она сказала ему, что что-то случилось с ее любовью, пропала, и хочет жить со мной, даже с учетом моих действий. Как вот это понимать? Может любовь вдруг "пропасть"? Или это реакция на стресс и все может возобновиться? Вот что я хочу понять.
Ты представь, что жизнь - это дорога. В одном месте женщина пришла к перекрестку и необходимости выбора. Она сделала выбор и пошла по выбранной дороге. Сделала осознанно. Я не думаю, что она вернется к старому перекрестку. Тем более, это был совсем не рядовой выбор.
Еще в начале темы тебе писали: и от тебя зависит, повторится ли ситуация. А ты снова уходишь в инфантильное стороннее наблюдение: будет - не будет. Человек - сам кузнечик своего счастья (как и несчастья).
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Demetry, безусловно все может возобновиться, если вы ОБА не будете действовать в плане сохранения вашей семьи.
Выжидательная ТВОЯ позиция совсем не способствует тому, чтобы у тебе с женой опять все срослось.
ЗАХОТЕТЬ вы должны ОБА - чтобы сохранить семью. А ты все про жену да про жену...
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
minimama, irkamoya, я же писал - за себя я спокоен. И сторонним наблюдением это не назовешь - я всегда готов ей помочь, и она это знает. Но, только не в этом случае. Это - ее вопрос, и мое вмешательство только навредит. Я и так уже обвинен противной стороной во всех смертных грехах, что голову ей не туда свернул, что разобью их любовь, а потом брошу, и т.д. Поэтому, я не буду вмешиваться, пусть время рассудит.
Demetry, ты сторонний наблюдатель. Потому что так и не понял - чего же жене от тебя не хватало. Дай ей то, что она хочет. И ей не захочется ни в какую другую сторону смотреть.
Маленький принц, об этом было 20 вечеров проговорено с ней. Не считай меня полным идиотом.
Маленький принц, интересный вопрос. Вы думаете, я сейчас изо всех сил стараюсь ей понравиться, предстать в новом свете? М-да... Да ничего почти не изменилось, просто больше общаемся, занимаемся с детьми, и все. Нельзя измениться за месяц. Хотя... Жене почти крышу сорвало, любовник пьет и чуть работы не лишился, я похудел на 20 кг.
Последний раз редактировалось Demetry; 27.01.2011 в 18:22.
Ой, тут оба - в засаде сидят))) УжОс так жить... Я б не смогла с бывшим мужем В РАЗВОДЕ жить под одной крышей.
Я думаю, что жена несколько свыкнется с мыслью, что она СВОБОДНА - и тогла все решит быстренько ( это пока автор будет наблюдать и ждать) - турнуть автора из ЕЕ квартиры,
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
irkamoya, ну вот, появились здоровые мысли. Мне и нужна ее свобода. Без свободы не будет верного решения. А все эти "отпусти ее" - полная чушь. И кстати, чем отличается "в разводе" от "в гражданском браке"?
Последний раз редактировалось Demetry; 27.01.2011 в 18:32.
Demetry, а ты уверен, что ее выбор оставаться с тобой не вынужденный? Детей поднимать лучше с их родным отцом, чем с дядей. Тогда завязать узлом внутри все свои желания любви, ласки и нежности и терпеть, терпеть, терпеть. Пока не прорвется все это болезнями. А там - другие заботы и цели.
А у тебя читается: не уйдет - славненько, уйдет - обидно, досадно, ну ладно.
minimama, конечно не уверен. Поэтому, сделал все для свободы ее выбора. Можно сказать, создал тепличные условия для возрождения их отношений. А детям хорошо там, где счастлива мать. Ее слова.