Как я сегодня хорошо выспалась наконец то! Легла в пол двенадцатого, а проснулась прям по будильнику в пол седьмого ) Бодра и полна сил )
Собралась тоже так скоренько, даже время на форум осталось )
Все никак не могла сообразить, чего это обновлений в болталке нету. Башка я, потому как подписаться надо было. Перечитала, подняла себе настроение, не смотря на дикую головную боль.
Цитата:
Сообщение от Drop_of_hope
А у меня она есть в друзьях в соц сетях, так что для меня ее "сущность" не тайна уж давно! Так-то вот! Завидуйте все!
Завидую. ТОже хочу))))))))
Цитата:
Сообщение от даночка
Как Валера выглядит - знаю я:да::да::да:
и тут завидую)))) любопытство знаете ли....а оно моя слабость,да. Ужасть как любопытно)))))))))))))
День добрый всем!
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
а мы все знаем как Валера выглядит, мы диназавры, до
Последний раз редактировалось doxolce; 20.02.2013 в 12:36.
Я дочитала?? Да. Теперь пойду спать. Хотя бы не проспать... Мамочка, разбуди меня
Вспомнила, что меня один парень "преследует". Не добивается, а просто добивает. А я его и знать не знаю. Звонит сегодня ни свет-ни заря. Хорошо, что я не спала... Не дай бог разбудит... Дурдом...
Девочки, люблю вас. Настроение хоть вы поднимаете)