Хочется немного забыть об учебе,тем более сейчас нам объявили карантин на неделю...
Обычный день.Планов особых не было...Проснуться,привести себя в порядок,немного полежать на диване и на тренировку в танцы...После танцев к Максиму на чай и домой,но не тут то было...
В танцах,после тренировки меня поджидала машина...Оттуда вышел парень,тот самый,о котором я писала в одном из постов этой темы...
Попросил сесть в машину и поговорить...
Признался мне,что я ему не безразлична почти год...
Спрашивается,зачем ты мне это сейчас говоришь,когда прекрасно знаешь,что у меня есть любимый человек????Ты прекрасно знаешь,что ты мне не больше чем друг,да какой друг...знакомый хороший...
А ты всё говоришь,что я тебе нравлюсь...
На моем дне рождении он был с девушкой,сейчас же выяснилось,что это была просто подруга,чтобы вызвать мою ревность...
Какая ревность????Ты для меня кто,чтобы я ревновала????
Сейчас думаю,зачем он всё это сказал?Зачем рассказал про "девушку"?
Всё равно я ничего менять не собираюсь...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
А у вас когда-нибудь было такое?
Вот сижу я,мой любимый и его сестра...вроде всё хорошо,пьём чай...а чувстсво,как будто рядом любимого нет...
Нет,физически он есть,вот,сидит перед тобой,а душевно не чувствую его...
Находясь рядом с ним скучаю по нему же...
Не первый раз такое...
Объяснить не могу...что это?Не пойму...
Да вот незнаю...Когда мы в компании находимся...ну не только он и я,а ещё кто-то,а может и не один человек,то он становится другим...
И получается так,что он меня почти не замечает...Понимаю,старается угодить всем...Но может это просто я слишком привыкла к его обильному вниманию?
Златен, может... А может ты просто не замечаешь других, обращаешь внимание только на него? А остальные, в таком раскладе, становятся лишними и мешают... а любимка твой с ними. Вот и появляется негатив?
А может ты просто не замечаешь других, обращаешь внимание только на него?
Тут нет...я обращаю внимания на всех,но на него чуточку больше...а он обращает внимания на меня как на всех...Всё таки я же не просто друг...
Может с моей стороны это конечно глупо и эгоистично...
Розовое Чудо, говорят первый год-это проверка отношений на прочность...
Если не разошлись,значит так и будете вместе...Я верю в лучшее!Ведь всё таки люблю его!
Златёна, милая, у мужчин ведь психика немножко иначе устроена. Это нам, девушкам, необходимо постоянное внимание, его комплименты, признания, проявления его чувств. А парень считает, что раз ты рядом, то уже все прекрасно. Что уже не нужно ничего доказывать, что ты и так прекрасно знаешь, что он любит тебя и можно пообщаться с друзьями побольше. Уверена, Максим даже и не догадывается, почему ты переживаешь.
У меня такое тоже ощущение бывает, иногда даже до абсурда). Когда сидим за столом с моими родственниками, например, и он с ними общается больше, чем со мной. Ну глупости на самом деле Берегите друг друга и не ссорьтесь у меня, смотрите!