Все, я устала. Этому кадру, похоже, надо снова в школу. в институт. А вообще лучше с детского сада начать - там учили слушать тех, кого спрашиваешь, а не продолжать талдычить одно и то же. Просто надо перестать винить во всем родителей. окружение, друзей и весь мир и задуматься наконец о себе. Если у всех есть девушки а у тебя нет - это не девушки такие заразы и стервы, а с тобой что-то не так.
Извини, скажу прямо - после первого же поступка, подобного описанному в этой теме, любая нормальная девушка если не сбежит от тебя тут же, то глубоко задумается. а нужно ли ей это великовозрастное дите.
Если у всех есть девушки а у тебя нет - это не девушки такие заразы и стервы, а с тобой что-то не так.
А я не говорю, что девушки дуры!!! минуточку (@)
Нет, конкретно она не сбежит... я видимо просто охренел(((
Да, темы, которые мы обсуждали ранее - мы обсуждать не будем(((
Добавлено через 5 минут
Я вам надоела? Мои проблемы кажутся вам идиотскими...да?
Я уже заджолбался один на один с ними сидеть...день и ночь... и делать что? не знаю!
А главное как ПРАВИЛЬНО общаться я не понимаю... Противоречивые советы....
Возвращаясь к теме...
Я понимал, что надо ехать...сомнений быть не должно.... Но вот советы и аргументы что бы остатться - были "странными" и яна них повелся...
1 "Она тебе жена или любимая девушка что бы звонить тебе ночью и просить приехать"
2 "Она пьяная и это все прикол...."
3 "Тебя просто используют... Видя твою доверчивость..."
4 "А нефига было ехать в такую глушь и пить..."
Аргументы забойные, особенно первые три... Если подумать - то да... Я же просто знакомый или я уже такой друг стаал для неё, что она решила меня вызвать??? странно...
Да, второй тоже нормальный аргумент---не проверишь((( Мобилы подруги нет(((
...
Последний раз редактировалось ROOTT; 05.07.2011 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
ага а думают за них о последствиях - их родители))))
Да. За тебя "да" Потому что ты до сих пор держишься за их руку. Когда мой ребенок начинал делать первые шаги, я была только рада и о никаких страшных последствиях я не думала. Моему сыну 17, а он живет вдали от меня и совершенно самостоятельно. И я спокойна за него. Мне очень жаль твоих родителей. Потому что дожив до 27 лет, ты до сих пор так и не научился быть взрослым самостоятельным человеком. Будешь всего бояться и бегать по каждому пустяку за советами к друзьям, к родителям, на форум, на пикаперские сайты, так и останешься ни с чем и ни с кем!
ROOTT, ну так делай выводы и заканчивай ныть! Пока о последствиях думают твои родители и они решают, а не ты, как мы видим. Ты все такое же дите, которое не в состоянии сам свою жизнь построить. Впрочем, и не сильно к этому стремится.
ROOTT, я в предыдущих темах говорила, что не нужно кидать удочки во все стороны, авось хоть одна клюнет. Девушкам хочется быть единственной. А ты кидаешься на всех подряд. Но было же у тебя куча случаев, когда нужно было не рассуждать, а действовать. С той же девушкой, с которой сидел в машине. Осмелился бы и поприставал бы. Почувствовал бы сильный отпор - отошел бы в сторону. Но ты ДАЖЕ НЕ ПОПРОБОВАЛ - вот что плохо!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ROOTT, учись думать своей головой и за свои поступки отвечать сам! Тогда не придется искать виноватых! Не придется перекладывать ответственность на других!
Советы по азам общения тебе уже давали. Так что не слуедует говорить, что твои проблемы людям по барабану. Ты им следовать не желаешь и опять задаешь все теже вопросы.