Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 12:44   #101
Солнышко

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 634 сообщениях
Получено наград:

хорошая история, очень красивая ... но грустная... Просто Ромео и Джульетта получается. Со времен Шекспира ничего не изменилось... Только вот они пытались бороться до конца, а у вас из-за недосказанности все пошло под откос... Хорошо, что ты ни о чем не жалеешь, жалеть никогда не надо. Каждое событие - неоценимый опыт. Опыт, который нужно переработать и научиться... Изменить жизнь никогда не поздно, она и так меняется каждую минуту... Наверное, это то, что хотела тебе сказать. Спасибо большое за историю. Жду продолжения или новой истории. и еще - фотографий.
Гермина вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ель (27.07.2010), КСЮФФКА))) (27.07.2010), Маленький принц (27.07.2010), Мышарик (19.09.2010)
Старый 27.07.2010, 13:15   #102
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

Маленький принц, прочитала историю и как-то так грустно стало, мы так часто отступаем там, где надо бороться, а потом остаток жизни помним и пытаемся найти оправдания для себя.
Жаль, что у этой истории нет продолжения.
Жаль, что в нашем мире, истинная любовь- это еще не самое главное в жизни.
И чтобы сохранить любовь надо что-то еще кроме любви.
Спасибо за ваши воспоминания.
Ель (27.07.2010), КСЮФФКА))) (27.07.2010), Маленький принц (27.07.2010), Мышарик (19.09.2010)
Старый 27.07.2010, 15:29   #103
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Наталика,
Гермина, Думаю, что если бы у Джульетты был под сердцем ребенок, то она бы была жива))))) А если серьезно, то я действительно не жалею о своем прошлом. Благодаря тому, что Андрей меня бросил, я закончила универ. А так бы вышла замуж, пеленки, распашонки и кто знает, получила бы я свой диплом). Благодаря Алику, я узнала истинную любовь, хоть пусть короткую, но яркую)

Цитата:
Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
что у этой истории нет продолжения.
продолжение у этой истории могло быть. Когда у нас с мужем начались проблемы с жильем, работой, деньгами, Алик помог. Причем, предложил помощь сам. Все ещё надеялся, что я вернусь. Но я не вернулась.

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (17.08.2010), Sunyshka (28.07.2010), svit (28.07.2010), Врединочка (22.09.2010), Гермина (27.07.2010), Грамотная Ксеня (29.07.2010), Ель (27.07.2010), КСЮФФКА))) (28.07.2010), Мышарик (19.09.2010), Нютта (17.08.2010), Танчик (16.10.2010), Чуча (23.03.2011)
Старый 17.08.2010, 16:54   #104
Мечтательница со стажем

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,797 раз(а) в 751 сообщениях
Отправить сообщение для Иннусяточко с помощью Skype™

Здравствуй Леночка.
Я тоже присоединилась к читателям и сопереживателям твоей истории.
Я тоже считаю, что все что не случается, все к лучшему (хотя порой это лучшее нелегко найти). Действительно расставание с Андреем дало тебе возможность получить высшее образование и встретить Алика.А твои отношения с ним дали тебе возможность узнать настоящее счастье (вполне возможно,что если бы вы были вместе сказка постепенно прошла бы или его родственники омрачили ваши отношения, а так у тебя есть прекрасные воспоминания о настоящей и чистой любви), думаю и дальнейшие события будут к лучшему, хотя и не считаю правильным поступком твое замужество, тем более что ты понимала, что не любишь. Ну что ж, каждый поступает как считает нужным и возможным в данный момент.
Искренне желаю тебе счастья.

Иннусяточко вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (17.08.2010), Маленький принц (17.08.2010)
Старый 11.09.2010, 10:49   #105
Старожил Форума

Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию продолжение

Ну что ж, вот и настало время, когда я решилась описать самый тяжелый, самый сложный период в моей жизни, длиною в десять лет. Сейчас, когда прошло вот уже шесть лет после развода. Я часто задаю себе вопрос, почему? А надо ли было все это терпеть? И сама же себе отвечаю «да, надо было». Я стала той, которую любят мужчины, уважают коллеги, боятся подчиненные. Я стала той, которая уважает саму себя. Я мама, уже почти взрослого мужчинки, у которого я – авторитет, друг, и просто «мамика»)
Итак, моя семейная жизнь.
Первый месяц моей семейной жизни, был почти безоблачным. Была, конечно, притирка характеров, недопонимание, но я старалась это быстро замять и поэтому мы почти сразу же мирились. Почему я, спросите вы? Потому что моя мама, всегда мне говорила, что мужчинам нужно уступать, нельзя с ним ссориться, пререкаться и т.д. Мою маму воспитывали, именно так и меня она воспитывала именно так. Я знаю, многие сейчас недоумевают, где то возмущаются, читая эти строки. Но, тем не менее, это было так, и я слушала советы моей мамы. Ну, а его мама только досаждала нас своими каждодневными визитами. Не было и вечера, что бы она, не взяв с собой двух сыновей, не приходила к нам в гости. Прямо как на работу). Представляете, какая это была экономия в ее семейном бюджете(т.к она не работала, они жили на пенсию бабушки), и какая дырка в нашем. Свекровь, даже и не думала, что надо найти работу. Для всех, она болела. Мы как то пытались устроить её на работу вахтером, но отработав там неделю, она уволилась. Нелегко же после ночных посиделок у подружек, еще и работать. А, моя мама, зная о том, что у нас было туго с деньгами, каждый день приносила нам продукты, которые съедались почти за один вечер. Одно дело готовить на двоих, а другое на пятерых. Разница существенная. Это бесило не только меня, но и Эльдара. Я каждый вечер, приходя домой с работы, готовила еду в больших кастрюлях, и это сметалось за час. Так, каждый день. Видя то, что я очень устаю, после таких гостей, мой муж старался быстренько (пока не пришла его мама) увести меня из дома. Но у нас, не всегда получалось во время смыться))) Шло время, рос мой живот, а мама почти перебралась к нам жить. Теперь, она стала туда приводить еще и любовника. Домой, она не могла его привести из за бабушки, а к нам могла) Наконец, Эльдару это надоело, и он очень серьезно поругался с ней. Несколько дней, было тихо, а потом по колхозу поползли слухи, что я нагуляла ребенка, а Эльдара женила на себе. Потом поползли слухи по деревне, что я его приворожила. Его мама, пыталась сводить моего мужа к бабке, но он ее послал. Причем она без зазрения совести говорила о том, что я самая последняя ….ть на деревне, каждому встречному. Я плакала по ночам, мой муж был в ярости. Но это деревня, все друг друга знали, кто - то жалел её, кто - то меня, а кто - то и верил ее словам. Очень тяжело пришлось и моей маме. В нее тыкали пальцем, спрашивали, правда ли то, что люди говорят. Но она просто говорила: «Это слухи. А правда, рано или поздно вылезет наружу. И тогда, ей будет просто стыдно за свои поступки» Потом, она приходила ко мне и успокаивала. До сих пор, помню её шероховатые руки, когда она меня гладила по спине)
- Ничего дочу, все успокоится. Ты только не нервничай. Тебе нельзя. А хочешь, я тебе завтра виноград куплю? Или апельсины? Все будет хорошо!
Так, положив голову на мамины колени, я успокаивалась. Шли дни, месяцы. Свекровь моя немного подуспокоилась. Стала опять приходить к нам в гости, как ни в чем не бывало. Когда я уже была в декретном отпуске, произошло нечто! Как - то вечером, собираясь в гости к друзьям, я решила надеть золотой набор (сережки, цепочку с кулоном и кольцо), который мне подарила моя мама на ДР. Но, его, почему то не оказалось в коробочке. Я обыскала все, но тщетно. Куда он мог запропаститься? Причем весь набор? Только футляр и остался. Я очень расстроилась. В гости мы в тот день так и не пошли. Зато, каково было наше удивление через два дня, когда мы пришли на свадьбу к одному знакомому и увидели мою свекровь в моем золотом наборе! Я, была в шоке, мой муж тоже. После свадьбы, мы пошли ее провожать до дома.
- Ма, а откуда у тебя золотой набор моей жены? Мы, два дня тому назад весь дом перерыли в его поисках.
- Я поносить его взяла. Лен, ты же все равно его не носишь. А что тут такого?
Я – Можно было хотя бы спросить.
- Поношу, отдам, тебе он все равно ни к чему.
Вот честное слово, я тогда просто была в ступоре от её наглости и даже не нашлась, что сказать. Муж мой, по - видимому, был в таком же состоянии. Молча, мы дошли до её дома. Она не прощаясь, ушла. Я стала плакать от обиды, унижения и еще чего то. Эльдар стал меня успокаивать. Обещал завтра же забрать у нее все. Но ведь дело же не в этом!!! Ну что поделать, мы побрели домой. На следующий день, муж зашел к ней и принес мое золото домой, врезал замок в спальню и сказал, что бы я всегда закрывала спальню на ключ. Это в собственной квартире!!!
На следующий день к нам вечером пришла его мать и опять закатила скандал. Она кричала, что он дурак, что не видит на ком он женат, что я последняя ….дь на деревне, и что она разведет нас, чего бы ей это не стоило. Я закрылась в ванной и тихонько плакала. Было восемь месяцев моей беременности. Я не знала, что мне делать. Я сидела на полу, и мне было так жалко саму себя. Не было и дня, за эти восемь месяцев, что бы я не плакала из за свекрови. Они долго кричали друг на друга, для меня, весь этот ор слился в один единый гул. Я уже перестала различать голоса. Потом наступила тишина. И тут я услышала слова своего мужа:
- Что ты делаешь со мной? Что? Ты сейчас ставишь меня перед выбором, или ты, или моя жена и мой будущий ребенок. Я выбираю их. И если с ней, или с моим ребенком, что ни будь случится, я тебя убью.
- Ты что, сможешь поднять руку на свою мать?
- Да
- Что она с тобой сделала?
- Ничего! Я просто люблю её. Если она уйдет от меня, я убью себя. Ты меня знаешь. Я смогу это сделать. И если, ты этого не хочешь, ты попросишь у нее прощения.
Наступила пауза.
- Хорошо

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
28 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*en_attendant* (01.10.2010), Atlanta (12.09.2010), das_Blumchen (11.09.2010), Dfkz (11.09.2010), Guest (11.09.2010), lorika (16.09.2010), Medvejonak (24.11.2010), Meri-Kej (03.10.2010), minimama (11.09.2010), solnishko (26.11.2010), Sunyshka (16.09.2010), svit (11.09.2010), tamiana (23.11.2010), vasinajena (11.09.2010), Ангел ф кедах (23.09.2010), Ангел-Ю (02.10.2010), Анюток (11.09.2010), Ванильное небо (18.11.2010), Врединочка (22.09.2010), Гермина (12.09.2010), Ель (11.09.2010), Иннусяточко (12.09.2010), Кислотная_язва (13.06.2011), КСЮФФКА))) (11.09.2010), Мышарик (19.09.2010), Наталика (16.09.2010), Танчик (16.10.2010), Чуча (23.03.2011)
Старый 11.09.2010, 14:03   #106
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Cool Комментарий

Ленуль, рада, что есть продолжение и как пишущая свою историю, понимаю, как тяжело морально подготовиться к такому кусочку продолжения...
Читала и поражалась, вспомнились все нехорошие слова, которые я знаю, по отношению к свекрови...
Сразу всплыла поговорка:
Скрытый текст:
"Свекровка ..дь.. снохе не верит"

Вот именно такой случай.
За время прочтения на форуме и личных бесед, видела всякое, и когда свекровь любила сноху больше, чем родная мать, и когда мать своё дитя долбила, что она хуже всех и не достойна ничего лучшего... Удивлялась таким матерям.
И вот другой случай, другая опера... Свекровь, будучи сама гулящей, навешивала все свои качества на тебя...
Это ж сколько мозгов надо иметь, чтобы доводить беременную жену сына до истерик, истязать своими визитами, и эти слухи по деревне, а про золотой набор, вообще шок... Поносить взяла, ох блин молодо-зелено, но сейчас бы я поносила её по всем прелестям русского языка... И по матушке и по батюшке...
Удивляюсь, как у такой матери вырос такой трудолюбивый парень, твой муж... Ведь он любил тебя, и защищал тебя... Хотя я конечно понимаю, что не без проблем, но в то время тебя защищали два человека: любимая мамочка и муж...
И мне так понравилось твоё резюмирование в начале, да всё было, за то сейчас: "уважают, любят и боятся"... В зависимости от положения в жизни.
Скрытый текст:
Лен, ещё сильнее хочу к тебе в гости, для очного знакомства...

Скажу банальное, с нетерпением жду продолжения.
Целоваю.

Последний раз редактировалось Ель; 11.09.2010 в 14:06.
Ель вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ангел ф кедах (23.09.2010), Маленький принц (11.09.2010), Танчик (16.10.2010)
Старый 11.09.2010, 15:13   #107
Старожил Форума

Получено наград:

Ель,
Скрытый текст:
Ну говорю же приезжай)Тут ехать то всего сутки на поезде)

А что у моей бывшей свекрови воспитался такой сын,это полностью заслуга бабушки)
Цитата:
Сообщение от Ель Посмотреть сообщение
но сейчас бы я поносила её по всем прелестям русского языка... И по матушке и по батюшке...
сейчас, я бы тоже пронесла по всем просторам и прелестям русского языка) Но тогда, я была совсем другая. На то высказывание, что я нагуляла ребенка, я ей как то сказала: Я же не верблюд, что бы ходить 12 месяцев беременной. Мы стали жить в ноябре вместе, забеременела я где то в конце декабря, родила 23 сентября. Как я могла его женить по залету, не понимаю)))

Цитата:
Сообщение от Ель Посмотреть сообщение
про золотой набор, вообще шок...
))) то ли еще будет))) У меня как в той сказке: Чем дальше, тем страшнее)))

Последний раз редактировалось Маленький принц; 11.09.2010 в 15:57.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sunyshka (16.09.2010), tamiana (23.11.2010), Ангел ф кедах (23.09.2010), Врединочка (22.09.2010), Ель (11.09.2010), Мышарик (19.09.2010), Танчик (16.10.2010)
Старый 11.09.2010, 15:22   #108
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Маленький принц, угу... вот и продолжение. Меня всегда бесило деревенское "привет хозяевам", и бесцеремонное захождение в хату, без разрешения. Теперь бесит, ещё больше!
Лен, я очень понимаю, как тяжело тебе было на эмоциональном уровне.
Скрытый текст:
Аватарка мне очень нравится
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ангел ф кедах (23.09.2010), Ель (11.09.2010)
Старый 11.09.2010, 16:03   #109
Старожил Форума

Получено наград:

Dfkz, Да)тяжело. Но у меня не было другого выбора. Вернее, это я сейчас знаю, что был, а тогда, я не думала о разводе или еще о чем то)

Пользователь сказал cпасибо:
Dfkz (11.09.2010)
Старый 11.09.2010, 16:28   #110
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Cool Комментарий

Цитата:
Сообщение от Маленький принц Посмотреть сообщение
....На то высказывание, что я нагуляла ребенка, я ей как то сказала: Я же не верблюд, что бы ходить 12 месяцев беременной. Мы стали жить в ноябре вместе, забеременела я где то в конце декабря, родила 23 сентября. Как я могла его женить по залету, не понимаю)))
Лен, а может у неё с математикой не всё в порядке было, не умела считать? Или её коварные мысли, и рассуждения, сплетни за спиной, занимали столько времени, что даже некогда было элементарно посчитать?!
В любом случае, бред полный...:ZLOY1
С другой стороны, конечно, мам не выбирают...
И мне кажется слова сына, про убийство, это единственное, что могло её остановить (кто лучше сына мог знать характер матери, это уже был его крик защиты)... Но ведь характер не исправишь за один день, а значит её хватило ненадолго.
Dfkz (11.09.2010), Иннусяточко (12.09.2010), Маленький принц (11.09.2010), Мышарик (19.09.2010), Танчик (16.10.2010)
Закрытая тема

Метки
любви....., моя история