Наташенька-solnishko, с днём рождения!!! Счастья, удачи, хорошего настроения, надёжных и верных друзей и как можно больше позитива!!!
Валюшка-Dfkz, с днём рождения!!! Любви, счастья, здоровья, добрых, хороших, положительных эмоций - которые сейчас необходимы тебе вдвойне и всего самого светлого!!!
У нас сегодня даже две замечательных именинницы!!! solnishko-Натали, Dfkz-Валюшка, с Днем Рождения, дорогие!!! Желаю вам огромный ворох счастья, букет радостных улыбок, надежных друзей и бесконечной любви!!!
Валентине в день рожденья
Я дарю стихотворенье,
Чтоб её в веках воспеть,
Чтобы всё предусмотреть:
Счастья, радости и силы,
Чтоб всегда была ты милой!
И достаток чтоб тебе
Доставался налегке!
Вот настал твой день рожденья,
Как свирель, душа поет.
Тебе, Наташа, вдохновенья
Это праздник принесет.
Жизнь быть скучной перестанет
На все долгие года,
Пусть идиллия настанет
В твоем сердце навсегда!
solnishko-Наташа,хоть ты уже и празднуешь свой день рождения вовсю))), но мы сегодня официально можем тебя поздравить.
С днем рождения, Натуль! Любви, счастья и удачи.
Dfkz, Валюх - разбойница, с днем рождения, дорогая моя! Пусть сложится твоя новая жизнь на долгие годы, пусть беременность будет легкой, пусть сынуля радует и все,что задумала, у тебя получится.
Валюхин, дорогая, с Днем рождения! Счастья тебе большого легкой беременности, пусть детки твои тебе радуют))
Натаха, с Днем Рождения! всего самого наилучшего!
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
solnishko-Наташа, с днем рождения! Всего тебе самого доброго и радостного! Dfkz-Валентина! С днем рождения! Здоровья, благополучия, счастья, любви и мира в семейной жизни!
Знаешь, я хочу пожелать тебе, чтобы тебя окружали только те люди, которые будут тебя поддерживать, радовать, общение с которыми доставляет удовольствие. Пусть все у тебя всегда будет хорошо!
Желаю тебе море любви, вагон улыбок, большую кучу положительных эмоций!
Обнимаю тебя,
С днем рождения, моя хорошая!!!
solnishko, Наташенька, с днем рождения тебя, милая!
Пусть у тебя всегда все получается, самые заветные мечты сбываются, пусть рука об руку с тобой будут идти любовь, здоровье, счастье, удача, успех.
Поздравляю!!!
Девицы-красавицы, душеньки-голубушки, с днем рождения!!!
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
Наташенька-Солнышко, с Днем варенья! Будь здорова, любима, счастлива!
Человек-метеор, Валюша! Принимай поздравления! Всего тебе самого лутшего, но ты главное не теряй никогда своей неутолимой энергии и позитива!
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
еська, поздравляем с Днем Рождения!!! Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу еще кого-то выбирать!