Когда Мейджнуна спросили, что он нашел в Лейли, она же страшная, он сказал:"Посмотрите на нее моими глазами."
Тань, поверь тетке, они не замечают этого в постели. У них там другие интересы.)))))
А без постели у тебя пока есть утяжка и умная одежда, которая делает тебя стильно одетой женщиной.
Татьяна и вообще откуда такие мысли???? С вашей-то грацией, очарованием и таким взглядом какие и где лишние килограммы могут быть? Это все шарм, сто процентов!
Во, Степа, ты мне как раз и нужОн.))) Если еще и Валера ответит, то прям щастье будет мне.)) Я тут по давешному совету Ирмишы рассаживаю своих тараканов, а они изредко бунтуют. И вот их новый лозунг:" Красота спасет мир! А, если что-то во внешнем облике не так у девушки/женщины/дамы, то и -труба!" Короче, вопрос в чем:" Какое мужчины имеют мнение относительно отношений и внешности их избранницы. Может ли форма не айс испортить отношения?"
Сложный вопрос. Зависит от мужчины. Есть на самом деле такие, кто уже погрязнув в отношениях пофигистически относится к женской внешности - лишь бы борщи вкусные варила, пиво пить с друзьями разрешала и с его мозгами не совокуплялась. Но тогда женщина должна принять ко вниманию тот факт, что её избранник станет больше времени уделять пиву-футболу(как зритель), рыбалкам, друзьям и меньше ей. Опять же, не факт, что после празднования очередной пятницы он поедет именно домой, а не, например, в сауну. Есть и такие, которые явно охладеют к своей половинке,и даже не будут это особо скрывать, но такие просто намекнут, что надо с собой что-то делать.Есть и лентяи - кому вроде бы изменившаяся внешность не сильно нравится, но искать другую тупо лень, мол гормоны и так спущу, а в темноте не особо видно. На начальной стадии внешность играет большую роль - я с непоравившейся мне внешне девушкой просто не буду знакомиться. Трезвый точно не буду. Для некоторых - семья - святое, мой дом, моя крепость, моя жена, мои дети. И пофиг тут на внешность. И если подобный изменяет, то просто потому, что возможность подвернулась, командировка например.И с одинаковым успехом изменит как стройной, так и полной.
Дамы и девушки, будьте реалистками - чувства чувствами, но, экскьюз май френч, хочется физиологически именно красивых.
и 15 лишних кг - это три месяца диеты и работы над собой. С приложением минимума усилий для сохранения результата в дальнейшем. Хотя, помню, ходил как-то в тренажерку недалеко от дома, потом года три там не появлялся, и вот, как-то вернулся туда на месяцок чутка себя погонять. Захожу, здороваюсь со старыми знакомыми, иду к штангам, и тут одна красивая девушка с реально зачётной фигурой делает мне замечаание, чего это я с ней не здороваюсь. Минутное почухивание головы и копание в воспоминаниях таки подсказало, что лет несколько ходила в тот зал толстая тётя, на которую чем-то похожа эта девушка, присмотрелся - ого, и родинка на щеке вроде такая же... Конечно, извинился за невоспитанность, отвесил заслуженную тонну комплиментов, признался что не узнал, и только потом пошел к штангам. Да и когда сам расписывал девушкам программы, те кто старался десятку за 2-3 месяца сбрасывали.
И почему б не сделать подарок своему мужчине - замутить реально классное тело себе-любимой?
Последний раз редактировалось Миладыч; 03.02.2013 в 20:02.
Степан, не будь дураком, сначала сходи посмотри на Таню. Она в полноте своей отнюдь не страшна, и это не бабская солидарность.
Хотя в целом ты прав, и надо просто взяться за себя, просто не наскоком.