Вчера решили с самыми близкими моими друзьями собраться у меня дома: поболтать, на гитаре поиграть...) Маленький фотоотчет)
1.Начало)))
2.Мои друзьяшки, которых фоткаю я (поэтому меня в кадре и нет)
3. С любимкой)
4. Мой очень хороший друг Илья (все называют его Тимати, за внешнее сходство)
5. Провожаю гостей)))) P1070478.jpg
Гитару в кадре не заметил - минус. _Емкостей_ тоже не заметил - плюс. После просмотра первого кадры пришла мысль - ты хвостики делать не пробовала? Не в стороны а вниз. Тебе бы очень подошло.
Ну и твоя улыбка до ушей на всех кадрах ))))))))))))))
Скрытый текст:
Не, не похож он на Тимати. Вот я раз в поликлинике был - вот там попался практически НАТУРАЛЬНЫЙ Тимати, только без наколок и ростом пониже. Все остальное - один в один. Так один не_поклонник Тимати что-то рыкнул на "копию". Тот , дурак, огрызнулся. Парень схватил "Тимати", поволок его за угол и уже собрался хорошенько его попресовать. Едва растащил ...
А гитары ты не заметил, потому что когда я играла - никто не фоткал, все пели, а на всех фотках с гитарой - только Илюшка, а, насколько я помню, чужие фотки надо выкидывать по минимуму) Поэтому сфоткалась с гитарой только что))
Хотел пошутить про ненакрашенный вид , но решил, что девушки успевают раньше обидеться , чем понять, что это была шутка. Тогда скажу прямо - ты и без косметики прелесть.