Бооооооооже, сколько же нелюбителей манной каши-то!
А я - ОБОЖАЮ манную кашу - такую средней густоты, без комочков, с маслом, не очень сладкую - особенно на топленом молоке сваренную!
Пенка - брррррррррр....только на выброс)))
Гладить - бррррр, не люблю! (но глажу - коль НАДО, поэтому очень люблю одежду, которая не требует глажки )
Мыть посуду - не понимаю любви к этому, поэтому тоже просто мою - коль надо)))
Детективы хорошие и хорошая фантастика - наше все))) Не оторвать, если начала читать. До сих пор могу зачитаться глубоко в ночи...хотя знаю, что назавтра на работе буду как вареная...сова)))
Последний раз редактировалось irkamoya; 03.09.2010 в 12:23.
Я тоже люблю манку, но я люблю густую, чуть остывшую и с клубничным вареньем, чтобы ягодок было много, а варенье должно быть холодным)))).
А гладить терпеть не могу, пока с мамой жила - она гладила. А рубашки бывшего мужа всегда были предметом для ссор))). Не любила я их гладить))).
Готова готовить и оттирать столы, печки, шкафчики, кафель - мне это всегда помогало при плохом настроении.
Плотоядно потирая руки еще одна сова в мою коллекцию)))
А мне место на полке найдется? Обожаю полночи просидеть за книгой или вышивкой, а потом до 10 спать - правда теперь такое не получается... Вставать каждый день на учебу и работу было каторгой.
А я обожаю манную кашу и гладить, но... не люблю пенку)))
1. Отдала бы все на свете за то, чтобы вместо меня попылесосили.
2. В отличии от сов, я переводняк: ненавижу рано спать ложиться, но и в шесть утра уже сна нет!
3. Имеется зависимость, неподдающаяся никакому лечению - мирлюбвииромантикимания (медицине еще не особо известна)
4. Страдаю от клаустрофобии (в детстве в ящике закрыли)
5. Терпеть не могу сладкое и не потому, что на диете!
6. При всем моем реализме, верю, что любовь спасет мир
7. Убеждаю себя в том, что проблем нет, мы их сами себе создаем, а потом героически их преодолеваем.
8. МММММ, кстати, ОБОЖАЮ гладить! Это помогает навести порядок в голове, а то тааааак набрасываю за неделю!
9. Совсем не творческая личность, ну немогу я заставить себя творить, хотя оооочень хочу.
10. Иногда сама себя не понимаю!
Кстати, о манке... люблю разные пудинги, муссы, супы-пюре или что там, куда ещё ЕЁ добавляют!? Только не говорите мне за столом, что в этом блюде ОНА есть!
А у моего такая же ситуация с морковкой! В супы и борщи тру на меееееелкой терке и жарю пока она там полностью не растворится, а увидит плавающую где-то, то все!