предположительно отвечая на вопросы "сослуживцев")) То ли я книгу недооценила, то ли переоценила свои силы... Хмм...
Алёнкина, инструктор по ТБ объясняет, почему надо на стройке каску носить обязательно. Мимо идет девочка и улыбается. Он на неё показывает и говорит - вот она не носила каску. Его спрашивают - и что? Он отвечает - кирпич упал, теперь ходит все время улыбается.
Это же боянище ещё из моего детства.
да пожалуйста, у меня Леша туда хочет переехать
вообще мой самый любимый город -это Санкт-Петербург *_*
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
Чуча, Чет я себя капитальной дурындой почуЙствовала... Ничегошеньки не поняла.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Чуча
Кто-нибудь дика добрый - пните меня отсюда, а? Мне надо всего-то ничего - вбить данные в 6 табличек. А мне так лениво. Ужас просто.
давай друг друга пнем? Ты меня на кухню, а я тебя к табличкам и данным?
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
Последний раз редактировалось April_; 20.02.2013 в 09:42.
Причина: Добавлено сообщение