persefona, не расстраивайся, через год его покажут по телеку)))
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
Залесский К. А. Семнадцать мгновений весны:Кривое зеркало Третьего рейха. ─ М.:Вече,2006. ─ 252 с.:ил. ─ (История на устах).
В продаже ее нет. В 2006 году всего 3000 экз. было. Нашла в библиотеках:
Цитата:
Научная библиотека Нижнетагильской государственной социально-педагогической академии
Щ37 З-233
Залесский, Константин Александрович.
Семнадцать мгновений весны [Текст] : кривое зеркало Третьего рейха / К. А. Залесский. - Москва : Вече, 2006. - 250, [1] с., [4] л. фот. - (История на устах). - ISBN 5-9533-1460-4 (в пер.) : 85.00 р.
ББК Щ374.3(2)-7Семнадцать мгновений весны + Т3(2)622-36
Цитата:
Центральная городская публичная библиотека
имени А. П. Чехова
город Таганрог
Цитата:
Научная библиотека МГУ
Прям не знаю, чего делать. Может у вас знакомые есть, которые могли бы отсканировать книжку? Может у Вас в библиотеках она есть?
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
утра, девоньки) да у нас уже много намело поделюсь, приезжай
Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:
— Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?
— Привези мне, батюшка, лекало! — молвила старшая.
— Дохтура, что ли?
— Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
— На сколько сантиметров, доченька?
— Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
— Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
— А мне, батюшка, тестер привези.
— Сухари жарить?
— Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С проводами, зажимами. До килоома. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
— Ох, — вздохнул отец, — а тебе что привезти, младшенькая?
— А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще — электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и электросварку компактную. А электродов не вези, я их на стройке натырю.
— Вашу мать! — закручинился отец. — Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Космополитен». И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить. Дал же Бог дочерей!
Была у стоматолога и в культурном шоке - подушечку подложили, одеялом укрыли, такие вежливые и обходительные, так все аккуратно делали, что я чуть не уснула там. Если б не противное жужжание бормашины и не открытый (в последствии затекший) рот.