Креш удивленно посмотрел на олененка. Как можно такое не знать.
- Везде живем. Где есть еда и питье. Сейчас ведем переговоры с медмедем. Хотим на его мансарде осесть. Какой там вид на маковое поле! А какой аромат от цветов, когда ветер в сторону окон веет . Мммм
Крешу на ушко: - Не советовал бы я тебе, братан, сильно нюхать энтот запах.
А вслух: - Ты же говорил вы здесь мимо пробегали, вот я и интересуюсь откуда вы?
Крешу на ушко: - Не советовал бы я тебе, братан, сильно нюхать энтот запах.
Да? Такой приятный аромат. - Ааааа, сам видать хочет мансарду занять, вот и отговаривает.
Цитата:
Сообщение от desire82
А вслух: - Ты же говорил вы здесь мимо пробегали, вот я и интересуюсь откуда вы?
Дык, братан, а что же я не понятно сказал. Мимо пробегали. Но ты видел мансарду медведя? А поле? Как можно не захотеть остаться?! И вообще не нервируй меня, а то ведь не посмотрю что ты еще маленький... Сам приглашал поесть, а теперь отвлекаешь разговорами. Сначала еда, а потом разговоры. Печенюшкаааа . А где здесь варенье? Это? Спасибо. Сейчас попробую.
Медленно вкушая вкус мальнового варенья Креш размышлял о любознательности олененка. Столько вопросов. К чему бы это? Интересно, все олени такие или это особенный.
Скрытый текст:
Я домой. Так что пусть мой Креш наедается до завтра. Все пока.
-ММ...спасибо,Глория что чуть не раздавила.
Джулиан, перестань морочить людям голову. Тут такая фишка не прокатит как это было на Мадагаскаре...629069cd3910.jpg