Чтобы разрешить вас спор...
Хотела поговорить с ним... Думает, что я хочу расстаться, еще и в трубку орет: "Михална, она меня во всем обвиняет". Это своей бабушке. А почему так, он ей до сих пор не объяснил, скрывает.
Как баба ведет себя, бесит!!!
Это еще больше отдаляет меня от него...
В их ситуации - думаю, правильно.
Она-то как раз логично поступила. Не хотела разводиться, хотела, чтобы он вернулся. И приняла. А сейчас о чем они будут говорить? Что она у него спросит? Почему он так с ней поступил? Дурак был. Что он собирается делать дальше? Жить долго и счастливо. Еще дурить будет? Не будет. Обидно? А как сделать так, чтобы обида прошла?
Причем все это будет правдой, он в том, что это правда, не сомневается.
Думаю, она все правильно делает. Не хочет призывать его к ответу, а разбирается в себе.
Проработает это все - там проще будет.
Маленькое чудо, понятно, боится. И, в случае чего, лицо хочет сохранить. Неправильно это, конечно.
Сама-то ты чего от него ждешь?
Последний раз редактировалось Swan; 22.07.2011 в 13:30.
Не хочет призывать его к ответу, а разбирается в себе.
А что в себе нужно разбирать, если и так понятно: боль за предательство, которая привела к такой неопределенности отношения к мужу?
Я бы вела разговор в таком ключе: мне больно от твоего предательства. Я пока не могу определиться с нашим будущим: будем ли мы оставаться семьей или нет. Когда ты сам сказал о разводе, я уже фактически пережила в душе его. Ты мог сомневаться - нужно ли нам сохранять семью. Я тоже имею права на подобные сомнения. Я не хочу снова пережить подобное предательство. Я понимаю, что тебе неприятно слышать все это, но я хочу, чтобы ты знал, на сколько больно ты сделал мне.
Swan! Это не просто проступок со стороны мужа. Он собирался разводиться. И это не потому что он дурак был. Такими серьезными вещами, как семья, не бросаются.
А почему так, он ей до сих пор не объяснил, скрывает.
Ну так это логично, он же хороший бабушкин мальчик. А ты права качаешь. Аяяй, какая нехорошая девочка.
И это называется он признал свою вину? Нет не признал. Не хочет чтобы дома на него бурчали, не хочет в глазах родных выглядеть подлецом. Пусть лучше ты будешь плохой и капризной.
Если натворил, то нужно уметь отвечать за свои поступки.
Swan, я описала разговор в ключе, не обязательно предполагающем развод. Он должен знать, какие чувства испытывает его жена.
Понимаешь, я видела к чему у женщин приводит это замалчивание. Во-первых, ухудшение здоровья. Такие стрессы приводят к проблемам с женскими органами, возникновению невралгий и порой даже небольшим участкам облысения на голове (а это новый стресс). Во-вторых, а почему бы мужу не знать, что в его мужских качествах теперь сомневаются?
Не надо спорить, пожалуйста
Да, он опять в этой ситуации выставил себя, будто прав. И перед бабушкоЙ, и тетей, и всеми. А ему все равно до наших отношений, главное, чтобы он прав был.