Жалуюсь!!! Не успела за день купить хлеба, вечером взяла то, что осталось, и теперь жалуюсь на себя, что раньше никогда не брала этот хлеб! Он потрясающе вкусный, а главное полезный!
Пожалуюсь перед сном
И дернуло ж меня зайти в темку Мыловарение!!! Уже нашла, где в нашем городе можно купить основу для мыла и прочие компоненты. Кажется, началось.... Жалуюсь!
Открыточки, альбомчики, мыло.... и все это благодаря форуму Cтрашно представить, что будет дальше... Но пока просто ни жить ни быть хочется мылко сварить! Ох, поскорее бы завтра!
Жжжжжжалуюсь очень сильно!!! На своего парня!!!! Чего хочет девушка после рабочего дня увидев любимого? правильно,слов "я соскучился",поцелуя в щёчку и тепла его руки. А не рассказов о работе!!!!!!!!!!!! Сходу начал про то как у него сегодня чтото там случилось меня грузить. это просто ужас. "Милый,как делишки?" Бла-бла-бла про работу "А я купила всё что ты просил,и бараночки к чаю,и йогурты..." Бла-бла-бла про работу. "Зай,ты себя нормально чувствуешь?" бла бла бла про работу. "Пусёнок,я соскучилась вобщето!" Бла-бла-бла про работу. Он меня вобще игнорит! Ррррррр!!!! Приходим домой,сел на дивн. Ты есть будешь? А? молчание. Никитааа,есть будешь? молчание и взгляд типа "ты чтото сказала?" Никита,ты будешь есть? Еда. Пища. Жрать. Кушать. Питатся. ????? он: А? что? есть? А,я чай буду, только. Ррррр,я в бешенстве.
Не игнорь меня!!! я твоя девушка!!!! Блин ,это всего лишь работа блин!
а ведь с утра мы 2 раза писали друг другу смски одновременно! Как половинки!
Жалуюсь на погоду. Это кошмар, ветер такой что зонтики ломаются, дождь не прекращается. С утра на работу шла, по улица валяются сломанные зонты, мой весь выворачивало в разные стороны, в итоге пришла на работу как мокрая кошка. Хоть выжимай. Жалуюсь ((((
У нас сломалась балконная дверь. Не открывается, а если откроешь, то не закроешь. А кошка требует выпустить ее погулять по балкону. И не объяснишь этой дурочке пушистой, что на улице ливень, что дверь сломалась, лучше спать лечь или у окна посидеть. А еще - мы затопили соседей. Поток со стены ушел к соседям вниз. И кран в ванне сломался. Невезуха какая-то.
А еще жалуюсь на врачей, которые непонятно как работают и я раньше рожу, чем попаду к ним на прием (к гематологу уже 5 мес. не могу попасть, например).
Жалуюсь еще на то что день сегодня тянется долго, а я хочу домой уже и спать, работу всю переделала (да, да и такое бывает) и погода все хуже и хуже...
Жалуюсь на холодрыгу дома! я мёёёрзну! А свинтус опять на работу проклятущую ушёл. (((( Хотя должен был отдыхать сегодня. Так что буду весь день мёрзнуть в одиночестве.