Марина, куда ты пропала? Обещала выставить стихи, я специально зашел на форум, а тебя нет... Эх, лучик света в темном царстве... Модераторы, прошу прощения за флуд, просто Маринку найти не могу.
__________________ Ты родился-тебя обернули в белую простынь, ты умрешь-тебя обернут в белую простынь. Ничего ты с собой в этот мир не принес, ничего ты с собой не унесешь... Пророк Мухаммад (с.а.в)
Марина, куда ты пропала? Обещала выставить стихи, я специально зашел на форум, а тебя нет... Эх, лучик света в темном царстве... Модераторы, прошу прощения за флуд, просто Маринку найти не могу.
Привет, Женечка! Спасибо, что не забываешь! Я обязательно напишу...
И ещё... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Загляни в свою тему...
Что мне бы жить - легко и незаметно,
Не лучше всех, а просто, как могу.
Мне б верить в то, что чувствую душою,
Смотреть на дождь и плакать вместе с ним.
Да, мне бы жить... Чтоб быть самой собою, -
Такой, как есть, - не в ровень всем другим.
И скажут пусть, что мне простора мало, -
Душевной болью я за жизнь плачу.
Что ни ждала б, о чём бы ни мечтала, -
Я вижу мир таким, как Я хочу!
P.S.: Женечка-Виконт, спасибо тебе за вдохновение. Эти строки я написала после нашего с тобой общения. Ты - уникальный человек, каких мало. И пускай тебя не понимают (как и меня, впрочем, тоже) - оставайся самим собой!
Что ни ждала б, о чём бы ни мечтала, -
Я вижу мир таким, как Я хочу!
Мне очень понравилось! Так и нужно!!!
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Здравствуй Марина! я на одном дыхании пролетела по теме перечитав все твои стихи. Мне они очень очень понравились... Они такие романтично - грустные, потрясающе красивые, задевающие душу за живое. Очень часто в них появляется дождик, видно это твоё любимое явление. Очень жаль, что в последнее время редко появляешься на форуме. Пиши ещё такие прекрасные стихи. СПАСИБО!!!
p.s. Меня тоже зовут Марина.